본문

[PS4] 호라이즌 ai 얘기에 게시판 체감 분위기. [14]

(4850420)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4094 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
근데 AI땜에 급실망 하긴했어요. 헌팅게임에 가까운 느낌이라 몹들이 정말 생명체처럼 느껴져야하는데 바로 앞에서 때리다가도 일정 영역 넘어가면 얻어맞든 말든 되돌아 가면서 위협 수준이 쭈욱 떨어집니다. 애시당초 상대가 기계긴한데 무튼 멍청함에 크게 실망했어요.

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
Ai구리면 걸르고싶은 사람도 있나보지

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 뭔 에일리언 아이솔레이션 정도의 ai를 원하시는건가

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
공감하네요 ㅋㅋㅋㅋ 아쉬운 수준이지 게임에 지장 갈 정도로 치명적이지는 않는데, 난리 났네요... 하드 모드 기준으로 현재 꽤 죽어가면서 플레이 중인데, 그렇게 ai가 멍청하면 저는 그것보다 더 멍청해서 죽는 것 밖에 안되죠

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
공감하네요 ㅋㅋㅋㅋ 아쉬운 수준이지 게임에 지장 갈 정도로 치명적이지는 않는데, 난리 났네요... 하드 모드 기준으로 현재 꽤 죽어가면서 플레이 중인데, 그렇게 ai가 멍청하면 저는 그것보다 더 멍청해서 죽는 것 밖에 안되죠

(IP보기클릭)211.43.***.***

뭐 뭐든 그렇죠.. 안좋은면 부각시켜 합리화하는....인생이 뭐 그런거같아요.흑..ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.194.***.***

솔직히 ai 하나 때문에 게임의 전체적인 평가가 떨어질만큼 치명적인가요? 좀더 지켜볼부분이죠

(IP보기클릭)1.234.***.***

일딴 꼬투리잡았으니까요 나중에 꼭 패치되서 미친 시야에 감지범위뿐만 아니라 전투ai도 미쳐서 와쳐랑 1:1격겜하게 만들고 싶네요 다들 아직 초반일텐데 후반에 어떤몹이 있을지 모르는데

(IP보기클릭)14.52.***.***

무슨게임이던 발매당일은 시끄럽습니다. 드라이브클럽은 난리도아니었는데 패치이후부터 갓겜이되었죠.. 호라이즌은 그에비하면 이런 몇개의꼬투리로 수그러들게임은 아닌듯합니다. 그 외의 것들이 다 커버하니까요

(IP보기클릭)222.112.***.***

아울hyun
드라이브클럽을 누가 갓겜이라고 하나요 ㄷㄷ;;; 첨부터 끝까지 가비지인데 | 17.02.28 14:05 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

까들 덕분이죠. 안해봤고 단점이 저거밖에 안나오니 저거 가지고 물어드는거죠

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
Ai구리면 걸르고싶은 사람도 있나보지

BEST
근데 AI땜에 급실망 하긴했어요. 헌팅게임에 가까운 느낌이라 몹들이 정말 생명체처럼 느껴져야하는데 바로 앞에서 때리다가도 일정 영역 넘어가면 얻어맞든 말든 되돌아 가면서 위협 수준이 쭈욱 떨어집니다. 애시당초 상대가 기계긴한데 무튼 멍청함에 크게 실망했어요.

믿고 거르는 출석일수 4일짜리.

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 뭔 에일리언 아이솔레이션 정도의 ai를 원하시는건가

(IP보기클릭)110.35.***.***

맛이진짜좋다
어크 정도나 툼레 정도만 되도 좋았을건데 .... | 17.02.28 12:05 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

맛이진짜좋다
솔직히 잠입 플레이 해보면 좀 많이 안좋단게 느껴지실거임. | 17.02.28 12:06 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

걍 멍청한 기계라 생각하고 겜하니 딱 그 수준이던데..ㅎㅎ 더 현실감 있음ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267606 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530405 2013.12.20
질문 소울류 게임 난이도 순위 좀 알려주세요~ (5) ForzaSuwon 294 10:22
질문 혹시 겜좀 찾아주실분 계신가요? (2) 재미없는게임은없다 179 07:32
31036556 PS5 ^ㅁ^ 71 16:34
31036555 PS5 Urbanelephant 17 16:32
31036554 PS5 Panic 1 65 16:32
31036553 PS5 {■■■■■■■} 144 16:11
31036552 PS5 푸르푸르푸르 424 15:09
31036549 PS5 쥬리thelove 2 755 14:28
31036547 PS5 CHRIS YOO82 331 14:21
31036546 PS5 해눈임 314 14:14
31036545 PS5 거리에서 386 14:12
31036544 PS5 panther5527 907 14:09
31036543 PS5 xxxx 661 12:53
31036542 PS5 해눈임 155 12:38
31036541 PS5 루리웹-1561313293 12 4037 12:33
31036540 PS5 -대장- 1 785 12:28
31036539 PS5 NHALAK 242 12:16
31036538 PS5 오덕살맨 3 911 11:11
31036536 PS5 미미큐 8 2320 11:03
31036535 PS5 마이동숲- 1 1004 10:06
31036534 PS5 panther5527 2 2262 09:57
31036533 PS5 초보무명 366 09:28
31036532 PS5 게임왕 633 08:30
31036531 PS5 arcenciel 593 07:14
31036530 PS5 루리웹-9426243478 9 1850 03:29
31036527 PS5 땅끝에서 오다 2 1019 00:41
31036526 PS5 맥시밀리 7 5069 00:24
31036525 PS5 루리웹-6415407960 515 00:05
31036524 PS5 루리웹-1038010493 790 2024.04.23
31036523 PS5 빛쁨 1765 2024.04.23
글쓰기 1076555개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X