본문

최근방문 게시판

[PS4] 철권 때문에 다른 게임 못하네요 [12]

[광고]

페르소나도 한정판 사놓고 비닐도 안뜯은 채로 봉인중

비닐 안뜯고 봉인된 타이틀만 6개 ㅠㅠ

그렇다고 철권을 잘하는 것도 아닌데 말이지요

온라인 전적 전부 패배입니다. ㅎㅎ;;

그래도 요즘 패배를 해도 1판은 이기는 경우가 종종 생겨서 기분이 좋네요 

댓글 | 12
댓글쓰기

(4851784)

121.161.***.***

BEST
저랑 같네여 ㅋㅋ 페소5 2시간정도하고 재밌기는한데 철권만 손이가네요 ㅋㅋ
BEST
철권최고입니다 철권 피파만 요새함
BEST
저도요ㅎㅎ
(776058)

223.38.***.***

BEST
저도 철권만합니다 중독성 강합니다 ㅋ
(6615)

211.36.***.***

BEST
저는 위쳐3 철권7 위닝2017 이 세개 하고있습니당
(1319460)

175.210.***.***

전반대로 예약판사서 엄청난 기대감에 부풀었다가 정작 나오고 새캐릭콤보연습하고 트래져배틀하고 온라인배틀 한 4~5일정도 열심히하다가 이젠 켜지도 않네요
(3137313)

118.35.***.***

스틱도사고 스팀 플스다샀지만 남은건스팀뿐... 도중에 이스하니 스트레스받으면서 왜하고 있지생각이들어 다처분했네요 ㅠ
BEST
철권최고입니다 철권 피파만 요새함
(680074)

1.235.***.***

저는 퇴근하고 가서 철권 1시간정도 랭메하고 망가진 멘탈을 페르소나로 회복하고있습니다. ㅎㅎㅎ
BEST
저도요ㅎㅎ
(4851784)

121.161.***.***

BEST
저랑 같네여 ㅋㅋ 페소5 2시간정도하고 재밌기는한데 철권만 손이가네요 ㅋㅋ
(776058)

223.38.***.***

BEST
저도 철권만합니다 중독성 강합니다 ㅋ
(111742)

121.140.***.***

ㄹㅇ 페소 재밌게 하다가도 철권한번키면 어느새 겜 끝나고도 철권 공부하고있음 ㅋㅋ
바하 발매할때 사놓은걸 이것저것 하다보니 아직 밀봉도 못 뜯었네요.물론 지금은 철권만 합니다.
(6615)

211.36.***.***

BEST
저는 위쳐3 철권7 위닝2017 이 세개 하고있습니당
저랑 같으시군요~~저도 철권만 주구장창 합니다만;;; 철린이라는게 함정 ㅋㅋ
(1437339)

14.45.***.***

철권 저도 10판하면 2판정도 이길수있어서 할만한듯합니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 9 86544 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 50 301532 2013.12.20
30741761 PS4 비키니광팬 5 818 04:19
30741760 PS4 루브레 0 274 03:49
30741759 PS4 ESCPUSH2 3 686 03:26
30741758 PS4 파르르르 0 841 03:12
30741757 PS4 쪽지함 0 729 02:45
30741756 PS4 비키니광팬 0 220 02:27
30741755 PS4 알동이ㅅㄵㅎㄴ 2 1324 01:41
30741754 PS4 알모 0 489 01:37
30741753 PS4 PS3초보 0 636 01:27
30741752 PS4 NULL POINT 0 121 01:19
30741751 PS4 고난 0 492 01:17
30741750 PS4 이클리피아 1 378 01:14
30741747 PS4 플스샀는데피파만하는중 0 1024 01:02
30741746 PS4 SunMul Case 0 408 01:02
30741745 PS4 루브레 0 181 01:00
30741744 PS4 난...다토? 0 115 00:57
30741743 PS4 미니 1 332 00:54
30741740 PS4 vakva 0 842 00:38
30741738 PS4 danggeun 3 419 00:34
30741737 PS4 푸히히 0 426 00:27
30741736 PS4 Kor_Sunboy 0 199 00:25
30741735 PS4 사자열이레 1 661 00:18
30741734 PS4 플스샀는데피파만하는중 0 300 00:15
30741732 PS4 konsouler 0 174 00:08
30741731 PS4 플스위치박스 0 610 00:04
30741730 PS4 루리웹-3639145524 0 620 2017.12.11
30741729 PS4 술잔하나 8 1320 2017.12.11
30741728 PS4 루리웹-2385957147 0 287 2017.12.11
30741727 PS4 아리안나 1 779 2017.12.11
30741726 PS4 guesttask 0 435 2017.12.11

글쓰기 881448개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X