본문

최근방문 게시판

[PS4] 철권 때문에 다른 게임 못하네요 [12]

[광고]

페르소나도 한정판 사놓고 비닐도 안뜯은 채로 봉인중

비닐 안뜯고 봉인된 타이틀만 6개 ㅠㅠ

그렇다고 철권을 잘하는 것도 아닌데 말이지요

온라인 전적 전부 패배입니다. ㅎㅎ;;

그래도 요즘 패배를 해도 1판은 이기는 경우가 종종 생겨서 기분이 좋네요 

댓글 | 12
댓글쓰기

(4851784)

121.161.***.***

BEST
저랑 같네여 ㅋㅋ 페소5 2시간정도하고 재밌기는한데 철권만 손이가네요 ㅋㅋ
BEST
철권최고입니다 철권 피파만 요새함
BEST
저도요ㅎㅎ
(776058)

223.38.***.***

BEST
저도 철권만합니다 중독성 강합니다 ㅋ
(6615)

211.36.***.***

BEST
저는 위쳐3 철권7 위닝2017 이 세개 하고있습니당
(1319460)

175.210.***.***

전반대로 예약판사서 엄청난 기대감에 부풀었다가 정작 나오고 새캐릭콤보연습하고 트래져배틀하고 온라인배틀 한 4~5일정도 열심히하다가 이젠 켜지도 않네요
(3137313)

118.35.***.***

스틱도사고 스팀 플스다샀지만 남은건스팀뿐... 도중에 이스하니 스트레스받으면서 왜하고 있지생각이들어 다처분했네요 ㅠ
BEST
철권최고입니다 철권 피파만 요새함
(680074)

1.235.***.***

저는 퇴근하고 가서 철권 1시간정도 랭메하고 망가진 멘탈을 페르소나로 회복하고있습니다. ㅎㅎㅎ
BEST
저도요ㅎㅎ
(4851784)

121.161.***.***

BEST
저랑 같네여 ㅋㅋ 페소5 2시간정도하고 재밌기는한데 철권만 손이가네요 ㅋㅋ
(776058)

223.38.***.***

BEST
저도 철권만합니다 중독성 강합니다 ㅋ
(111742)

121.140.***.***

ㄹㅇ 페소 재밌게 하다가도 철권한번키면 어느새 겜 끝나고도 철권 공부하고있음 ㅋㅋ
바하 발매할때 사놓은걸 이것저것 하다보니 아직 밀봉도 못 뜯었네요.물론 지금은 철권만 합니다.
(6615)

211.36.***.***

BEST
저는 위쳐3 철권7 위닝2017 이 세개 하고있습니당
저랑 같으시군요~~저도 철권만 주구장창 합니다만;;; 철린이라는게 함정 ㅋㅋ
(1437339)

14.45.***.***

철권 저도 10판하면 2판정도 이길수있어서 할만한듯합니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 10 103678 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 52 324188 2013.12.20
30774459 PS4 OZ2011 0 30 08:11
30774458 PS4 박돌희 0 10 08:11
30774457 PS4 루리웹-6430171368 1 79 08:05
30774456 PS4 Spartan P85 1 268 07:59
30774455 PS4 댄서날도씨™ 0 76 07:55
30774454 PS4 OZ2011 1 193 07:53
30774453 PS4 파티드리머 0 137 07:53
30774452 PS4 21S 0 84 07:52
30774451 PS4 후레잡아 0 118 07:47
30774450 PS4 개나소랑 0 223 07:43
30774449 PS4 스코즈마 0 139 07:41
30774448 PS4 UNsmile 4 972 07:38
30774447 PS4 헤이요 0 495 07:35
30774446 PS4 세리코트 0 240 07:23
30774445 PS4 아르탕 0 739 07:17
30774444 PS4 dy0318 0 429 07:05
30774443 PS4 김뽕구 0 509 07:04
30774442 PS4 skywhs 0 194 07:04
30774441 PS4 키티냐옹 0 140 07:03
30774440 PS4 boder-line 0 464 06:52
30774439 PS4 신규유저당 2 436 06:47
30774438 PS4 Ça va 1 532 06:27
30774437 PS4 열한시십분 0 118 06:21
30774436 PS4 Ça va 3 1332 06:19
30774435 PS4 프링글스`ㅡ` 0 543 06:18
30774434 PS4 중강약펀 0 713 05:33
30774433 PS4 OZ2011 2 578 05:30
30774431 PS4 삶은치킨 0 595 04:57

글쓰기 905230개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X