본문

[PS4] 루리웹에서..진짜 별 쓰레기같은놈 다보겠네..ㅋㅋ [132]

(3240934)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15212 | 댓글수 132
|

댓글 | 132

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
잡았다

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
그냥 쓰레기네 앞으로 그런 호의 여기서 보이지 마세요

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
호의를 베풀면 그게 권리인줄 안다

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
누군지 정말 궁굼하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 똥밟았다고 생각하세요 ... 진짜 특이한 사람들 많네요 그사람 프로또 이상하면 백퍼 또 연락올듯요

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
그냥 쓰레기네 앞으로 그런 호의 여기서 보이지 마세요

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
호의를 베풀면 그게 권리인줄 안다

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 똥밟았다고 생각하세요 ... 진짜 특이한 사람들 많네요 그사람 프로또 이상하면 백퍼 또 연락올듯요

(IP보기클릭)211.195.***.***

호로롤록
한 2년쯤 후에 이상하다고 연락올듯 ㅋㅋㅋ | 17.04.11 02:29 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

리엇
이 분 예언자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.03 17:51 | |

승아응아승아
억... 작년글에 웬 댓글이 달렸지 무슨 일 있나요..? | 18.04.03 18:58 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

리엇
님 말대로 1년뒤 오늘 이분한테 문자왔데요 Usb안된다고 배상하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.03 19:52 | |

승아응아승아
히익 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그런놈이 진짜 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.03 20:17 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

1.프로 다들 사니 나도 일본에서 사야지. 그냥 가다주네 호구 ㄱㅅ 2. 슬슬 정발도 풀리네 이거 AS안된다는데 나도 얼렁 웃돈받고 팔아야지 3. 안팔리네 망했다 산 값주고도 안팔리네. 어 정발 풀리네 어쩌지 4. 사준사람 착해보이는데 진상좀 펴야겠다. 이게 아닐까 싶네요. 친구나 지인 가적 아니면 호의는 베푸는게

(IP보기클릭)211.206.***.***

와..이런일이 현실에서 일어나나..대다나다..

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
누군지 정말 궁굼하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.69.***.***

로열나이츠
저도 너무 궁금해서 호라이즌으로 검색해봣습니다 ㅋㅋ | 17.04.10 19:38 | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

똥 밟으셨네요 ㅉㅉ 게시판 활동한다니 똥 묻을까 겁나네요

(IP보기클릭)203.226.***.***

오늘 기사에서도 봤지만 이 나라는 도와줘선 안될 사람이 너무 많네요...

(IP보기클릭)211.202.***.***

일단 플스가 다운되서 작성자분께서 전혀 책임지실 일이 아닌데도 불구하고 (정상제품을 판매한 후이기 때문에.) 그 번거로움을 다 감수하면서까지 상태 봐주신다고 다시 보내라고 하셨는데도 저런식이면;; 그 택배비 본인이 생각하기엔 4~5천이라 생각했겠죠. 근데 고작 2-3천원 더 나온거가지고 일본에서 사다주고,다시 상태봐준 사람한테 한다는 태도가.. 뭣보다 프로같은 경우는 무게때문에 충분히 그렇게 나올수가 있구요. 설령 만약 자신이 생각한 금액보다 더 나왔다고 해도 작성자분이 고생한건 그 분이 제일 잘 알텐데.. 제가 제일 싫어하는 스타일인 자기자신만 생각하는 이기적인 분인가 보네요. 그냥 사람을 잘못 만나신것 같습니다. 정상적인 분이라면 애초에 이거 왜 이러냐고 징징대지도 않을뿐더러, 그렇게 일본에서 고생고생하며 사다줬는데 최소한 고생하셨다고 음료 기프티콘이라도 보냈겠죠. 만약 저였다면 입금할때 45만이 아니라 최소 1,2만원은 더 입금했을겁니다.그게 보통 귀찮고 힘든일이 아니거든요. 고생은 고생대로 하시고 짜증은 짜증대로 나고 하시겠네요..

(IP보기클릭)211.202.***.***

비겜유저
그리고 누군지는 모르겠지만 저럴 정도의 사람이면 백프로 "내가 왜?택배비 비싸게 나온거 같아서 보여달라 한게 잘못인가?" 라고 생각할겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엔 대화조차 필요없고,통하지도 않는 사람이 너무 많더라구요. 그냥 똥 밟았다 생각하세요 | 17.04.10 19:33 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

똥 밟고 진짜 많이 참으셨네요;;; 역시 애초에 호의 같은거 궂이 베풀지 않는게 신경 쓸일 없고 좋은것 같습니다.

(IP보기클릭)211.104.***.***

캬!! 세상무섭네요.

(IP보기클릭)59.9.***.***

너무 착하시내요. 기기 다운이든 고장나면, 자기가 알아서 AS보내든가 해야지, 그걸 또 보내보시라고, 받아서 구동테스트 해주시다니, 글쓴분 너무 착하시내요. 진짜 호의가 계속되면, 호구인줄 아는 넘이네요. 올 한해 미리 액땜했다 치세요

(IP보기클릭)125.187.***.***

루리웹이 다이렇져 겉보기에는 깨끗한데 속은 뱅뱅꼬인 쓰레기들이 많은 사이트임.

(IP보기클릭)59.9.***.***

저두 예전에 부피좀 있는 데스크탑 본체 , 편의점에서 안받아줘서 ㅡㅡ; 택배 불러서 보낸적 있는대, 8천원 받드라구요

(IP보기클릭)59.16.***.***

이야 완전 쓰레기네... 누군지 모르겠지만 반성하쇼

(IP보기클릭)59.16.***.***

은단은맛있어
업체들이야 대량으로 배달하니 싸겠지만 일반 개인택배는 작은것도 4~5천원부터인데 무겁고 큰 플포면 저정도 나오는건 당연한건데 | 17.04.10 19:42 | |

제발 극소수이길 바랍니다 위추 드립니다

(IP보기클릭)1.234.***.***

위추 드립니다 몇일전에 글보고 훈훈하게 마무리 되나 싶더니 이런일이 ㅠ

(IP보기클릭)183.107.***.***

출석레벨보니 주작같기도한데 문자내역이라던지 인증도부탁드립니다

BEST
루리웹-4299128447
잡았다 | 17.04.10 20:54 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

혹시? | 17.04.11 08:45 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

그러는 댁이야말로 레벨 4에 출석일수 53일인 사람이 할 말은 아닌 거 같은데? | 17.04.12 14:41 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

잡았다 요놈 | 17.04.12 16:29 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

호의가 계속되면... 그게 권리인줄 알아 쓰레기같은 것들이..

(IP보기클릭)116.123.***.***

그 쓰레기 지금 이글보고 무슨생각중일까? ㅋㅋ

(IP보기클릭)143.248.***.***

허허허...웬만해선 댓글 안달고 넘어가는데 이건 좀 심하네요. 너무하군요

(IP보기클릭)118.220.***.***

으 정말 미칠 듯

전에 경동택배로 1060판적있는데 박스가 커서 그런가 6천원받더라구요...

(IP보기클릭)211.59.***.***

한대맞고두대치기4
경동은 원래 화물전문택배라 다른데보다 조금 비싸요 | 17.04.10 20:27 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

소름... 혹시 그사람 닉네임이 'd'로 시작되는가요?

풋내
그 분 작성글보면 슬림으로 하시는 것 같아요 ㅋㅋ 저는 y로 시작하는 분인가 하고 있습니다 | 17.04.10 21:38 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

그 큰박스 갖고 비행기 타는게 얼마나 힘들었는지 모르는가 보네요..

(IP보기클릭)61.79.***.***

진짜 착하시다...위추드림

(IP보기클릭)220.126.***.***

아니.. 그냥 사다준것 뿐인데 그걸 왜 사다준 사람한테 뭐라고 하는지... 참 내..

(IP보기클릭)223.39.***.***

진짜 사람만도 못하네요 그인간

(IP보기클릭)218.39.***.***

도대체 어떤 쓰레기입니까? 글읽다가 너무 열받아서 로그인 합니다. 그냥 공개하세요. 그런 쓰레기는 두번다시 루리웹에서 글도 못쓰게 해야하죠.

(IP보기클릭)223.62.***.***

이 글을 읽는 도중에 내가 화가난다~~!!!!!! 하~~~ 인성 진짜 거지같네~.!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)121.157.***.***

전자제품 택배로 보내면 비쌈 우체국에서 보내봤는데 부피 큰 박스에 거기서 제공하는 스티로폼 같은거 엄청 넣어서 거의 만원 가깝게 들었던걸로 기억나네요

(IP보기클릭)210.123.***.***

개인이 택배를 보내면 비싸죠. 그 사람 세상 물정 참 모르네요.

(IP보기클릭)58.148.***.***

똥밟은게 아니라 그놈이 똥...

(IP보기클릭)61.82.***.***

선의적 행동으로 오히려 피해를 보셨군요. 참 어이없네요. 해외구매면 고장여부시 수리 같은거는 불편함 감수하고 부탁했을건데, 이건 뭐 적반하장이군요.

(IP보기클릭)119.197.***.***

찢어버리고 싶네요 진짜

(IP보기클릭)116.39.***.***

진상중에 상진상이네요 저사람 사는 동네 자영업 하는 사장님들은 골치좀 아플 듯

(IP보기클릭)1.234.***.***

와 깨알같이 비추1개씩 본인인가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.128.***.***

원래 방문택배가 1-2천원 더받아요,..

(IP보기클릭)211.54.***.***

진짜 개쓰레기네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추하나씩 박혀있는거 개웃기네 거기다 주작이라고 인증하라고 쓴 댓글에는 추천하나가 딱 박혀있는거보니 거기다 추천주고 비추하나씩 박은사람 쓰레기 본인이라고 광고하고 다니는구만 d로 시작되는 분은 아닌듯요 거긴 비추가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

행적도 행적이고 깨알같은 1비추.. 인성 대단하네요.

(IP보기클릭)220.85.***.***

글쓴이님이 너무 착하십니다..힘내십시오!

(IP보기클릭)58.124.***.***

평상시에 택배도안보내본놈인가? 시디한장 보내는데도 4천원인데 세상물정을모르는건지 아니면 그냥 ㅂㅅ인건지 수고하셨는데 식사라도한끼드세요 하면서 만원정도 더 주셔야할판에 ㅋㅋㅋ 참..... 양심과개념부터 챙겨라

(IP보기클릭)121.140.***.***

물에 빠진 사람 건져 놓으니까 봇짐 내놓으라고 한다더니...

와 작성자님 힘내세요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.176.***.***

누군지 알겟다 ㅋㅋㅋ

ㄹㅋㅋㅋㅋ 별 그지새끼가 다있네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

와.. 그런 인간 쓰레기같은 쉒끄이가 있나요?? 별 그지같은놈을 다보겠네.. 고생많으셨어요

잉뚱
저였으면 식사비로 5만원은 더 드렸겠네요 얼굴도모르는데 그렇게 도움주는걸 생각도안하고 지생각만하는 이기적인 놈이.. | 17.04.10 20:51 | |

눈팅만하다 몇년 만에 댓글쓰네요... 진짜 나쁜사람이네요 기분푸세요~^^

(IP보기클릭)221.161.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2017년
비추가 두개씩으로 늘었네요 다른아이디 하나 더 판듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.03 17:10 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

쓰레기 그 자체네요.. 너무했다 진짜

(IP보기클릭)115.95.***.***

작성자님.. 힘내시길... ^^

통한의 1비추씩보소..;

(IP보기클릭)220.122.***.***

와 ㄹㅇ양심도없는새끼 ㅋㅋ

저는 절대 이유 없이 호의를 베풀지 않습니다.친구가 한날 데탑을 사겠다고 저한테 견적같은걸 좀 내줄수 있냐고 하길래..제가 아는 지식에 이사람 저사람 물어물어 견적 내줬더니...조립비가 2만원이나 나온다고..저한테 조립을 좀 해줄수 있냐고 하더군요.그때까지는 뭐 친구끼리 몇만원이라도 아껴주면 좋겠구나..싶어서 해줬습니다.문제는 그 이후부터 컴퓨터 하다가 뭔가 좀 이상한 소리가 난다 싶거나 문제가 있으면 저한테 뭐라고 하네요.조립하고 윈도우설치해주고 작동 잘 되는거 같이 보고 실컷 사용하다가도 문제가 생기면 저를 찾네요.사용은 지가 하고 컴퓨터에 뭔짓거리를 하는지 이제는 알수도 없는데 툭하면 저한테 뭐가 이상한거 같니 어쩌니....밥이라도 한끼 사줬으면 말도 안하겠는데..하..

노오력이답일까
ㅋㅋㅋㅋ 동감합니다. | 17.04.11 10:15 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

노오력이답일까
저는 그래서 그냥 컴퓨터 잘아는 친구들 아니면 삼성컴퓨터나 사다 쓰라고 합니다 | 17.04.12 15:51 | |

ミアちゃんねる
컴퓨터 잘 아는 친구는 알아서 잘하는....ㅋㅋ 그냥 누가 뭐든 물어보면 그게 뭐든 새거 사라고 합니다. ㅋ | 17.04.12 16:30 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

아 안타깝네요. 그 때 글도 정말 호의로 올리신 거였는데 어떤 사람 일부는 무료 나눔으로 오해 한 사람도 보였고.. 하여튼 수고 많으셨습니다. 이상한 사람 많나서 제가 다 안타깝지만 정말 멋지고 좋은 일 하신겁니다. 제가 대신 감사 드립니다.

(IP보기클릭)182.227.***.***

그리고 비추 제도 안 없앨거면 비추 누가 줬는지 알게 시스템을 바꿔야 한다고 생각합니다. 비추 준 사람이 범인일 테니까요.

(IP보기클릭)121.176.***.***

진짜 쓰레기네 왜사는지 참...

(IP보기클릭)49.169.***.***

개인이 택배 보내는건 비싼데 무게와 거리에 따라서 7000원 나올 수 있지요.

(IP보기클릭)118.47.***.***

개븅신 씨뷸럼이네;

(IP보기클릭)118.36.***.***

Scarlett Johansson
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.11 04:20 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

힘내세요

(IP보기클릭)125.177.***.***

개ㅅㅂㅅㄲ다. 죽였으면..

(IP보기클릭)39.7.***.***

욕 보셨네요.. 세상이 참 삭막합니다 갈수록ㅠㅜ

(IP보기클릭)1.246.***.***

ㅋㅋㅋ 아 옹졸하다 1비추 ㅋㅋ

비추 1개씩 뜨는놈.....너구나? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

별쓰레기같은새끼다있네요

읽는데 제가 뚜껑이 다 열리네요 뭐 그런 놈이 다 있나요 초딩인가요??

(IP보기클릭)222.103.***.***

진짜 호의를 베풀면 바보가 되는 세상입니다. 정말... 이런 사람들이 다 사라져야 세상이 살만할텐데

(IP보기클릭)115.136.***.***

아름다워야 했어야 할 이야기가 썩어 비린내 나는 엔딩으로 가버렸네요 힘내세요-! 세상은 넓고 돌i는 정말 많더라고요.

(IP보기클릭)27.118.***.***

마음 고생하셨겠군요. 원래 여러 사람이 모이게 되면 그 중에 이상한 사람도 있을 수 있는데, 하필이면 그런 사람에게 걸리셨네요. 참 사람이 왜 그러는지...; 훌훌 털어내시고 마음 잘 추스리세요.

(IP보기클릭)121.141.***.***

와 차원의문 타고 왔는대요 개색이구만 사람이 아님 깨알같은 비추1은 그 개색이가 찍고 간듯?

(IP보기클릭)221.163.***.***

통한의 비춬ㅋㅋㅋㅋ

비추실명제 당사자님 저도 비추 주세여~ 뿌잉!!!!

(IP보기클릭)121.158.***.***

인생공부한 덕분에 저런 경우 저는 거절합니다. 전자제품 경우 파손 위험이 있어 직거래로 동작확인을 시켜주는 것이 좋고 국산 유통 제품이 A/S 가능하기에 유통제품만 거래하죠. 만일 글쓴이처럼 해외에 나갈때 전자제품을 사달라? 1. 거절 2. 거절이 안되는 특별한 관계이거나 상황이면 국내도착 거래시 무조건 직거래, 작동확인시킴 3. 무조건 작동확인 증거 남김

(IP보기클릭)125.133.***.***

비추개소름

(IP보기클릭)61.76.***.***

비추 2개는 뭐야 ㅎㅏㄴ넘은 그놈이고 한놈은 같은 같은 류ㅄ인가? 이래서 인간안되는건 나이처먹어도 인간안되..

(IP보기클릭)118.36.***.***

부들부들 하는 1비추꾼

딴건 몰라도 아이디 정도는 알려주셔도돨듯한데

(IP보기클릭)218.236.***.***

비추가 1아니면 2..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 두계정으로 비추 누르는건가???

(IP보기클릭)61.74.***.***

처음에 비추 하나였는데 두개된거보면 새 아이디 판듯

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267627 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530431 2013.12.20
질문 그란디아 HD Collection 군림마종 36 10:34
질문 psn 로그인 하려는데 이렇게 떠요 헬프입니다 ㅠ (2) 우주닌자 121 07:01
31036655 PS5 Ça va 7 11:11
31036654 PS5 롸리루뤠로 46 11:09
31036653 PS5 뭉보05 80 11:02
31036652 PS5 panther5527 2 197 10:59
31036651 PS5 인간한번되보 100 10:49
31036650 PS5 초콜릿라테 230 10:39
31036649 PS5 아마존슨 7 644 10:37
31036648 PS5 루리웹-9185216194 154 10:35
31036647 PS5 NHALAK 335 10:24
31036646 PS5 니어 니어 194 10:24
31036645 PS5 JooRUN 1 568 10:08
31036644 PS5 인간한번되보 357 09:45
31036642 PS5 꼭지 1 762 09:35
31036641 PS5 25129094 121 09:16
31036640 PS5 앙증곰탱 1 259 09:12
31036639 PS5 니어 니어 1047 09:08
31036638 PS5 핑도리 2 646 08:48
31036637 PS5 촉수금지 505 08:34
31036636 PS5 171 08:34
31036634 PS5 복수할거야 410 08:30
31036633 PS5 게임왕 274 08:25
31036632 PS5 로봇매니아 6 749 08:25
31036631 PS5 TOYHOUSE 1 238 08:15
31036630 PS5 Ortega 119 07:51
31036629 PS5 부재중전화94통 3 662 07:28
31036628 PS5 게임은 패링맛 7 2563 05:09
31036627 PS5 FinalBlow 1 963 05:03
31036626 PS5 복수할거야 7 2012 05:02
글쓰기 1076642개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X