본문

[PS4] 어그로가 팔콤 홍보를 그렇게해대서 하나 사봤습니다.. [21]

(1431282)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3474 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
저도 게시판보고 도쿄재나두 구입했는데 핵꿀잼이네요.. 주말이 순삭당했어요 ㅠ

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
역시 매년 흑자를 기록하던 무적자 회사답네요 마케팅에 돈들일 필요 없이 어글러를 이용한 홍보라니...

BEST
홍보 개꿀!

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
어그로 글들 보면 대부분 가입일이 3개월미만... 참 신기한 일

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
홍보 개꿀!

(IP보기클릭)115.91.***.***

일단 제너두 하실 때 손발이 오그라듬은 각오하셔야 합니다. 진짜 내성굴림 실패하면 못해요.

(IP보기클릭)114.30.***.***

잡우생선
좋기만 하구만요 뭐! | 17.04.24 12:06 | |

압듈라왕자
사실 스토리에 대해 거부감만 없으시면 재밌게 할 수 있는 게임이죠 ㅎㅎ | 17.04.24 12:09 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

압듈라왕자
넵튠으로 단련된 항마력인가..! | 17.04.24 12:09 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

루리웹-1779655249
넵튠은 중2스멜은 아니라서 그런지 별로 항마력도 필요없더라구요 ㅎㅎ | 17.04.24 12:11 | |

BEST
저도 게시판보고 도쿄재나두 구입했는데 핵꿀잼이네요.. 주말이 순삭당했어요 ㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

SOOKSOOK
울지말고 차근차근 이야기해봐요 | 17.04.24 12:09 | |

danggeun
아스카가 너무 간지나고, 소리의 파워주먹을 지금도 O키를 누르면서 작렬하고 싶고, 시오의 엄청 큰 칼을 휵휵 휘두르면서, 유키로 뛰어다니면서 ㅁ을 누르고 싶네요 ㅠ 스토리도 유치하다고 하던데 간만에 취저네요 저한테는 ㅠㅠㅋㅋ | 17.04.24 12:18 | |

danggeun
아..그리고 학생회장.. 보호막키고 달려들기 꿀잼도 추가요!ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.24 12:19 | |

(IP보기클릭)108.168.***.***

SOOKSOOK
그와중에 잊혀진 주인공... 주인공은 사실상 쩌리라 카더라 | 17.04.24 13:49 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

제나두 하다가 봉인한... 전투가 너무 단조러워서 ㅠㅠ

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어키도키
역시 매년 흑자를 기록하던 무적자 회사답네요 마케팅에 돈들일 필요 없이 어글러를 이용한 홍보라니... | 17.04.24 12:13 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어키도키
노이즈 마케팅 제대로죠 | 17.04.24 12:30 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
어그로 글들 보면 대부분 가입일이 3개월미만... 참 신기한 일

(IP보기클릭)211.36.***.***

저도 이스 안살까하다 사기로 결정 딱 월급날이랑 겹치네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.196.***.***

개인적으로 저는 팔콤팬은 아니지만 다작러라 플포 비타한정 팔콤게임 다해봤습니다. 전부 다 재미있었구요. 섬궤1~2 하고 제나두ex 몰아쳐서 하니 제나두때 조금 지친다거나 질린다는 감은 있었습니다. 그리고 액션성에 약간 깊가 있지 않다는 점이(이스에 비해) 좀 단점 같습니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

넵튠은 전투가 재미없던데ㅠㅠ

(IP보기클릭)168.126.***.***

너두 나두? 제~나두

(IP보기클릭)59.11.***.***

재나두 할만한가..흠 할게많아서 패스햇는데

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 269556 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 532331 2013.12.20
질문 언차티드 같은ㄱ ㅔ임 추천드립니다 . (4) 루리웹-7798086730 190 00:53
질문 플스 익스플로러 관련 궁금증 요청 드립니다. PS5♡ 150 2024.05.13
31037758 PS5 슬럼프였다 20 08:38
31037757 PS5 람파드록바 61 08:22
31037756 PS5 일본신사게임홍보대사 117 07:47
31037755 PS5 루리웹-1099037706 550 00:26
31037754 PS5 세디엘레 444 2024.05.13
31037753 PS5 루리웹-3378235862 244 2024.05.13
31037752 PS5 qkflqm 665 2024.05.13
31037751 PS5 레드데드리뎀션2 945 2024.05.13
31037750 PS5 하늘보리-03847 8 1884 2024.05.13
31037749 PS5 사랑해황실장 495 2024.05.13
31037748 PS5 베르세리아2 656 2024.05.13
31037747 PS5 띠블 1 698 2024.05.13
31037746 PS5 VㅇL cㅇm 2 386 2024.05.13
31037745 PS5 조승복 974 2024.05.13
31037744 PS5 루리웹-3378235862 411 2024.05.13
31037743 PS5 루리웹-2464085369 738 2024.05.13
31037742 PS5 루리웹-3378235862 956 2024.05.13
31037740 PS5 bokdong♥♥ 5 1893 2024.05.13
31037739 PS5 Endgame 541 2024.05.13
31037738 PS5 뚜르뚜르 474 2024.05.13
31037737 PS5 루리웹-1226745946 1 1454 2024.05.13
31037736 PS5 님블 5 1013 2024.05.13
31037735 PS5 시간빠르다 796 2024.05.13
31037734 PS5 쭤뻐쭤뻐 7 2472 2024.05.13
31037733 PS5 정의란무엇인가 1041 2024.05.13
31037731 PS5 spwada77 3 2955 2024.05.13
31037729 PS5 바하사야하나 2 1423 2024.05.12
31037727 PS5 쌉근돼 186 2024.05.12
글쓰기 1077427개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X