본문

최근방문 게시판

[PS4] 철권 때문에 다른 게임 못하네요 [12]

[광고]

페르소나도 한정판 사놓고 비닐도 안뜯은 채로 봉인중

비닐 안뜯고 봉인된 타이틀만 6개 ㅠㅠ

그렇다고 철권을 잘하는 것도 아닌데 말이지요

온라인 전적 전부 패배입니다. ㅎㅎ;;

그래도 요즘 패배를 해도 1판은 이기는 경우가 종종 생겨서 기분이 좋네요 

댓글 | 12
댓글쓰기

(4851784)

121.161.***.***

BEST
저랑 같네여 ㅋㅋ 페소5 2시간정도하고 재밌기는한데 철권만 손이가네요 ㅋㅋ
BEST
철권최고입니다 철권 피파만 요새함
BEST
저도요ㅎㅎ
(776058)

223.38.***.***

BEST
저도 철권만합니다 중독성 강합니다 ㅋ
(6615)

211.36.***.***

BEST
저는 위쳐3 철권7 위닝2017 이 세개 하고있습니당
(1319460)

175.210.***.***

전반대로 예약판사서 엄청난 기대감에 부풀었다가 정작 나오고 새캐릭콤보연습하고 트래져배틀하고 온라인배틀 한 4~5일정도 열심히하다가 이젠 켜지도 않네요
(3137313)

118.35.***.***

스틱도사고 스팀 플스다샀지만 남은건스팀뿐... 도중에 이스하니 스트레스받으면서 왜하고 있지생각이들어 다처분했네요 ㅠ
BEST
철권최고입니다 철권 피파만 요새함
(680074)

1.235.***.***

저는 퇴근하고 가서 철권 1시간정도 랭메하고 망가진 멘탈을 페르소나로 회복하고있습니다. ㅎㅎㅎ
BEST
저도요ㅎㅎ
(4851784)

121.161.***.***

BEST
저랑 같네여 ㅋㅋ 페소5 2시간정도하고 재밌기는한데 철권만 손이가네요 ㅋㅋ
(776058)

223.38.***.***

BEST
저도 철권만합니다 중독성 강합니다 ㅋ
(111742)

121.140.***.***

ㄹㅇ 페소 재밌게 하다가도 철권한번키면 어느새 겜 끝나고도 철권 공부하고있음 ㅋㅋ
바하 발매할때 사놓은걸 이것저것 하다보니 아직 밀봉도 못 뜯었네요.물론 지금은 철권만 합니다.
(6615)

211.36.***.***

BEST
저는 위쳐3 철권7 위닝2017 이 세개 하고있습니당
저랑 같으시군요~~저도 철권만 주구장창 합니다만;;; 철린이라는게 함정 ㅋㅋ
(1437339)

14.45.***.***

철권 저도 10판하면 2판정도 이길수있어서 할만한듯합니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
50 전체공지 신규 배너 광고 테스트가 진행 될 예정입니다. 8[RULIWEB] 2017.06.21
30 전체공지 루리웹이 느린 경우/ [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2017.06.09
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 6 54797 2017.02.08
29036395 공지 우익 논쟁 제재합니다. (67) sickarl 76 179693 2016.02.23
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 48 261984 2013.12.20
30701354 PS4 KAKA#22 0 3 21:08
30701353 PS4 게임광빌리 0 23 21:05
30701352 PS4 cyrano번스타인 1 101 21:02
30701351 PS4 수하일핫산 0 59 21:02
30701350 PS4 STARBUCKS™ 0 51 21:00
30701349 PS4 설후 1 302 20:48
30701348 PS4 아귀찮다 1 225 20:42
30701346 PS4 di8886 0 101 20:29
30701345 PS4 변기탄왕자님 0 92 20:28
30701344 PS4 갓겜 1 290 20:23
30701343 PS4 아리안나 0 151 20:22
30701342 PS4 연희홀릭 0 475 20:09
30701341 PS4 Raidu 0 304 19:55
30701340 PS4 슈에리 0 312 19:53
30701339 PS4 스마트소다 0 198 19:51
30701337 PS4 온돌™ 0 287 19:23
30701336 PS4 좋은아빠80 0 299 19:22
30701335 PS4 GKjames 1 354 19:08
30701333 PS4 국츠버그 2 311 18:39
30701332 PS4 Italic 0 551 18:33
30701331 PS4 BlackOX3616 0 975 18:21
30701330 PS4 sixfire 0 62 18:19
30701329 PS4 MONOKUMA 1 423 18:12
30701328 PS4 소랑 0 267 18:06
30701327 PS4 wava 0 413 18:03
30701326 PS4 해삼주스 0 933 17:56
30701325 PS4 Heavensward 0 366 17:54
30701324 PS4 GGoMengE 0 293 17:49
30701322 PS4 루리웹-3131360111 0 646 17:26
30701321 PS4 킴콘 0 573 17:23

글쓰기 851894개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X