본문

[PS4] 휴 다들 자는군요 .. [48]

(1251142)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3754 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
제일 좋은 방법은 고장 난거 같다고 하고 보는 앞에서 포장을 하세요 다시 ㅎㅎ 그리고 센터 맡긴다고 하고 가져가서 몇일 후 노멀 박스에서 프로를 꺼내세요 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
휴 일단은 들키지 않고 안방까지 들고 왓습니다. 이제 교체만 남았네요..진짜 잡입 액션입니다. 아직도 심장이 두근 두근 거리네요.

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
결혼은 남자에게 불행의 시작이라는 말이 실감나네요..

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
만약 위와 같이 얘기했는데도 아내분이 '기계 모양이 좀 다른데?'라고 의심하시면 AS센터에서 기존 게임기는 한국에서 단종되어 신형으로 교환해줬다고 얘기해보세요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
네... 저런건 속이는 편이 낫습니다 나쁜 짓 하는 건 속이면 안좋지요 그리고 안걸리면 됩니다

(IP보기클릭)122.35.***.***

무조건 알듯 싶네여 완전 다르게 생겨서

세가타산시로
아마 모를것 같습니다. | 17.03.26 01:57 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

결혼도 안햇지만 긴장감이 느껴집니다. 부디 덜 혼나셧으면 좋겟어요ㅎ

OxOJn211
걍 넘어가는건 불가능 할 것 같습니다ㅋ | 17.03.26 01:49 | |

OxOJn211
안들키면 혼도 안납니다. | 17.03.26 02:00 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

언제 들키느냐 얼마나 혼나느냐의 차이지 언젠가는 들킵니다ㄷㄷ

Sumpf
들키면 안됩니다..진짜로.. | 17.03.26 01:57 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

그래도 아내분이 막 뭐라하시진 않는 편이시네요 근데 눈치보신다건 그래도 아내분이 좋게는 생각안하시나봐요 아내분 기준으로 도가 지나쳐 보이면 게임취미에 제약 걸리실수도 있으니 너무 최신트렌드에 맞춰서 다 구입하진 않으시는게 좋으실거 같네요

SlamDunk™
큰놈이 고등학생이라 아무래도 와이프 눈엔 제가 하는게 별로 좋게 보이지 않는듯 합니다. | 17.03.26 01:59 | |

BEST
제일 좋은 방법은 고장 난거 같다고 하고 보는 앞에서 포장을 하세요 다시 ㅎㅎ 그리고 센터 맡긴다고 하고 가져가서 몇일 후 노멀 박스에서 프로를 꺼내세요 ㅎㅎㅎㅎ

HarleyQuinn
그럴까요? | 17.03.26 01:58 | |

(IP보기클릭)141.223.***.***

HarleyQuinn
제갈량이십니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.26 02:15 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
방랑자2
만약 위와 같이 얘기했는데도 아내분이 '기계 모양이 좀 다른데?'라고 의심하시면 AS센터에서 기존 게임기는 한국에서 단종되어 신형으로 교환해줬다고 얘기해보세요. ㅎㅎ | 17.03.26 03:10 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

HarleyQuinn
현자 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.26 11:02 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

HarleyQuinn
와이프가 이 글을 보게 되는데..... | 17.03.26 14:59 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

이왕 사셨으니 용서를 구해 구매를 확정하는 방향으로 노력해보시는 게 좋겠네요ㅋㅋ 근데 기존 플포는 무조건 중고로 팔아서 부담을 줄이셔야 그나마 아내분이 납득하실 수 있을 거 같습니다

티오르
안들켜야 합니다. 절대 용서는. 아마도.. | 17.03.26 01:59 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

제 와이프는 프로로 바꾼거 모릅니다 ㅋㅋㅋ 왠만한 여자들은 눈치 못챕니다. 여자들이 자동차 구분못하는거마냥

너구리에센스
저도 바꾸면 모를거라 생각됩니다. | 17.03.26 02:00 | |

아 거실 나갔다가 와이프가 뒤척이는데 놀랬습니다..현관나가면 소리가 날텐데 아무래도 오늘밤은 안될듯하네요 .머 기계 바꾸어도 눈치는 못챌것 같은데. 시디 한두장 더 있어도 잘모르니..애들만 입다물고 있음 완벽한데...빨리 설치는 하고 싶고..잠도 안오고..이게 머라고..좀 더 기다려 보고 안되면 낮에 와이프 외출하고 나서 기회를 봐야겠네요.

(IP보기클릭)59.11.***.***

방랑자2
글을 보고 있는데 제가 다 조마조마 하네요^^;; 부디 성공하시길..ㅋ | 17.03.26 02:00 | |

진심 반반 인듯합니다 ㅎ 시커매서 둘다 모를수도 있어요 ㅎ 우리가 여자들 네일이나 머리스타일 구분 못하듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 바꿨는데 모르더라 어차피 게임기는 다똑같아 보인다고하니

(IP보기클릭)121.167.***.***

잠입액션을;;;

(IP보기클릭)125.178.***.***

메기솔 현대판이네

(IP보기클릭)211.179.***.***

안전빵으로 A/S한번 갔다온다고 포장을 하세요. 너무 새거라고 알아채는 순간 사형입니다.

(IP보기클릭)118.39.***.***

결혼 안한 제가 볼때 부부사이에 속이는게 오히려 역효과라고 생각하는데 현실은 아닌가보네요

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
마스터닌자
네... 저런건 속이는 편이 낫습니다 나쁜 짓 하는 건 속이면 안좋지요 그리고 안걸리면 됩니다 | 17.03.26 02:43 | |

BEST 휴 일단은 들키지 않고 안방까지 들고 왓습니다. 이제 교체만 남았네요..진짜 잡입 액션입니다. 아직도 심장이 두근 두근 거리네요.

(IP보기클릭)222.109.***.***

ㅜㅜㅜㅜㅜ 주변 유부남 게이머들은 특히 자식이 고등학생이면 집에서 숨도 편히 못쉰다고 하더라고요 ㅋㅋ 자식을 고등학생까지 키워냈다는건 엄마와 더불어 아빠의 역할도 무척 크다고 생각하는데 이렇게 취미생활에 푸대접을 받아야하니 ㅜㅜ

기계는 교체 햇습니다.선정리 한다고 케이블타이로 묶어놨었는데 그거 푼다고 애좀 먹었습니다.거실에 불도 못키고 .프로가 좀더 크군요.내일 아침에 상황을 봐야할듯 무사히 넘어가길...

(IP보기클릭)222.112.***.***

무사히 넘어가길 바랍니다. 화이팅!!!

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
결혼은 남자에게 불행의 시작이라는 말이 실감나네요..

와이프는 몰라도 애는 눈치챌듯

이 글과 댓글들 완전 재밌다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

죄송합니다..재밋네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)113.131.***.***

완전 잠입 게임하는 듯...ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

꼭 성공 하시길 바랍니다 ㅜㅜ 전 와이프한테 대놓고 바꿔달라고 해서 성공했습니다 ㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

왜 루리웹에는 사는 게 서러운 남자들만 계실까요 이런 글 볼때마다 안탑깝고 그래서 마음이 아프네요 ...

아니면 다른 방법은 지금 지금 신형을 중고로 팔고 구형(커다란 프로) 으로 교체 한다고 하세요~ 용량더큰게 필요해서 ㅎㅎ 한 이만원 얹어주고 교환했다구요 신형 중고랑 구형 신품이랑 ㅋㅋ

HarleyQuinn
시끄럽고 크고 구형이긴 한데 용량이 커서 바꿨다구요 ㅎㅎ | 17.03.26 12:50 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

현실 메기솔..

(IP보기클릭)121.129.***.***

vr+pro면 돈 백인데 당연히 화내는거 아닌가요?? 미혼이라 제가 이해를 못하는건가요?? 남편이 불행이 아니규 아내가 불행아닌가???

(IP보기클릭)115.137.***.***

ㅂㅣ추
취미를 이해해주는 사람들끼리 만났다면 행복이지만, 모두가 그렇게 결혼하지는 않죠. 그리고 자신의 취미를 온전히 즐기지 못하는 남편도 불행한 건 맞습니다. | 17.03.27 22:13 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

아......돈벌어다 주는 사람이 내돈주고 취미생활하는걸 왜 눈치보면서 살아야하는건가....ㅜㅜ 대한민국 유부남들 화이팅입니다.

오늘 하루 무사히 보냇습니다.아내가 눈치를 못채는군요.어제밤은 정말로 쫄깃 했습니다. 우쨌든 적은돈은 아니니 아내에게 미안하군요..

(IP보기클릭)106.248.***.***

결혼은 불행의 씨앗 내인생이 내인생이 아니게됨 그래도 정 하고 싶으면 여자 성격파악 알아보고 기간을 두고 신중히 결혼해야함...

(IP보기클릭)121.175.***.***

아니 일도 안하면서 게임만 하는게 아니라 할꺼 다하면서 취미생활에 고작 돈 백만원정도 쓰겠다는데 왜 이리 눈치를 보시나요 개인적으로 이해가 안가네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 269896 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 532677 2013.12.20
질문 ps5 계정 잘 아시는분 알려주세요. (5) rsatan 144 13:01
질문 퀀텀 커넌드럼 한글 패치를 공유 받을 수 있을까요? (2) 헨리공작 155 11:21
31037788 PS4 베리엔젤 52 22:41
31037787 PS5 혜거 108 22:25
31037786 PS5 정의란무엇인가 380 21:38
31037785 PS5 일편단신 1 326 21:32
31037784 PS5 CHRIS YOO82 253 21:26
31037783 PS5 와쿠더쿠7 3 474 20:47
31037782 PS5 니어 니어 701 19:15
31037781 PS5 konsouler 4 692 18:29
31037779 PS5 konsouler 1 618 17:31
31037778 PS5 루리웹-4333741707 401 17:10
31037777 PS5 Dark Road 3 573 16:30
31037776 PS5 FinalBlow 1 1489 15:51
31037775 PS5 땅끝에서 오다 355 15:39
31037774 PS5 해눈임 1 660 15:18
31037773 PS5 하이스까까무리 152 15:16
31037772 PS5 핑도리 1 1172 15:06
31037771 PS5 무소유욕 2 196 14:56
31037770 PS5 근리웹 1 703 14:47
31037769 PS5 Cellsus 2 1140 14:39
31037768 PS5 {■■■■■■■} 519 14:35
31037767 PS5 로봇매니아 516 14:15
31037766 PS5 루리웹-9813322786 454 14:06
31037765 PS5 근리웹 555 14:05
31037764 PS5 루리웹-3308761400 1015 11:11
31037763 PS5 구형을위한나라는없다 3 1589 10:39
31037762 PS5 말랭아범 354 10:30
31037761 PS5 케프카1 4 1665 09:41
31037760 PS5 루리웹-8370848985 401 09:33
글쓰기 1077459개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X