본문

최근방문 게시판

[PS4] 그냥 서로 오지랖만 안부리면 되요 [14]

[광고]

그래픽이 수준 이하인데 가격이 납득이 안된다?

- 네, 충분히 이해합니다, 그런 의견 나올 수 있죠

그래픽이 안좋긴 하지만 그래픽만이 중요한것이 아니기때문에 가격이 납득이 된다

- 네, 충분히 이해합니다, 그런 의견 나올 수 있죠

서로의 의견과 생각들을 존중하면 됩니다

강요하지 마세요

그래픽이 수준이하인데 그걸 제값주고 사는게 맞다고 하는 사람들이 많네요, 이해안됩니다

- 네, 님의 생각은 존중하지만 다른사람들의 생각도 존중해주세요

그래픽이 안좋긴 하지만 게임성으로 극복가능한데 그래픽 타령하는 사람들이 너무 많네요, 이해안됩니다

- 네, 님의 생각은 존중하지만 다른사람들의 생각도 존중해주세요

자기마음에 안드는글이 있다면 굳이 억지로 이해시키지 마시고

(온라인상에서 반대되는 생각을 가진사람을 이해시키기란 거의 불가능에 가깝습니다)

그냥 서로 존중하고 자기의 생각을 강요안하면 될것 같습니다

자기 의견 올리는건 자유지만 남에게 간섭하고

남이 글올리려는 것을 제한하려 들지 마세요

자기만 피곤해집니다

댓글 | 14
댓글쓰기

(4861564)

121.161.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋㅋ
(624920)

220.81.***.***

BEST
사람마다 가치를 매기는 기준은 다른데, 그걸 자기 기준으로 획일화하려고 하니 생기는 문제같네요.
BEST
좋은 글이네요
BEST
맞아요, 이제 그만했으면 좋겠어여.....
(4076738)

222.233.***.***

BEST
현답이네요. 추천합니다.
BEST
좋은 글이네요
(624920)

220.81.***.***

BEST
사람마다 가치를 매기는 기준은 다른데, 그걸 자기 기준으로 획일화하려고 하니 생기는 문제같네요.
BEST
맞아요, 이제 그만했으면 좋겠어여.....
(4861564)

121.161.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋㅋ
누군가에겐 불만족일수도있고 아쉬울수 있다고봐요 중요한건 이 게임은 그래픽은 아쉬워도 게임성과 그외것으로 더 가치있는 게임이다 그래서 제작진도 그래픽에 그만큼 투자를 안하는거 같네요
(4076738)

222.233.***.***

BEST
현답이네요. 추천합니다.
가격이 비싸면 그냥 나중에 중고 사면 되는거죠
그러니까 말이죠.
ㅊㅊ
(4704988)

211.36.***.***

흠잡을곳 없이 깔끔한 글이네요.
당연한건데 안그런성격을 가진사람들이 사우스코리아엔 참많아요
사실 뭐 한국만의 문제는 아니고 인터넷 게시판 어딜가나 이런 류의 쓸데없는 소모전은 셀수없이 많죠.
(88066)

14.36.***.***

우리 서로의 의견으로 존중하도록 하자 물론 내가 맞고 니가 틀리지만 by 주갤
정작 빠or까들은 이런글 신경도 안쓰는게 문제

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 9 86673 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 50 301733 2013.12.20
30742017 PS4 77newtype 0 32 08:24
30742016 PS4 봉봉마루 0 128 08:13
30742015 PS4 감사한 하루 0 35 08:12
30742014 PS4 weedrea 0 19 08:10
30742013 PS4 비키니광팬 0 67 07:50
30742012 PS4 루리웹-6408828218 0 173 06:50
30742011 PS4 ERES 0 566 05:25
30742010 PS4 단순한닉네임 0 311 04:49
30742009 PS4 스테고 CH 0 453 04:23
30742008 PS4 SunMul Case 0 397 04:21
30742007 PS4 더불어 음주측정이당 0 284 03:57
30742006 PS4 푸훕이래영 1 343 03:22
30742005 PS4 미미큐 2 1133 02:34
30742004 PS4 Cheshire. 0 1646 02:09
30742003 PS4 루리웹-1483315231 0 415 02:07
30742002 PS4 제멋대로 황제 0 223 01:57
30742001 PS4 FromFirstToLast 0 218 01:57
30742000 PS4 알트아이젠  0 740 01:55
30741999 PS4 슈로대매니억 0 808 01:54
30741998 PS4 루리웹-3639145524 0 150 01:46
30741997 PS4 +웬즈데이+ 1 262 01:27
30741996 PS4 어노잉 오렌지 0 563 01:15
30741995 PS4 제멋대로 황제 0 373 01:02
30741994 PS4 루리웹-3639145524 0 175 01:02
30741993 PS4 suHo-22 4 919 01:01
30741992 PS4 싸펑피펑 0 452 00:57
30741991 PS4 구겟타로보 0 613 00:48
30741990 PS4 플스위치박스 0 195 00:34
30741989 PS4 izumi69 0 376 00:29
30741988 PS4 포도일루와 0 619 00:22

글쓰기 881639개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X