본문

최근방문 게시판

[PS4] 철권 양학논란은 게임을 안해본 사람들이 더 난리인듯 [21]

[광고]

현직 양민으로서 과거 오락실내 시스템에서는 양학이 필연적이였지만

온라인 플레이가 활성화 된 이후로는 양학때문에 게임하기 힘들다? 라는건 보기 힘든데 안해본 사람들이 더 난리인듯

다면 철권자체가 오래된 게임이라 엑자단만 가도 어지간한 콤보 다 넣고 초보자는 이기기 힘든 심리를 하다보니 신규유저는 그냥 엑자단 거주민한테도 양학당하는 경우도 있기는함

댓글 | 21
댓글쓰기

(76772)

59.15.***.***

BEST
양학이야 있겠지만 매판 양학당할것처럼 호들갑 떨 정도는 아닌듯
BEST
당장 베스트에 올라와 있는 글만 봐도 양학때문에 도저히 해먹을수도 없는 게임으로 표현 하고 있는데
BEST
양민논란 만드는 사람들은 자기들이 엄청 구세주라고 생각 할듯
BEST
현직 브롤러 입니다. 부카드 싸움이야 항상나고 양학이 없던적은 없습니다. 제가 말하는건 이렇게 양학때문에 게임을 못하겠어 이런건 아니라는겁니다.
(4813130)

211.36.***.***

BEST
계급을 절대 무시하는건 아니지만 브롤라면 딱 녹단 달았을 녹단 처음 계급인데 어떻게 저보다 잘 아시는지 모르겠네요
BEST
양민논란 만드는 사람들은 자기들이 엄청 구세주라고 생각 할듯
세가타산시로
오락실이야 돈이 나가니까 지면서 하기 힘들다지만 플스판은 전통적으로 프랙티스 모드도 잘되 있고 돈도 안드는데 뭐가 그리 걱정인지 잘 모르겠네요. | 17.05.19 21:47 | | |
(4813130)

아닌데요 오늘도 오락실 갔다온 현재 하고 있는 유저인데 온라인으로 양학이 더 심해졌어요 전엔 오프라인이니까 안이으고 피해다니면 그래도 좀 나은데 온라인으로 매칭되니 피할수도 없습니다 오히려 안해본분들이 양학이 왜 더러운지 모르시는듯
(4813130)

백사자
카더라 통신 좀 그만했으면 좋겠네요 제발 철권갤러리에서도 툭하면 양학 부카드때문에 싸움납니다 그냥 오락실에서 해보지도 않고 양학 없다고 하시는분들은 제발 오락실에서 해보셨으면 좋겠어요 | 17.05.19 21:53 | | |
BEST
백사자
현직 브롤러 입니다. 부카드 싸움이야 항상나고 양학이 없던적은 없습니다. 제가 말하는건 이렇게 양학때문에 게임을 못하겠어 이런건 아니라는겁니다. | 17.05.19 21:56 | | |
(4813130)

루리웹-9401992356
최고계급 뱅퀴셔구요 방금도 오락실 갔다왔습니다 카더라로 자꾸 양학없다고 거짓말하니까 말을 안할수 없는거죠 | 17.05.19 21:57 | | |
백사자
양학없다고 한적 없습니다. 이야기를 외곡하지 마세요. | 17.05.19 21:58 | | |
(4813130)

백사자
안해본 사람이 더 난리라면서요 뱅퀴셔까지 게임했는데 저도 안해본 사람인가요? | 17.05.19 21:59 | | |
(4813130)

BEST
백사자
계급을 절대 무시하는건 아니지만 브롤라면 딱 녹단 달았을 녹단 처음 계급인데 어떻게 저보다 잘 아시는지 모르겠네요 | 17.05.19 22:00 | | |
백사자
제가 양학 구간에서 그만큼 오래했으니까 양학상황을 님보다 잘알겠죠 | 17.05.19 22:16 | | |
백사자
오히려 뱅퀴셔까지 가신분이 양학 상황을 잘알고 계신지 모르겠네요 | 17.05.19 22:17 | | |
(76772)

BEST
양학이야 있겠지만 매판 양학당할것처럼 호들갑 떨 정도는 아닌듯
(4813130)

SOUL HACKERS
매판 양학당한다고 한사람 없습니다 지꾸 카더라하면서 양학 없다고 거짓을 주장하니 계속 되풀이될 뿐이죠 | 17.05.19 21:55 | | |
BEST
백사자
당장 베스트에 올라와 있는 글만 봐도 양학때문에 도저히 해먹을수도 없는 게임으로 표현 하고 있는데 | 17.05.19 21:58 | | |
(94060)

121.157.***.***

SOUL HACKERS
판수가 중요한게 아니라 그냥 당하면 기분 안좋죠 | 17.05.19 22:01 | | |
(76772)

백사자
밑에글 몇개만봐도 비슷한계급 매칭도 모르는분들이 꽤 있으며(고계급이랑 붙이는거아니냐 이런거) 일단 고인물로 몰고가는게 꽤 보이던데요. 뭐 오락실에서 양학좀 보고왔나본데. 그 양학러들이 콘솔까지 사서 양학한다고 선언문이라도 썼나요? 이미 사서 즐기려는 초보들끼리 툭탁거리는데 거리에 지레겁먹을 필요없단 말이죠 | 17.05.19 22:04 | | |
(32887)

221.149.***.***

원래 안할사람이 더 오지랖이죠..양학, 시훼, 핵등등.. 수년동안 게시판 본결과 안할사람이 더 난리.
(32887)

221.149.***.***

발매후엔 분명히 시훼로 한바탕 게시판 뒤집어질겁니다.. 너무 뻔해서.
(4710953)

121.128.***.***

바이스
이미 시훼한번 지나갔어요 ㅋㅋㅋ 요번에 다시 고인물 양학이 돌아온거죠 그들의 레파토리는 끝이 없음 | 17.05.19 22:14 | | |
온라인안하고 아케이드로 하면 되지...
(2138541)

1.216.***.***

어떤 격겜이든 양학은 존재 하긴 하죠

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 9 87203 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 50 302504 2013.12.20
30743041 PS4 베릴 0 98 05:34
30743040 PS4 총보다는횃불 0 115 05:01
30743039 PS2 텐추 0 68 03:58
30743038 PS4 루리웹-446120006 0 141 03:47
30743037 PS4 루리웹-0317853810 0 175 03:21
30743035 PS4 刀ㅏLㅏ匸ㅏ己ㅏ口ㅏ廿ㅏ人ㅏ 0 335 01:54
30743034 PS4 ph1910 0 724 01:53
30743032 PS4 수단말코비치 0 267 01:21
30743031 PS4 저글링하는망나니 0 128 01:14
30743030 PS4 전설의개미 2 372 01:07
30743029 PS4 파밍남 0 263 00:59
30743028 PS4 루리웹-890283649 0 341 00:46
30743027 PS4 게임광빌리 2 1012 00:25
30743026 PS4 MALIBU_TURBO 5 2301 00:19
30743025 PS4 감사한 하루 1 189 00:10
30743024 PS4 허심청돈짱ㅋ 0 720 00:02
30743023 PS4 새턴인 0 120 2017.12.17
30743022 PS4 리체 아브릴 0 487 2017.12.17
30743021 PS4 YoonaC 2 1121 2017.12.17
30743020 PS4 마스터베이션 0 336 2017.12.17
30743019 PS4 강력주 1 888 2017.12.17
30743018 PS4 루리웹-7549824128 1 621 2017.12.17
30743016 PS4 강력주 0 541 2017.12.17
30743015 PS4
페르소나 (9) N
무적절대게임플스왕 0 1481 2017.12.17
30743014 PS4 rlly? 0 216 2017.12.17
30743013 PS4 dfsjkdfiwnd 0 1194 2017.12.17
30743012 PS4 젤다야숨 0 404 2017.12.17
30743011 PS4 루리웹-2535132734 0 341 2017.12.17
30743009 PS4 볼로네이즈 0 86 2017.12.17
30743007 PS4 마지막 열정 0 606 2017.12.17

글쓰기 882398개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X