본문

[PS4] 용산 파트너샵 촬영 후기...... [27]

(363104)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5918 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
그게... 그 부분은 한우리가 무슨 잔꾀를 써서 독점한다기 보다는 다른 매장이 한우리보다 못한 탓이 크죠 소비자들이 바보가 아닌지라;; 즉 촬영으로 소개는 할 수 있을지언정 실제로 방문했을 때와 촬영시의 경험이 다르다면 오히려 역효과날 것 같습니다 이건 매장 주인들의 노력이 필요해요

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
아마 아이파크몰 식당 얘기신듯...ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
그래서 실제 방문시와 촬영시와 다리지 않게 촬영전에 먼저 혼자 조용히 방문 해봅니다. 그리고 사실 뭐 옛날에는 모르겠으나 요즘은 매장들이 다 거기서 거기라는 느낌이 저에겐 강해서 ㅎㅎ 뭐 정가보다 저렴하면 됐지 한우리보다 비싸다고 투덜 거리거나 하기도 귀찮기도 하구요 용산 아이파크점은 뭔가 신선해서 한번 소재(?)로 다뤄 봤어요 ㅎ 2화는 세종점 혹인 래트로 게임샵, 혹은 게임이 아닌 PC 관련 유통매장 쪽을 생각 하고 있습니다 ㅎ

BEST
신도림도 주말엔 엄청 바글해요.. ㅠ

(IP보기클릭)203.249.***.***

BEST
용산 아이파크몰점이 at게임(온라인몰 있음)에서 운영하는 오프라인매장으로 알고 있습니다.

(IP보기클릭)175.209.***.***

오호ㅎㅎㅎ거기 비싸지요

앗싸깍꿍
비싸다기 보다는 그냥 마트같은데서 구매하는 정가인데 포인트 정책이 깡패라서 최저가 처럼 느끼게 해주는거 같아요 | 17.02.17 09:27 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
앗싸깍꿍
아마 아이파크몰 식당 얘기신듯...ㅋㅋ | 17.02.17 09:29 | |

연사시
식당은 진짜 비싸요.. 흑.. ㅠ | 17.02.17 09:32 | |

연사시
그리고 찾기고 힘들고.. 푸드코트가 있는 식이 아니고 뭔가 여기저기 퍼져있더군요.. | 17.02.17 09:34 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

매장 홍보???? 그럼 한우리 홍보영상도 ??

resnar
홍보라기 보다는 약간 유튜브의 생생정보통 같은걸 컨샙으로 해보고 싶었는데 여러 매장중 ㅎㅇㄹ는 사실 촬영도 어렵기도 하고 특별한 특색(?)도 없고 해서 아쉽게도 제외 했습니다.... 사실 이런거 안해도 다 아는곳이 한우리고 만들 필요도 없잖아요 ㅠㅠ | 17.02.17 09:33 | |

resnar
한우리... 신도림점은 휑한데 국전은 항상 바글바글해서 촬영하려면 그 사람들 다 쫒아내야할텐데... 그럼 직원들이 좋아하지 않겠죠 | 17.02.17 09:51 | |

BEST NTesla
신도림도 주말엔 엄청 바글해요.. ㅠ | 17.02.17 09:53 | |

Clown TV
주말마저 사람이 없으면 인기없어서 망하기 직전의 매장 아닌가요 ㄷㄷ 평일 기준으로 얘기한거에요 ㅎㅎ | 17.02.17 09:54 | |

NTesla
평일은 제가 촬영을 못가는게.. ㅠㅠ 그런데뭐.. 한우리는 이런거 촬영 안해줘도.. 오히려 다른 매장들을 소개 해줌으로써 많은 분들이 매장들을 개척(?)한다면 저 좋은거라 생각 합니다ㅎ 독점 보다는 경쟁을 부추겨서.. 소비자들만 더 좋게... ㅎ | 17.02.17 09:55 | |

BEST
Clown TV
그게... 그 부분은 한우리가 무슨 잔꾀를 써서 독점한다기 보다는 다른 매장이 한우리보다 못한 탓이 크죠 소비자들이 바보가 아닌지라;; 즉 촬영으로 소개는 할 수 있을지언정 실제로 방문했을 때와 촬영시의 경험이 다르다면 오히려 역효과날 것 같습니다 이건 매장 주인들의 노력이 필요해요 | 17.02.17 09:58 | |

BEST NTesla
그래서 실제 방문시와 촬영시와 다리지 않게 촬영전에 먼저 혼자 조용히 방문 해봅니다. 그리고 사실 뭐 옛날에는 모르겠으나 요즘은 매장들이 다 거기서 거기라는 느낌이 저에겐 강해서 ㅎㅎ 뭐 정가보다 저렴하면 됐지 한우리보다 비싸다고 투덜 거리거나 하기도 귀찮기도 하구요 용산 아이파크점은 뭔가 신선해서 한번 소재(?)로 다뤄 봤어요 ㅎ 2화는 세종점 혹인 래트로 게임샵, 혹은 게임이 아닌 PC 관련 유통매장 쪽을 생각 하고 있습니다 ㅎ | 17.02.17 10:15 | |

Clown TV
다리지->다르지 | 17.02.17 10:15 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

후기 1부 2부영상에 용산아이파트라고해서 용산아파트에도 매장이 있는줄..

PS4standard
저도 지금 확인했네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.17 09:33 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

응원의 따봉 누릅니다(유튭)

파랑이~♬
따봉 아싸 좋아부러!! | 17.02.17 09:40 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

PS 파트너샵 용산 아이파크몰점 여기 홈페이지는 없나요?! 포인트정책이 정말 맘에 들던데 ㅠㅠ

루리웹-6602063151
네 아직 홈페이지는 없도 페이스북 정도만 하고 있는거 같아요 저도 이벤트 를 페이스 북에서 접하고 눈여겨 보게 되었습니다. ㅎ | 17.02.17 09:40 | |

루나프레아시발
오 그렇네요 ㅎㅎ 전 이제 알았어요;; | 17.02.17 10:51 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

수고하셨네요 ㅎㅎ

개밥그릇2
감사 합니다ㅎ 언제 기회가 되면 루리웹 분도 같이 섭외해서 매장에 대해 평가(?) 토론 하는 영상도 만들어 보고 싶어요 ㅎ | 17.02.17 09:41 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

재밌게 봤습니다.

Sumpf
감사 합니다!! | 17.02.17 09:56 | |

(IP보기클릭)203.249.***.***

BEST
용산 아이파크몰점이 at게임(온라인몰 있음)에서 운영하는 오프라인매장으로 알고 있습니다.

(IP보기클릭)116.122.***.***

와 여기 좋네요~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267642 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530450 2013.12.20
질문 플스5 블루투스 키보드 연결 문제 ㅠㅠ 게임보안관 4 20:23
질문 PS5 코와붕가 패키지 구매문의 드립니다.. (2) 골드바 212 13:11
31036702 PS5 꼭지 93 20:02
31036701 PS5 해눈임 128 19:57
31036700 PS5 만즈 34 19:54
31036699 PS5 RTX5080 3 434 19:31
31036698 PS5 mynameisbrand 1 344 19:27
31036697 PS5 만멘밍 120 19:15
31036696 PS5 Addedtime 409 18:53
31036695 PS5 니어 니어 483 18:46
31036694 PS5 땅끝에서 오다 170 18:46
31036693 PS5 땅끝에서 오다 1 201 18:38
31036692 PS5 FOUR 12 1303 18:05
31036691 PS5 루리웹-9426243478 528 17:52
31036690 PS5 브라독 154 17:50
31036689 PS5 루리웹-0237221389 134 17:45
31036688 PS5 루리웹-4155934352 332 17:37
31036687 PS5 루리웹-2450531384 355 17:37
31036686 PS5 해눈임 1 93 17:17
31036685 PS5 ^ㅁ^ 359 16:52
31036683 PS5 해눈임 1 539 16:22
31036682 PS5 SYEH0207 1 881 16:20
31036681 PS5 너의고향은 121 16:17
31036679 PS5 아마존슨 10 3168 16:00
31036678 PS5 NHALAK 915 15:45
31036677 PS5 GuimDing 128 15:44
31036676 PS5 hahahohua 350 15:16
31036675 PS5 정의란무엇인가 87 15:15
31036674 PS5 낭만닥터김사부 113 14:38
31036673 PS2 ^ㅁ^ 644 14:32
글쓰기 1076686개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X