본문

[PS4] 너무 황당하다 못해 웃음만 나오네요 ㅎㅎ [51]

(1986082)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20369 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
이런 사고가 발생한거면 중고가 신품으로 둔갑할 가능성도 굉장히 높아보이네요;;

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
밀봉으로 소장하다가 십년 넘어서 열어봤는데 저러면 기가 막힐듯...

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
;;뭐지 ㅋㅋ 명령하시나요? ㅋㅋㅋ

BEST
무슨 부하직원 대하듯이 댓글다심ㅋㅋ 진짜 업체분이신가;;

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
새제품 이에요 ㅠㅠ 그리고 방금 에이x게임 고객센터 게시판 들어가보니 저말고 다른분도 저런식으로 왔다고 글 올리셨네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.37.***.***

새제품인데 저렇게 들어있던건가요?

(IP보기클릭)14.37.***.***

동서벌꿀
문의남기면 처리해주겠지만, 시간이 낭비되네요. | 17.05.20 17:05 | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

밀봉 상태 아니었나요?

(IP보기클릭)210.105.***.***

중고인가요? 신품인데 저런 경우라면 ㄷㄷ

(IP보기클릭)203.234.***.***

새제품이 저렇다고요? ㄷㄷㄷ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
척척박사님
그렇죠? 0게 가까울 확률이라 생각하는 사람이라 더욱더 황당합니다 ㅎ | 17.05.20 17:07 | |

척척박사님

안믿어지시죠? 저도 그럴것 같아요 ㅠㅠ | 17.05.20 17:13 | |

BEST
척척박사님
;;뭐지 ㅋㅋ 명령하시나요? ㅋㅋㅋ | 17.05.20 17:19 | |

화이트하트레인
저만 그렇게 생각한게 아니였군요 ㅋㅋ 혹시 그 업체 직원이 아닌가 했어요 ㅋㅋ | 17.05.20 17:25 | |

BEST
SOOKSOOK
무슨 부하직원 대하듯이 댓글다심ㅋㅋ 진짜 업체분이신가;; | 17.05.20 17:27 | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

척척박사님
뜬금없이 공격적이시네 일상생활 가능하세요? | 17.05.20 17:47 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

척척박사님
사장님 물건 장난치기 있기 없기? | 17.05.20 17:50 | |

BEST 새제품 이에요 ㅠㅠ 그리고 방금 에이x게임 고객센터 게시판 들어가보니 저말고 다른분도 저런식으로 왔다고 글 올리셨네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)117.123.***.***

에엥???????????????????????????

(IP보기클릭)210.100.***.***

허허 보는 저도 어이가 없네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.239.***.***

실수가 아닐까요?

(IP보기클릭)175.215.***.***

중고가 새걸로 둥갑하는 사태인가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.9.***.***

와 어쩜;;

(IP보기클릭)211.200.***.***

안드로이드 엘리쨩과 행성파괴병기 조엘이 함께 하는 스펙타클 어드밴처

(IP보기클릭)211.200.***.***

캡축의분노
주말이 날아가서 짜증나시겠지만 구매처 문의하면 바꿔 주실 겁니다. | 17.05.20 17:08 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

캡축의분노
하..스포당했네 | 17.05.20 18:27 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

뭐지 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)222.105.***.***

....이게 가능한 일 인가

BEST
이런 사고가 발생한거면 중고가 신품으로 둔갑할 가능성도 굉장히 높아보이네요;;

(IP보기클릭)117.53.***.***

이건 사과 차원으로 게임 하나 더 껴줘야 될 것 같네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
밀봉으로 소장하다가 십년 넘어서 열어봤는데 저러면 기가 막힐듯...

(IP보기클릭)210.105.***.***

에메랄드마운틴
ㅎㄷㄷ | 17.05.20 17:14 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

에메랄드마운틴
이분이 실제 밀봉으로 소장하려고 했다면 실제로 일어날일이죠 ㅋㅋㅋ 무슨 시트콤도 아니고 현실이 픽션을 이기는 세상이 되어가네요 | 17.05.20 17:38 | |

ㅋㅋ 중고를 새걸로 구라치고팔건가ㅋㅋ 사스가 총판 클라스ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

정말 헐이네요....

(IP보기클릭)59.7.***.***

이야.. 이거 설마 중고 잘못해서 신품으로 팔려고 둔갑하려고 한건가..? 설마 진짜라면.. 이거 제대로 기사한번 만들면 골때리겠는데욤?

(IP보기클릭)211.202.***.***

이런 일은 처음보네요;;

(IP보기클릭)125.184.***.***

이야 이건 진짜 대박인데요. 중고 새거로 바꾸팔기 빼박 캔트인가요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)116.46.***.***

중고로 샀으면 백보 양보해서 업체가 실수로 게임 디른걸로 보낼 수 있다고 쳐도 새거 샀는데 안에 내용물이 저러면 업체가 뜯어서 내용물 바꿨다는건데 그거는 중고를 새제품인양 판거라 절대로 실수 가 아니지

(IP보기클릭)182.221.***.***

중고를 새거로 둔갑하지 않는 이상 이럴일 없는것 아닌가요? 총판 이거 털어봐야 하는거 아닌가요?

(IP보기클릭)39.115.***.***

이거 에이티게임 새거를 중고 팔아 넘기기 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.171.***.***

진짜 이게 가능한가요.. 진행 결과라던지 이후 답변 나오면 공유부탁드립니다.. 다시봐도 말이 안되네요. 시디 출고를 어떻게하는지 모르겠으나 포장중에 저렇게 될수가 있나요?

에스퍼맨¢
중고 재포장해서 팔지않는이상 저렇게 될수가 없죠.. | 17.05.20 17:57 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

와 사실이라면 엄청 당황스럽겠네요

(IP보기클릭)218.239.***.***

여기 총판일텐데 오픈마켓에 저런경우나오면 큰일날듯;

(IP보기클릭)110.35.***.***

척척박사는 업체사람인가보네요 갑자기 도망갔네ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.97.***.***

zzzzzzzzzzzzzzzz

(IP보기클릭)27.126.***.***

척척박사 뭐라 적혀있었나요?

(IP보기클릭)121.188.***.***

와...이건 100퍼 중고 재포장인데

(IP보기클릭)121.188.***.***

근데 중고 재포장해서 신품판매하는건 범죄아님? 소코가 이걸 인지하고 어떻게 처리하느냐가 중요할텐데 이참에 총판 다른 회사로 좀 바꼈으면--;

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅇ도대체 뭘하면 니어가 라오어로 바뀌는거죠?

(IP보기클릭)110.70.***.***

짜증이 저한테도 오는군요. 게임할생각에 타이틀 넣었더니...흠. 궁금한게 라오어는 신품인가요.

(IP보기클릭)115.137.***.***

이건 뭐 사기네요

(IP보기클릭)211.38.***.***

이건 이슈화 시켜야 됩니다 보통일이 아닌데 이거

(IP보기클릭)61.254.***.***

걍 공장에서 포장 잘 못된거면 소코를 조집시다

(IP보기클릭)125.188.***.***

전 기종 게임타이틀 400장 이상 소장하고 있으나 저런 일은 단한번도 없었는데...정말, 이번 사건은 그냥 덮을 일이 아닌듯 합니다. 정말, 이러면 겁니서 게임 밀봉 소장은 물건너간듯...게이머를 호구로 보는것도 아니고 장당 6~7만원하는 타이틀을...당사자는 아니지만 정말, 화가 나네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267709 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530576 2013.12.20
질문 모탈컴뱃11 (2) 루리웹-5795255036 111 15:20
질문 ps5패드랑 헤드셋 충전 (8) 엑시노스830 1 354 2024.04.26
31036952 PS5 인간한번되보 113 19:59
31036951 PS5 Baldus3 8 478 19:49
31036950 PS5 루리웹-7406493673 5 358 19:34
31036949 PS5 일본신사게임홍보대사 3 265 19:16
31036948 PS5 루리웹-0458614779 9 438 19:09
31036947 PS5 VㅇL cㅇm 5 864 19:01
31036946 PS5 GameR_SenSE 26 1625 18:39
31036945 PS5 루리웹-8895707937 14 452 18:33
31036944 PS5 루리웹-9704476272 1 73 18:14
31036943 PS5 엑시노스830 2 891 17:58
31036942 PS5 루리웹-9704476272 4 346 17:51
31036941 PS5 정의구현 24 1797 17:48
31036940 PS5 루리웹-6183596914 167 17:42
31036939 PS5 ff8리노아 2 438 17:33
31036938 PS5 디플0 1 285 17:33
31036937 PS5 훌리안 알바레즈 3 762 17:22
31036936 PS5 GameR_SenSE 7 1280 17:22
31036935 PS5 너의고향은 174 17:21
31036933 PS5 만즈 220 17:16
31036932 PS5 루리웹-5735456412 9 821 16:32
31036930 PS5 konsouler 5 300 16:12
31036929 PS5 맥시밀리 9 1316 16:12
31036928 PS5 무소유욕 4 562 16:11
31036927 PS5 MJ80 65 15:49
31036926 PS5 루리웹-BB 26 2917 15:38
31036925 PS5 konsouler 1 130 15:27
31036924 PS5 적응안됨 2 732 15:25
31036923 PS5 게임은 패링맛 13 1636 15:21
글쓰기 1076900개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X