본문

최근방문 게시판

[PS4] 그런데 정말 댓글 비추는 왜 만들었는지 이해가 안되네요 [20]

[광고]

댓글 비추 만든덕에 순기능 보다는 역효과가 더 많다고 보는데 말입니다 비추기능 덕에 편가르기 더 심해지고 상대방과 의견이 다르면 매도당하고 비추세례

온갖 어그로꾼들이 껴들어서 완전히 혼란의 도가니 뿐만 아니라 비추기능덕에 옳은  글을 써도 비추먹고

기분까지 나빠지니 이거 원 ......댓글 비추 왜 만들었는지

운영자분은 좀 예전처럼 비추기능좀  없앴으면 좋겠습니다 

댓글 | 20
댓글쓰기

(3169939)

219.241.***.***

BEST
비추를 늘려서 갈등을 만들고 핫플레이스를 설정해서 그로인한 광고수익을 노리는게아닐까요?
BEST
추천이 필요한 게시판도 있지만 대부분은 추천이든 비추든 싸움만 유발하는 듯...
운영자들이 관심이 없으니 그냥 그런가보다 합니다..
루리웹개편하고 좋은건 예판핫딜 게시판 말곤없음 네이트 보는거같음
운영진도 즐기고 있을지도 모르죠.
(1302992)

221.140.***.***

비추 클릭하느니 그냥 댓글로 반론 다는게 더 낫다고 봅니다. 추천이야 동의한다는 표시지만 비추는 왜 다르게 생각하는지 전혀 알 수가 없으니까요
(1247466)

211.104.***.***

심보죠. 마음을 편하게..
벌써 비추요정들이 다녀갔구나
(519923)

183.110.***.***

때려처안해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.21 18:35 | | |
(4711265)

180.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이좋게 2비추씩
그냥 자기 맘에 안 들면 비추. 반박하고 싶은데 할 말 없으면 비추. 운영진부터가 비추인데요 뭐.
(1163411)

117.111.***.***

잡담게로요
화력이 약하구나 비추요정들이여 나에게 힘을~
(4102644)

59.28.***.***

추천 비추 다 없애면 좋겠어요. 하다못해 비추라도... 추천만 있을 때가 훨씬 좋았어요
(622816)

124.54.***.***

대댓글 가능하게 한거도 싸움나기쉽게햇음 ㅋㅋ
(4743753)

39.7.***.***

몇달전에 싸움만 난다고 없애달라고 운영자한테 메일 보냈는데 아무런 피드백이 없더라고요. 그 후 포기..
운영자가 초비츠 팬이라 그런 거 아닐까요?
(52826)

아기장어 뚜루루뚜루
껄껄껄껄~자네 유우머가 아주 재미지구만!! | 17.04.21 14:59 | | |
나 비추주면 악운드림
(3169939)

BEST
비추를 늘려서 갈등을 만들고 핫플레이스를 설정해서 그로인한 광고수익을 노리는게아닐까요?
BEST
추천이 필요한 게시판도 있지만 대부분은 추천이든 비추든 싸움만 유발하는 듯...
댓글쓰기 귀찮은데 의사표현하기 좋던데요 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
50 전체공지 신규 배너 광고 테스트가 진행 될 예정입니다. 8[RULIWEB] 2017.06.21
30 전체공지 루리웹이 느린 경우/ [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2017.06.09
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 6 54876 2017.02.08
29036395 공지 우익 논쟁 제재합니다. (67) sickarl 76 179787 2016.02.23
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 48 262087 2013.12.20
30701432 PS4 루리웹-6882855757 0 24 10:57
30701431 PS4 마지막 열정 0 67 10:57
30701430 PS4 루리웹-854189661 0 43 10:56
30701429 PS4 밀봉아다만티움 2 257 10:44
30701428 PS4 77newtype 0 20 10:44
30701427 PS4 backcgo 0 22 10:42
30701426 PS4 루리웹-1613272175 0 542 10:22
30701425 PS4 쩌곰 0 336 10:11
30701424 PS4 루리웹-1693959152 0 52 10:09
30701423 PS4 Gravityzone 0 312 10:04
30701422 PS4 소랑 0 74 10:02
30701421 PS4 연사시 0 342 10:00
30701420 PS4 RedRed 1 375 09:55
30701419 PS4 새턴인 0 1055 09:31
30701418 PS4 맹인블랙 0 338 09:29
30701417 PS4 Kaltzkalintz 1 143 09:11
30701416 PS4 지나가는 사람J 0 219 09:07
30701415 PS4 데드라이징5 0 312 08:48
30701414 PS4 봄날씨 0 373 08:39
30701413 PS4 Born Again! 0 336 08:19
30701412 PS4 부처님마인드 1 829 08:12
30701411 PS4 로또당첨자 0 668 07:54
30701410 PS2 사나이의 플스 0 193 07:22
30701409 PS4 금요일저녁 1 769 05:12
30701408 PS4 인생게임. 0 1106 04:40
30701406 PS2 루나브레이크 0 542 03:13
30701405 PS4 루리웹-4425798601 0 320 03:04
30701404 PS4 SunMul Case 0 804 02:30
30701403 PS4 용들의왕 0 1875 02:17
30701401 PS4 루리웹-4035357171 4 1303 01:42

글쓰기 851954개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X