본문

[PS4] [펌]커뮤니티에서 정상적인 토론이 안되는 이유 [21]

(4615524)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3977 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
A :라오어 재미없는거같다. B :13년 최고평가를 받우 고티작이 재미가없다니 무슨 말도안되는소리냐. A: 내가재미없다는데 고티가 무슨상관이냐. B :다른사람들은 다재밌다는데 너는 재미없다고하니 어그로가 분명하다. A :아니 커뮤니티에서 개인적인생각도 얘기못하는건가. C :커뮤니티는 단체가 이용하는 공공장소다. 니 생각이 다가 아니다. 너는 예의가 없는거같다. 비공이나 받아라 A :여기서 예의가 왜나오냐 역시 루리웹한결같다 B :지금 우리들 비하하는건가. 관리자님 저사람 차단좀 대충 이런건 자주본듯한

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
루리웹에서 그대로 일어나고 있는일이네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
크 팩트폭력

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
진짜 기초교육과정에 논리를 넣어야 됩니다

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
어그로 분탕종자들에게 논리적으로 대응하는 짓 자체가 무의미하죠. 그들은 논리적으로 후달리면 발뺌하고 글삭튀하거든요. 하지만 똑같은 짓 무한 반복.

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
루리웹에서 그대로 일어나고 있는일이네요

(IP보기클릭)61.36.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.191.***.***

진지충 ㅠ

(IP보기클릭)220.93.***.***

암걸릴 것 같다. 실제로 사람들 쌈질하는 것 보고 있으면 저런느낌.

BEST
진짜 기초교육과정에 논리를 넣어야 됩니다

(IP보기클릭)111.65.***.***

관리자 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.69.***.***

기적의 식물학자 미만 잡

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
어그로 분탕종자들에게 논리적으로 대응하는 짓 자체가 무의미하죠. 그들은 논리적으로 후달리면 발뺌하고 글삭튀하거든요. 하지만 똑같은 짓 무한 반복.

(IP보기클릭)112.160.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당해봤는데 진짜 말 안통함.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박불가

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
A :라오어 재미없는거같다. B :13년 최고평가를 받우 고티작이 재미가없다니 무슨 말도안되는소리냐. A: 내가재미없다는데 고티가 무슨상관이냐. B :다른사람들은 다재밌다는데 너는 재미없다고하니 어그로가 분명하다. A :아니 커뮤니티에서 개인적인생각도 얘기못하는건가. C :커뮤니티는 단체가 이용하는 공공장소다. 니 생각이 다가 아니다. 너는 예의가 없는거같다. 비공이나 받아라 A :여기서 예의가 왜나오냐 역시 루리웹한결같다 B :지금 우리들 비하하는건가. 관리자님 저사람 차단좀 대충 이런건 자주본듯한

BEST
쩡곰
크 팩트폭력 | 16.09.29 11:43 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

쩡곰
키야~~~ 이분 루리웹 만랩 | 16.09.29 12:45 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

쩡곰
루잘알 ㅇㅈ | 16.09.29 13:00 | |

쩡곰
팩력배 신고함 | 16.09.29 13:16 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

쩡곰
라오어에 위쳐3 바꾸면 될 듯 | 16.09.30 20:03 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

쩡곰
위처도 좀그런게 있지만 너티독빠에 비교도 안되는데요, 너티독은 넘사벽 종교급인데 | 16.10.02 12:32 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

귀막고 입만 터는 인간들이 대부분 저렇지. 자기 주장만 맞고 남의 말은 듣지도 생각지도 않고 지 말만 내뱉는 스타일

(IP보기클릭)115.94.***.***

기적의 식물학자가 짱이지

(IP보기클릭)119.148.***.***

욱일기 기미가요는 한국인들에게는 민감한 사항 입니다 몇달전인가 환경 정책 평가원 국가 기후 변화 적응 센터장이 공개 석상에서 천황 폐하 만세를 외쳤는데요 더불어 민주당 표창원 의원께서 이것이 제 정신 이냐고 말까지 했습니다 한국인이 욱일기 앞에서 옹호 하면은 친일파가 아니면 뭐겠습니까?

(IP보기클릭)1.226.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신없이 쳐웃으며 보고있는데 기적의 식물학자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267516 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530299 2013.12.20
질문 질문) 듀얼센스 케이블 충전선 아무거나 사면 되나요? (2) 상냥하여라 164 01:07
질문 플스5 슬림 디지털 버전 블루레이 드라이브 다는 방법 알려주세요. (1) 하늘천사 236 2024.04.18
31036340 PS5 오덕살맨 2 10:56
31036339 PS5 클래식소니 59 10:42
31036338 PS5 루리웹-5331570503 180 10:32
31036337 PS5 게임은 패링맛 119 10:27
31036336 PS5 pscss 45 10:27
31036335 PS5 조마우어 233 10:10
31036334 PS5 나무야™ 259 10:01
31036333 PS5 최후의탕수육 168 09:34
31036332 PS5 squall0923 81 09:13
31036331 PS5 뚜르뚜르 1 391 08:35
31036330 PS5 일본신사게임홍보대사 3 728 07:17
31036329 PS5 히가시야마 코베니 3 467 06:52
31036328 PS5 초콜릿라테 460 04:38
31036327 PS5 NHALAK 1 645 02:42
31036324 PS5 뭉보05 2 1297 2024.04.18
31036322 PS5 땅끝에서 오다 269 2024.04.18
31036320 PS5 맥시밀리 766 2024.04.18
31036319 PS5 햅번스타일 464 2024.04.18
31036318 PS5 해눈임 2 675 2024.04.18
31036317 PS4 오라 565 2024.04.18
31036316 PS5 나혼자만레벨업 4 937 2024.04.18
31036314 PS5 루리웹-2621533326 4 773 2024.04.18
31036313 PS5 바하사야하나 2 946 2024.04.18
31036312 PS5 바하사야하나 226 2024.04.18
31036310 PS5 ff8리노아 185 2024.04.18
31036308 PS5 Ortega 1 1835 2024.04.18
31036307 PS5 CHRIS YOO82 707 2024.04.18
31036306 PS5 틈새의땅 504 2024.04.18
글쓰기 1076412개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X