본문

[PS4] 게임을 왜 새걸로 제 값 다주고 사는지 모르겠네요 [48]

(4814433)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7146 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
내가 이겼군 나는 저기에 스타오션 이볼브 배틀본도 있는데

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
유게글 퍼오셨네...

(IP보기클릭)123.108.***.***

BEST
자... 울지말고 천천히 이야기 해봐요

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
덤핑컬렉션 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이번생은 모르겠고 다음생에는 틀림없이 복받으실거예요

(IP보기클릭)123.108.***.***

BEST
자... 울지말고 천천히 이야기 해봐요

(IP보기클릭)183.110.***.***

asdf3049
퍼온 게시물이래요 | 17.03.29 19:03 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

ㅠㅠ 저는 제가 사는걸 세금으로 남기고 싶어서 삽니다

(IP보기클릭)39.121.***.***

저는 이중에 산거는 디오더 할인가로 산거 밖에 없네요

(IP보기클릭)222.113.***.***

엄브렐러 코어는 정가가 48000원이었어요 ㅎㅎ 쿠폰써서 44000원에 사서 좋았다가 좀 지나니 덤핑 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.247.***.***

아름다운 반전에 화가나는걸!!! ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.1.***.***

스타오션5 가 없군요

(IP보기클릭)125.133.***.***

아아~~~~~~~~~

(IP보기클릭)222.113.***.***

그래도 노맨즈와 미러스엣지는 피해서 참 다행이라고 생각이 드네요 ㅎㅎ

BEST
이번생은 모르겠고 다음생에는 틀림없이 복받으실거예요

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
덤핑컬렉션 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)61.84.***.***

디오더 피규어 한정판으로 구매했는데..씨익..씨익...ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)220.79.***.***

히야...이걸 내가 다 피했다니.

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
유게글 퍼오셨네...

(IP보기클릭)123.143.***.***

(IP보기클릭)211.36.***.***

한마디 하려고 들어왔다가 위로의 추천만 누르게된다...

(IP보기클릭)118.41.***.***

전 제가 해보고나서 재미만 있다면야, 덤핑게임 제돈주고 다 샀다고 해도 딱히 아깝진 않습니다만... 그런게 또 잘 없다보니...

(IP보기클릭)180.0.***.***

이런분이 있기에 한글판을 내 주는 원동력이 되는듯.

BEST
내가 이겼군 나는 저기에 스타오션 이볼브 배틀본도 있는데

이슈가르드
이보시오들 여기 더한사람이 있소! | 17.03.29 17:53 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이슈가르드
이볼브 진짜 재밌게했는데... | 17.03.29 20:11 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

그러게 말입니다..주루룩....

(IP보기클릭)211.225.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
언챠티드4
마넘나가 뭐의 약자인가요? | 17.03.29 18:38 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

루리웹-33280238
마이티 넘버 나인 | 17.03.29 18:58 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

카라멜빵
감사합니다. ^^ | 17.03.29 19:10 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

글쓴이님 사신거 중 하나도 산게 없다는

(IP보기클릭)183.103.***.***

어그론줄 알았더니....묵념

(IP보기클릭)222.121.***.***

중고가 답이죠.

오메가퀸텟에 ... 콜옵 인피도 있으시네요 .... 흠 ....

(IP보기클릭)210.111.***.***

디오더만 샀는뎅 ㅋㅋ;

(IP보기클릭)125.130.***.***

정가주고 사는게 정상입니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

몇개는 저도 있다는... ㅜㅜ

이래사 일주일 지켜봤다 사야함 ㅎ

(IP보기클릭)183.96.***.***

ㅂㅂㅂㄱ...

(IP보기클릭)125.189.***.***

힘내요 저도 한정판 끄리는거 없으면 에약은 잘안하게 되더라구요

(IP보기클릭)168.126.***.***

디오더... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 예구자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 중에 디오더가 젤 낫네

(IP보기클릭)221.133.***.***

다 조용히 하세요 노맨즈 스카이 한정판 구입자 입니다.. 다른 게임은 엔딩이라도 있지............ ㅠㅜ...(울컥)

(IP보기클릭)39.115.***.***

마피아3는없으시네요 8만원짜리삿었는데..

(IP보기클릭)182.209.***.***

예구하면 초회특전 주잖아요. 그게 현으로 1~2장의 가치가 있어요. 그래서 저는 새걸로 사려는 편이에요. 중고로 되팔때도 있지만은.

(IP보기클릭)121.157.***.***

게임계를 지탱해주시는 숨은 공신이시군요 ㅋ

(IP보기클릭)219.254.***.***

게임산업의 발전기금 감사합니다..투자자님

(IP보기클릭)74.62.***.***

누가 예구할때 똥망할줄알고 사겠어요..;; 일부 뻥쟁이 마케터들때문에 돈 줄줄...

(IP보기클릭)108.168.***.***

울지말고 말해봐요... 어그로 글인줄 알았더니만

(IP보기클릭)108.168.***.***

L.리체
그러고보니 온갖 스캇겜들이 다 모였... 읍읍 | 17.03.30 02:13 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

아이마스 덤핑안됬는데요

(IP보기클릭)101.235.***.***

이런분들 모아서 게임시장에 공헌한 상을 줘야

(IP보기클릭)211.58.***.***

본인이 그래놓고 어그로 끌지말고요. 그냥 사서 즐기면 됐지 그걸로 왜 할복■■하려고 하는지..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267455 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530259 2013.12.20
질문 psn 세이브파일 삭제 질문 ㅠㅠ (7) 루리웹-0594928746 136 2024.04.16
질문 데이브 더 다이버 디지털 다운만 가능 한가요? (2) 루리웹-0188246879 229 2024.04.16
31036243 PS5 해눈임 91 03:01
31036241 PS5 초콜릿라테 133 00:49
31036238 PS5 피피도리 1 754 2024.04.16
31036237 PS5 루리웹-2445273814 163 2024.04.16
31036236 PS5 중복확인허용 373 2024.04.16
31036234 PS5 땅끝에서 오다 1 250 2024.04.16
31036231 PS5 맥시밀리 549 2024.04.16
31036230 PS5 삼체인 230 2024.04.16
31036229 PS5 부끄앙마 278 2024.04.16
31036227 PS5 롤로롤로 1 429 2024.04.16
31036226 PS5 루리웹-2445273814 1 216 2024.04.16
31036225 PS5 쭤뻐쭤뻐 846 2024.04.16
31036224 PS5 루리웹-9325812640 445 2024.04.16
31036223 PS5 루리웹-9379131740 3 849 2024.04.16
31036220 PS5 여기만오면현자 6 1212 2024.04.16
31036219 PS5 잘못된 내용 1 851 2024.04.16
31036218 PS5 ff8리노아 18 2191 2024.04.16
31036217 PS5 삼체인 447 2024.04.16
31036216 PS5 킹카킹 997 2024.04.16
31036215 PS5 로드바론 7 1395 2024.04.16
31036214 PS5 브라이트7 3 457 2024.04.16
31036213 PS5 루리웹-9781318349 6 1064 2024.04.16
31036212 PS5 정의란무엇인가 449 2024.04.16
31036210 PS5 커피무료 8 2058 2024.04.16
31036209 PS5 고오쓰고티확정 2 1366 2024.04.16
31036208 PS5 루리웹-6740562468 236 2024.04.16
31036207 PS5 로봇매니아 11 775 2024.04.16
31036205 PS4 뚜르뚜르 2 329 2024.04.16
글쓰기 1076335개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X