본문

최근방문 게시판

[PS4] 그런데 정말 댓글 비추는 왜 만들었는지 이해가 안되네요 [20]

[광고]

댓글 비추 만든덕에 순기능 보다는 역효과가 더 많다고 보는데 말입니다 비추기능 덕에 편가르기 더 심해지고 상대방과 의견이 다르면 매도당하고 비추세례

온갖 어그로꾼들이 껴들어서 완전히 혼란의 도가니 뿐만 아니라 비추기능덕에 옳은  글을 써도 비추먹고

기분까지 나빠지니 이거 원 ......댓글 비추 왜 만들었는지

운영자분은 좀 예전처럼 비추기능좀  없앴으면 좋겠습니다 

댓글 | 20
댓글쓰기

(3169939)

219.241.***.***

BEST
비추를 늘려서 갈등을 만들고 핫플레이스를 설정해서 그로인한 광고수익을 노리는게아닐까요?
BEST
추천이 필요한 게시판도 있지만 대부분은 추천이든 비추든 싸움만 유발하는 듯...
운영자들이 관심이 없으니 그냥 그런가보다 합니다..
루리웹개편하고 좋은건 예판핫딜 게시판 말곤없음 네이트 보는거같음
운영진도 즐기고 있을지도 모르죠.
(1302992)

221.140.***.***

비추 클릭하느니 그냥 댓글로 반론 다는게 더 낫다고 봅니다. 추천이야 동의한다는 표시지만 비추는 왜 다르게 생각하는지 전혀 알 수가 없으니까요
(1247466)

211.104.***.***

심보죠. 마음을 편하게..
벌써 비추요정들이 다녀갔구나
(519923)

183.110.***.***

때려처안해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.21 18:35 | | |
(4711265)

180.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이좋게 2비추씩
그냥 자기 맘에 안 들면 비추. 반박하고 싶은데 할 말 없으면 비추. 운영진부터가 비추인데요 뭐.
(1163411)

117.111.***.***

잡담게로요
화력이 약하구나 비추요정들이여 나에게 힘을~
(4102644)

59.28.***.***

추천 비추 다 없애면 좋겠어요. 하다못해 비추라도... 추천만 있을 때가 훨씬 좋았어요
(622816)

124.54.***.***

대댓글 가능하게 한거도 싸움나기쉽게햇음 ㅋㅋ
(4743753)

39.7.***.***

몇달전에 싸움만 난다고 없애달라고 운영자한테 메일 보냈는데 아무런 피드백이 없더라고요. 그 후 포기..
운영자가 초비츠 팬이라 그런 거 아닐까요?
(52826)

아기장어 뚜루루뚜루
껄껄껄껄~자네 유우머가 아주 재미지구만!! | 17.04.21 14:59 | | |
나 비추주면 악운드림
(3169939)

BEST
비추를 늘려서 갈등을 만들고 핫플레이스를 설정해서 그로인한 광고수익을 노리는게아닐까요?
BEST
추천이 필요한 게시판도 있지만 대부분은 추천이든 비추든 싸움만 유발하는 듯...
댓글쓰기 귀찮은데 의사표현하기 좋던데요 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 9 78523 2017.02.08
29036395 공지 우익 논쟁 제재합니다. (67) sickarl 80 206719 2016.02.23
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 48 291373 2013.12.20
30728627 PS4 dfsjkdfiwnd 0 18 20:48
30728626 PS4 오덕살맨 0 28 20:47
30728625 PS4 시스프리 메이커 0 26 20:42
30728624 PS4 자진모리장단 0 41 20:41
30728623 PS4 사이버펑크 2077 0 160 20:34
30728622 PS4 InAdelaide 1 110 20:34
30728621 PS4 고마워마왕 0 96 20:31
30728620 PS4 Realm Reborn 0 73 20:28
30728619 PS4 앍혀 0 278 20:11
30728618 PS4 닌자리버스 0 334 20:09
30728617 PS4 dante-lee 3 1023 20:06
30728616 PS4 슈퍼짱 0 277 20:04
30728615 PS4 박유천 1 374 19:59
30728614 PS4 하얀달빛호수 0 53 19:54
30728613 PS4 팩트특공대 4 571 19:53
30728612 PS4 루리웹-935687777 0 355 19:52
30728611 PS4 로또당첨자 0 371 19:50
30728610 PS4 루리웹-3639145524 0 410 19:48
30728609 PS4 소니전사 1 431 19:45
30728608 PS4 line-4 0 415 19:43
30728607 PS4 서현-weSTring 0 173 19:38
30728606 PS4 제멋대로 황제 0 109 19:37
30728605 PS4 드로니 0 140 19:31
30728604 PS4 락스테디신작 11월발표 4 836 19:21
30728603 PS4 평화의비둘기 0 277 19:20
30728602 PS4 락스테디신작 11월발표 0 146 19:13
30728601 PS4 dante-lee 0 295 18:58
30728600 PS4 루리웹-0098895766 0 346 18:49
30728599 PS4 JRPG 0 64 18:47
30728598 PS4 원어민 0 152 18:01

글쓰기 872780개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X