본문

최근방문 게시판

[PS4] 그냥 서로 오지랖만 안부리면 되요 [14]

[광고]

그래픽이 수준 이하인데 가격이 납득이 안된다?

- 네, 충분히 이해합니다, 그런 의견 나올 수 있죠

그래픽이 안좋긴 하지만 그래픽만이 중요한것이 아니기때문에 가격이 납득이 된다

- 네, 충분히 이해합니다, 그런 의견 나올 수 있죠

서로의 의견과 생각들을 존중하면 됩니다

강요하지 마세요

그래픽이 수준이하인데 그걸 제값주고 사는게 맞다고 하는 사람들이 많네요, 이해안됩니다

- 네, 님의 생각은 존중하지만 다른사람들의 생각도 존중해주세요

그래픽이 안좋긴 하지만 게임성으로 극복가능한데 그래픽 타령하는 사람들이 너무 많네요, 이해안됩니다

- 네, 님의 생각은 존중하지만 다른사람들의 생각도 존중해주세요

자기마음에 안드는글이 있다면 굳이 억지로 이해시키지 마시고

(온라인상에서 반대되는 생각을 가진사람을 이해시키기란 거의 불가능에 가깝습니다)

그냥 서로 존중하고 자기의 생각을 강요안하면 될것 같습니다

자기 의견 올리는건 자유지만 남에게 간섭하고

남이 글올리려는 것을 제한하려 들지 마세요

자기만 피곤해집니다

댓글 | 14
댓글쓰기

(4861564)

121.161.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋㅋ
(624920)

220.81.***.***

BEST
사람마다 가치를 매기는 기준은 다른데, 그걸 자기 기준으로 획일화하려고 하니 생기는 문제같네요.
BEST
좋은 글이네요
BEST
맞아요, 이제 그만했으면 좋겠어여.....
(4076738)

222.233.***.***

BEST
현답이네요. 추천합니다.
BEST
좋은 글이네요
(624920)

220.81.***.***

BEST
사람마다 가치를 매기는 기준은 다른데, 그걸 자기 기준으로 획일화하려고 하니 생기는 문제같네요.
BEST
맞아요, 이제 그만했으면 좋겠어여.....
(4861564)

121.161.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋㅋ
누군가에겐 불만족일수도있고 아쉬울수 있다고봐요 중요한건 이 게임은 그래픽은 아쉬워도 게임성과 그외것으로 더 가치있는 게임이다 그래서 제작진도 그래픽에 그만큼 투자를 안하는거 같네요
(4076738)

222.233.***.***

BEST
현답이네요. 추천합니다.
가격이 비싸면 그냥 나중에 중고 사면 되는거죠
그러니까 말이죠.
ㅊㅊ
(4704988)

211.36.***.***

흠잡을곳 없이 깔끔한 글이네요.
당연한건데 안그런성격을 가진사람들이 사우스코리아엔 참많아요
사실 뭐 한국만의 문제는 아니고 인터넷 게시판 어딜가나 이런 류의 쓸데없는 소모전은 셀수없이 많죠.
(88066)

14.36.***.***

우리 서로의 의견으로 존중하도록 하자 물론 내가 맞고 니가 틀리지만 by 주갤
정작 빠or까들은 이런글 신경도 안쓰는게 문제

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
50 전체공지 신규 배너 광고 테스트가 진행 될 예정입니다. 8[RULIWEB] 2017.06.21
30 전체공지 루리웹이 느린 경우/ [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2017.06.09
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 6 54876 2017.02.08
29036395 공지 우익 논쟁 제재합니다. (67) sickarl 76 179787 2016.02.23
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 48 262087 2013.12.20
30701432 PS4 루리웹-6882855757 0 24 10:57
30701431 PS4 마지막 열정 0 67 10:57
30701430 PS4 루리웹-854189661 0 43 10:56
30701429 PS4 밀봉아다만티움 2 256 10:44
30701428 PS4 77newtype 0 20 10:44
30701427 PS4 backcgo 0 22 10:42
30701426 PS4 루리웹-1613272175 0 542 10:22
30701425 PS4 쩌곰 0 334 10:11
30701424 PS4 루리웹-1693959152 0 52 10:09
30701423 PS4 Gravityzone 0 312 10:04
30701422 PS4 소랑 0 74 10:02
30701421 PS4 연사시 0 342 10:00
30701420 PS4 RedRed 1 375 09:55
30701419 PS4 새턴인 0 1055 09:31
30701418 PS4 맹인블랙 0 338 09:29
30701417 PS4 Kaltzkalintz 1 143 09:11
30701416 PS4 지나가는 사람J 0 219 09:07
30701415 PS4 데드라이징5 0 312 08:48
30701414 PS4 봄날씨 0 373 08:39
30701413 PS4 Born Again! 0 336 08:19
30701412 PS4 부처님마인드 1 829 08:12
30701411 PS4 로또당첨자 0 668 07:54
30701410 PS2 사나이의 플스 0 193 07:22
30701409 PS4 금요일저녁 1 769 05:12
30701408 PS4 인생게임. 0 1106 04:40
30701406 PS2 루나브레이크 0 542 03:13
30701405 PS4 루리웹-4425798601 0 320 03:04
30701404 PS4 SunMul Case 0 804 02:30
30701403 PS4 용들의왕 0 1875 02:17
30701401 PS4 루리웹-4035357171 4 1303 01:42

글쓰기 851954개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X