본문

[PS4] 내일 PS4 Pro 물량이 1만대라는 카더라.... [29]

(1962176)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3808 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
지난번에도 몇만대라고 줄서지말라고 떠들던 놈 프로 구입했다고 신나서 인증샷 올렸습니다 경쟁율을 낮추기위한 유언비어에 속지말고 줄서거나 온라인에 대기타세요 프로 슬림 소문도 믿지마세요 아직 프로 화이트가 안나왔기때문에 멀었어요

(IP보기클릭)211.174.***.***

BEST
썰 믿지 마시고 대기 타세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두번 올라온것도 아니고 가보니 걍 지인발썰이네욬ㅋㅋㅋㅋ 지인발썰은 99% 구라임

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
1만대는 믿음이 안감 ㄷㄷ 사실이면 이제 프로 걱정은 끝이죠.

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
1조대는 풀려야

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
3월도 만대 널널이였는데 순삭 결재창만 구경했네요

옆동네가 어디쥬 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)106.253.***.***

웨인루니
이런 물량 정보 나오는건 아마 예*넷 정도일꺼에요 | 17.04.24 13:53 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

웨인루니
네이버 카페에 올라왔던데요 | 17.04.24 14:04 | |

저번달에도 대량이라고 했지만 남은건 품절뿐이었죠 하하 =ㅅ=.

잠보곰
네 그냥 가볍게 흘려들으심이 좋을듯합니다 | 17.04.24 13:53 | |

온라인에 좀 여유있게 풀렸으면 하아 ;ㅅ;.. | 17.04.24 14:01 | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

1만대면 그냥 ㅋ 품절사태 끝인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.127.***.***

1만대면 위아더월드 될겁니다. 물론 되팔이들 눈엔 피눈물이~

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
지난번에도 몇만대라고 줄서지말라고 떠들던 놈 프로 구입했다고 신나서 인증샷 올렸습니다 경쟁율을 낮추기위한 유언비어에 속지말고 줄서거나 온라인에 대기타세요 프로 슬림 소문도 믿지마세요 아직 프로 화이트가 안나왔기때문에 멀었어요

(IP보기클릭)218.51.***.***

헐 너무 많은 것 같은데..그동안 월 최대 1천대 정도 들어온 것 같은데 갑자기 열배라니요.

1만대면 온라인에도 넉넉히 풀릴것 같네요 ㅋㅋ

5월 가정의달을 위한 대량 살포군요

BEST
썰 믿지 마시고 대기 타세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두번 올라온것도 아니고 가보니 걍 지인발썰이네욬ㅋㅋㅋㅋ 지인발썰은 99% 구라임

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
1만대는 믿음이 안감 ㄷㄷ 사실이면 이제 프로 걱정은 끝이죠.

(IP보기클릭)59.24.***.***

1000대정도 일듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

바람의칼심
매달 최소 2천대 이상인대 왠 천대??? | 17.04.24 15:22 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

사라발렌스타인
10000대 라길래 그냥 웃자고 한소리입니다. | 17.04.24 15:25 | |

BEST
1조대는 풀려야

BEST
3월도 만대 널널이였는데 순삭 결재창만 구경했네요

여기도 되팔이들 댓글에 보이네요 비추가~~

루리웹-6210974757
되팔이들은 물량 풀린 다는 소식 들리면 비상이죠 | 17.04.24 14:26 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9285730732
슬림500g 물량이 적어진건 프로 때문이 아니라 슬림 1tb 가격조정해서 주력으로 팔려는 이유가 조금더 타당해보여요 프로가 아무리 잘 나간다 한들 우리나라는 슬림이 더 잘팔리는 시장이 아닐까 싶네요 | 17.04.24 14:35 | |

Orslow
때문에 프로를 주력으로 팔기보다는 슬림이 주력이 아닐까 하는 제 개인적인 생각입니다 | 17.04.24 14:39 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

루리웹-9285730732
이 생각은 틀린거 같네요. 슬림 500G를 이제 단종시키고, 1tb를 주력으로 판매하려고 그런거지.. 프로를 주력으로 판매 하려고 그런건 아닙니다. | 17.04.24 14:44 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

파트너샵 한곳 사장님의 카페 공지에 따르면 저번달보다 물량이 줄었다고 합니다 여기는 2월, 3월 전부 판매 전에 물량을 완전히 공개한 곳입니다(자체 쇼핑몰 물량 소수만 제외) 분위기상 반토막까진 아닌 것 같지만 상당히 많이 풀렸던 3월 물량보다 적다고 하네요 총판에서 각 파트너샵에 물량을 지금까지와 같은 비율로 풀었다면 파트너샵에서 구하실 분들은 안심하긴 힘들지 않을까 싶네요

(IP보기클릭)180.189.***.***

첸아기고양이
아.. 역시 이번에도 구하긴 힘들겠군요..ㅠㅠ | 17.04.24 14:51 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

general
3월달 예약(당일 현장 수령) 30대 + 당일 현장 판매 50대 +@(쇼핑몰 판매분)이었는데, 4월달 예약 25대로 줄었네요(아직 현장 판매 물량에 대해선 안나왔구요 비율로 봐선 약간 줄은듯 하니 아직은 마음놓고 살 정도는 아니다 싶네요 | 17.04.24 14:54 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

아는 매장은 아직도 25일거 선주문 예약 받고 잇던데.. 널널하게 풀린거 같기도 하고..

(IP보기클릭)119.194.***.***

흠....총판이랑 좀 친한지 물량 많이 떼오는 게임샵 사장님 말씀으로는 저번달보다는 확실히 적다고 하시던데....

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 269584 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 532350 2013.12.20
질문 ps5 계정 잘 아시는분 알려주세요. (4) rsatan 22 13:01
질문 퀀텀 커넌드럼 한글 패치를 공유 받을 수 있을까요? (1) 헨리공작 72 11:21
31037764 PS5 루리웹-3308761400 500 11:11
31037763 PS5 구형을위한나라는없다 1 829 10:39
31037762 PS5 말랭아범 164 10:30
31037761 PS5 케프카1 2 987 09:41
31037760 PS5 루리웹-8370848985 267 09:33
31037759 PS5 오덕살맨 957 09:29
31037758 PS5 슬럼프였다 423 08:38
31037757 PS5 람파드록바 338 08:22
31037756 PS5 일본신사게임홍보대사 3 437 07:47
31037755 PS5 루리웹-1099037706 765 00:26
31037754 PS5 세디엘레 553 2024.05.13
31037753 PS5 루리웹-3378235862 322 2024.05.13
31037752 PS5 qkflqm 850 2024.05.13
31037751 PS5 레드데드리뎀션2 1228 2024.05.13
31037750 PS5 하늘보리-03847 8 2611 2024.05.13
31037749 PS5 사랑해황실장 652 2024.05.13
31037748 PS5 베르세리아2 794 2024.05.13
31037747 PS5 띠블 1 862 2024.05.13
31037746 PS5 VㅇL cㅇm 2 430 2024.05.13
31037745 PS5 조승복 1161 2024.05.13
31037744 PS5 루리웹-3378235862 462 2024.05.13
31037743 PS5 루리웹-2464085369 799 2024.05.13
31037742 PS5 루리웹-3378235862 1077 2024.05.13
31037740 PS5 bokdong♥♥ 5 2256 2024.05.13
31037739 PS5 Endgame 601 2024.05.13
31037738 PS5 뚜르뚜르 525 2024.05.13
31037737 PS5 루리웹-1226745946 1 1562 2024.05.13
31037736 PS5 님블 5 1119 2024.05.13
글쓰기 1077435개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X