본문

최근방문 게시판

[PS4] 정게에서 어그로 글에 댓글 달았다가 빨간줄 생김 ㅠㅜ [21]

[광고]

정게 호라이즌 글에서 젤다 어그로가 글쓴거에 댓글 달고 놀다가

운영자가 댓글 통으로 삭제 해서 빨간줄 생겼어요 

빨간거 하나도 없었는데 이제 어그로 글에는 먹이를 주면 안되겠네요 ㅠㅜ

모범수 특사 같은거 없나요 ㄷㄷ 다른 분들도 조심하세요

댓글 | 21
댓글쓰기

(58646)

1.235.***.***

BEST
어그로에게는 먹이도 주지 말라는 깊은 뜻이... 과연 루리웹 운영진은 얕볼 수 없음 (코쓱)
BEST
먹이를 준 죄
(1736051)

125.181.***.***

BEST
루니지 만렙에 한걸음...😖
BEST
저는 그냥 요즘 잘나가는 게임에 젤다 어그로가 많네 그런글 썼는데 어그로 댓글에 달린 댓글은 일괄 삭제 되면서 관리자 댓글 삭제로 빨간줄 생겼네요
BEST
음 처음 글은 저걸로 쓰고 어그로랑 키배라기는 좀 그렇고 반박글 같은거 좀 달았더니 6개 삭제 되서 관리자댓글삭제 2렙 되어 버렸네요
(58646)

1.235.***.***

BEST
어그로에게는 먹이도 주지 말라는 깊은 뜻이... 과연 루리웹 운영진은 얕볼 수 없음 (코쓱)
(1736051)

125.181.***.***

BEST
루니지 만렙에 한걸음...😖
BEST
먹이를 준 죄
뭐라고 쓰셨길래;;
BEST
마리노 카치데스
저는 그냥 요즘 잘나가는 게임에 젤다 어그로가 많네 그런글 썼는데 어그로 댓글에 달린 댓글은 일괄 삭제 되면서 관리자 댓글 삭제로 빨간줄 생겼네요 | 17.03.20 23:10 | | |
세가타산시로
흠 상대안하는게 답이군요 | 17.03.20 23:11 | | |
세가타산시로
근데 좀 이상한게 삭제된 댓글이 하나가 아닌거 같네요. 저도 같이 삭제되서 빨간거 하나 생겼는데 1픽셀 딱 그정도거든요. 님은 하나라기엔 너무 게이지가 많이 올랐음 ㄷㄷ | 17.03.20 23:15 | | |
BEST
에메랄드마운틴
음 처음 글은 저걸로 쓰고 어그로랑 키배라기는 좀 그렇고 반박글 같은거 좀 달았더니 6개 삭제 되서 관리자댓글삭제 2렙 되어 버렸네요 | 17.03.20 23:17 | | |
에메랄드마운틴
그점은 분명 어그로 끌린 죄가 있는것도 같네요 2주넘게 입원해 있었더니 심심해서 그만 | 17.03.20 23:19 | | |
세가타산시로
ㅎㅎ그래도 분홍색이라 크게 거슬리지는 않아요 | 17.03.20 23:23 | | |
(3395652)

122.45.***.***

댓삭 빨간줄은 괜찮지않아요? 전 오타같은거 쳐서 지우고 다시쓴거땜시 댓글 빨간줄 조금 있어요
르파디엘
자기가 삭제한 댓글이랑 관리자가 삭제한 댓글이 따로 있어요 관리자가 삭제한 댓글만 빨간색 일거예요 아마도 | 17.03.20 23:24 | | |
걍 이사람과의 대화는 답이없다 싶을땐 넓은 아량 큰 인성으로 무응답 하거나 내가 쓴 글이라먼 글삭으로피하는게 상책입니다...일단 뭔가 말리는 상황이라면 일단 피한후에 정신승리라는 최상위 스킬도 있고...ㅋㅋㅋ어차피 어그로는 그냥 비비기만 해도 목적을 달성하는 부류이므로 적당한때 빠지며 여지를 주지 않고 개무시하는것이 파해법입니다.
루리웹-1994140729
사실 그렇게 댓글 달건 아니었는데 병원에 있다보니 심심해 져서 ㄷㄷ | 17.03.20 23:35 | | |
(5603)

112.154.***.***

여러가지 기능이 점점생기는군요
어그로 글에 댓달다 어그로 글이 관리자에 의해서 삭제되면 본인 댓도 자동으로 삭제되면서 관리자에 의해 삭제된게 되서 빨간둘이 생기더군요 아예 어그로 글에는 반론도 말고 먹이를 주지 말라는 뜻인건지
저도 비매너 댓글에 글 남겨다가 빨간줄 생김....이젠 걍 조용히 신고나 할 생각입니다.
(10887)

121.147.***.***

유게에서 고나리자 까도 빨간줄 생긴다능
아직 햇병아리 네요
(1171855)

180.229.***.***

이거 무슨 전기발찌 찬사람취급도 아니고 빨간줄 무서워서 글도 못쓰겠네요 ㄷㄷ
(4813130)

27.1.***.***

사실 은근 루리웹이 어쩔땐 철퇴를 막 휘둘러서 피해입기도 합니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 7 66145 2017.02.08
29036395 공지 우익 논쟁 제재합니다. (67) sickarl 78 192267 2016.02.23
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 48 275902 2013.12.20
30712501 PS4 Rollinginthe 0 10 06:48
30712500 PS4 Haroa 0 76 06:20
30712499 PS4 2B9SA2 1 405 04:39
30712497 PS3 아기장어 뚜루루 0 170 03:20
30712496 PS4 HarleyQuinn 0 114 03:19
30712495 PS4 GIGN 1 240 03:08
30712494 PS4 korea nina 0 110 03:07
30712493 PS4 스게군 0 252 02:52
30712492 PS4 천마서생 0 485 02:33
30712491 PS4 플스 엑원 0 399 02:26
30712490 PS4 플스위치박스 0 165 02:21
30712489 PS4 루브레 0 143 02:15
30712488 PS4 루리웹-932525833 0 222 02:10
30712487 PS4 Venom Snake 0 235 02:10
30712485 PS4 플스위치박스 0 315 02:01
30712484 PS4 젖소고양이 0 304 01:58
30712483 PS4 울트라매니아 2 1030 01:36
30712482 PS4 햇빛보다 0 206 01:22
30712481 PS4 조디 홈즈 0 441 01:22
30712480 PS2 wodepeng 1 402 01:18
30712479 PS4 하 급 0 583 01:02
30712478 PS4 루리웹-5750511762 0 422 01:00
30712477 PS4 헬로 앨리스 0 149 00:58
30712476 PS4 미미큐 0 455 00:45
30712475 PS4 늑대애기 0 211 00:41
30712474 PS4 龍が如く™ 0 595 00:35
30712473 PS4 RedRed 0 1201 00:31
30712472 PS4 qkq8800 0 269 00:26
30712471 PS4 헤라의 질투 0 365 00:17
30712470 PS4 차칸도리 1 841 00:06

글쓰기 860367개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X