본문

[PS4] 한글화 안해준다고 EA게임들 안 살 수도 없을 것 같은데.. [19]

(11069)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 955 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
모르겠고 일단 나는 안삼

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
유지되지싶어요

BEST
저도 동참

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
저도 이번에는 증말 승질나서 피파 18 안 사려고요. 증말 승질나

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
글쓴이님 처럼 안한글이여도 사시는분이계시지만 저처럼 안한글이면 안사는분도 계셔서 지장없을거같습니다

(IP보기클릭)222.234.***.***

몇몇스포츠게임들은 ea말고 대안이없죠.

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
모르겠고 일단 나는 안삼

(IP보기클릭)39.114.***.***

뉴캐슬UT
동참!!!!! | 17.07.21 19:01 | |

BEST
뉴캐슬UT
저도 동참 | 17.07.21 20:07 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
글쓴이님 처럼 안한글이여도 사시는분이계시지만 저처럼 안한글이면 안사는분도 계셔서 지장없을거같습니다

(IP보기클릭)222.113.***.***

취향이 아니라서 전 안사네요 피파도 16까지 샀었군요 ㅎㅎ

BEST
유지되지싶어요

(IP보기클릭)223.33.***.***

어렵게 생각할것없이 그냥 안하려고요.

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
저도 이번에는 증말 승질나서 피파 18 안 사려고요. 증말 승질나

(IP보기클릭)175.196.***.***

저는 어찌됐든 구입합니다. 대신, 할인하면...

(IP보기클릭)210.223.***.***

저는 다른건 몰라도 배필이랑 드래곤 에이지 시리즈는 안한글이라도 꾸준히 구매하게 될것 같네요. 두 게임 모두 다른 대체제가 없어서 어쩔수 없거든요.

(IP보기클릭)124.54.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
100층노가다
악플안달면 막 불안하세요?그냥 넘어가면되지 뭐 악플이 노에세요??악플이 인생에 전부시죠?ㅋㅋㅋ 이렇게 달아 줄려고 했는데 글삭튀 했네요 | 17.07.21 17:59 | |

섹귀신
ㅇㅇ알았으니 글삭할거면 한번더 생각하고 적어라 | 17.07.21 18:02 | |

윤씨
또 글삭제햇네 ㅋㅋ뭐하러 다는거여 대체 | 17.07.21 18:03 | |

섹귀신
게임이 니인생에 전부냐고 악플달아놓고 뭐라하니 업자 드립을 ㅋㅋ니 삭제한 댓글에 대댓글 달리고 잇는데 안부끄럽냐 | 17.07.21 18:05 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

글쎄요 영업하는사람들이 바보도아니고 타게임사통계다 조사해서 한글화하면 더 나갈꺼다라는것도 조사하겠죠 데이터상 수치로 한글화에 필요한 비용이랑 추가판매 수익구조랑 비교해서 제로나 마이너스데이터가 나올듯

(IP보기클릭)110.70.***.***

배필,스타워즈,타이탄폴을 대신할 게임은 없을테니 계속 구매는 하겠죠 한국어 지원은 안하지만 게임의 재미는 있으니까요 언어지원 안해준다고 등 돌리기에는 아까운 게임이라 생각하네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

저도 안사네요 못해본 다른 한글화 대작도 많아서,, ea는 뭔가 주는거 없이 미워보이는,.

(IP보기클릭)59.14.***.***

판매량이 줄지 않기 때문에 안하는게 아니라요 그 정도 물량은 안팔아도 그만이기 때문입니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 270091 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 532901 2013.12.20
질문 ps5 계정 잘 아시는분 알려주세요. (5) rsatan 160 2024.05.14
질문 퀀텀 커넌드럼 한글 패치를 공유 받을 수 있을까요? (2) 헨리공작 180 2024.05.14
31037794 PS5 선미 44 01:40
31037792 PS5 쿠로쟁이 301 00:11
31037791 PS5 루리웹-0550490205 78 00:08
31037790 PS5 Darvish 112 2024.05.14
31037789 PS2 천우희사랑해요 278 2024.05.14
31037788 PS4 베리엔젤 155 2024.05.14
31037787 PS5 혜거 286 2024.05.14
31037786 PS5 정의란무엇인가 634 2024.05.14
31037785 PS5 일편단신 1 574 2024.05.14
31037784 PS5 CHRIS YOO82 461 2024.05.14
31037783 PS5 와쿠더쿠7 3 637 2024.05.14
31037782 PS5 니어 니어 1 864 2024.05.14
31037781 PS5 konsouler 4 816 2024.05.14
31037779 PS5 konsouler 1 683 2024.05.14
31037778 PS5 루리웹-4333741707 471 2024.05.14
31037777 PS5 Dark Road 4 602 2024.05.14
31037776 PS5 FinalBlow 1 1667 2024.05.14
31037775 PS5 땅끝에서 오다 385 2024.05.14
31037774 PS5 해눈임 1 697 2024.05.14
31037773 PS5 하이스까까무리 193 2024.05.14
31037772 PS5 핑도리 1 1280 2024.05.14
31037771 PS5 무소유욕 2 214 2024.05.14
31037770 PS5 근리웹 2 778 2024.05.14
31037769 PS5 Cellsus 3 1255 2024.05.14
31037768 PS5 {■■■■■■■} 593 2024.05.14
31037767 PS5 로봇매니아 589 2024.05.14
31037766 PS5 루리웹-9813322786 503 2024.05.14
31037765 PS5 근리웹 622 2024.05.14
글쓰기 1077464개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X