본문

최근방문 게시판

[PS4] 철권 때문에 다른 게임 못하네요 [12]

[광고]

페르소나도 한정판 사놓고 비닐도 안뜯은 채로 봉인중

비닐 안뜯고 봉인된 타이틀만 6개 ㅠㅠ

그렇다고 철권을 잘하는 것도 아닌데 말이지요

온라인 전적 전부 패배입니다. ㅎㅎ;;

그래도 요즘 패배를 해도 1판은 이기는 경우가 종종 생겨서 기분이 좋네요 

댓글 | 12
댓글쓰기

(4851784)

121.161.***.***

BEST
저랑 같네여 ㅋㅋ 페소5 2시간정도하고 재밌기는한데 철권만 손이가네요 ㅋㅋ
BEST
철권최고입니다 철권 피파만 요새함
BEST
저도요ㅎㅎ
(776058)

223.38.***.***

BEST
저도 철권만합니다 중독성 강합니다 ㅋ
(6615)

211.36.***.***

BEST
저는 위쳐3 철권7 위닝2017 이 세개 하고있습니당
(1319460)

175.210.***.***

전반대로 예약판사서 엄청난 기대감에 부풀었다가 정작 나오고 새캐릭콤보연습하고 트래져배틀하고 온라인배틀 한 4~5일정도 열심히하다가 이젠 켜지도 않네요
(3137313)

118.35.***.***

스틱도사고 스팀 플스다샀지만 남은건스팀뿐... 도중에 이스하니 스트레스받으면서 왜하고 있지생각이들어 다처분했네요 ㅠ
BEST
철권최고입니다 철권 피파만 요새함
(680074)

1.235.***.***

저는 퇴근하고 가서 철권 1시간정도 랭메하고 망가진 멘탈을 페르소나로 회복하고있습니다. ㅎㅎㅎ
BEST
저도요ㅎㅎ
(4851784)

121.161.***.***

BEST
저랑 같네여 ㅋㅋ 페소5 2시간정도하고 재밌기는한데 철권만 손이가네요 ㅋㅋ
(776058)

223.38.***.***

BEST
저도 철권만합니다 중독성 강합니다 ㅋ
(111742)

121.140.***.***

ㄹㅇ 페소 재밌게 하다가도 철권한번키면 어느새 겜 끝나고도 철권 공부하고있음 ㅋㅋ
바하 발매할때 사놓은걸 이것저것 하다보니 아직 밀봉도 못 뜯었네요.물론 지금은 철권만 합니다.
(6615)

211.36.***.***

BEST
저는 위쳐3 철권7 위닝2017 이 세개 하고있습니당
저랑 같으시군요~~저도 철권만 주구장창 합니다만;;; 철린이라는게 함정 ㅋㅋ
(1437339)

14.45.***.***

철권 저도 10판하면 2판정도 이길수있어서 할만한듯합니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 9 78510 2017.02.08
29036395 공지 우익 논쟁 제재합니다. (67) sickarl 80 206700 2016.02.23
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 48 291347 2013.12.20
30728601 PS4 dante-lee 0 26 18:58
30728600 PS4 루리웹-0098895766 0 31 18:49
30728599 PS4 JRPG 0 24 18:47
30728598 PS4 원어민 0 89 18:01
30728597 PS4 루리웹-932525833 3 1137 17:56
30728596 PS4 콘솔 게이머 2 1056 17:41
30728595 PS4 FallOutBoye 1 234 17:41
30728594 PS4 z하얀늑대z 1 293 17:39
30728593 PS4 후우니이 0 196 17:39
30728592 PS4 갓쳐3 0 289 17:36
30728591 PS4 소뚜 0 201 17:27
30728590 PS4 우울증치료는플스3로 0 707 17:24
30728589 PS4 c 호날두 3 1118 17:20
30728588 PS4 땅끝에서 오다 0 231 17:16
30728587 PS4 Old게이머 0 498 17:07
30728586 PS4 돼지야살빼야지 0 248 17:06
30728585 PS4 사각 1 237 17:04
30728584 PS4 박유천 0 212 16:57
30728583 PS4 꿀뀌전 2 519 16:46
30728582 PS4 조던 코비 0 605 16:41
30728581 PS4 사각 0 295 16:37
30728580 PS4 몽키티브이 1 296 16:32
30728579 PS4 첼강딱 0 530 16:30
30728578 PS4 관악산호랑이 0 356 16:27
30728577 PS4 푸히히 1 893 16:25
30728576 PS4 닥터페퍼다이스키 0 152 16:15
30728575 PS4 고정닉은거부한다 0 192 16:14
30728574 PS4 wava 0 291 16:06
30728573 PS4 락스테디신작 11월발표 1 221 15:59
30728572 PS4 Mario 64 0 204 15:53

글쓰기 872755개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X