본문

[PS4] KeSPA 회장 전병헌 입니다 [98]

(2488955)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16279 | 댓글수 98
|

댓글 | 98

(IP보기클릭).***.***

BEST
정치인이 이권에 개입된 정신나간짓만 하지 말고 님처럼 맡은바 자신의 위치에서 항상 최선을 다했으면 좋겠습니다...... 그나마 게임을 위한 정치를 해주셔서 감사합니다~ 새해복 받으셔요

BEST
항상 응원하고 있습니다.

BEST
젊은 세대와 소통하는 모습이 너무 보기 좋습니다^^

BEST
썰전에서 의원들끼리 전병헌 의원에 대해 얘기하는거 들어보니 굉장히 지능형 전략가 타입이긴 한데 앞에서 끌어주는 리드형 타입은 아니라고 하더라구요. 뭐 당 2인자인 지금 역할에 충실한 것일 수도 있지만 ㅋ 여튼 의원들 사이에 별명이 꾀돌이라더군요.

BEST
이글은 힛게로 넘어갑니다 건전한 취미생활인 게임을 음지에서 양지로 이끌어 주시는데 큰 역할 부탁드리겠습니다! 수고하세요~!

?!

하아.. 글만봐도 정화된다 | 13.12.28 20:32 | |

성지???!!

항상 응원합니다. 사랑해요

한글화 지원 협회가 생기면 좋겠습니다.

부왘을 울려라! 부와아아앜!

BEST
정치인이 이권에 개입된 정신나간짓만 하지 말고 님처럼 맡은바 자신의 위치에서 항상 최선을 다했으면 좋겠습니다...... 그나마 게임을 위한 정치를 해주셔서 감사합니다~ 새해복 받으셔요

콘솔 사업 및 국내 패키지 게임시장 살려주세요 ㅜㅜ

ㅎㅎ 근데 그건 정치에서 어떻게 하긴 힘들고 소비자들이 우선적으로 눈을 많이 돌려야 할부분이기도 합죠 ㅎㅎ; | 13.12.28 20:38 | |

BEST
항상 응원하고 있습니다.

몰라 인단 탑승하고 보자

난 이제야알았네용 추천 10개이상먹으면 게시글 맨위에 걸린다는걸....

BEST
이글은 힛게로 넘어갑니다 건전한 취미생활인 게임을 음지에서 양지로 이끌어 주시는데 큰 역할 부탁드리겠습니다! 수고하세요~!

루통령 ㅎ ㄷ ㄷ 대선 언제 나오시나요??

헐 ㅋㅋㅋ | 13.12.28 20:38 | |

BEST
썰전에서 의원들끼리 전병헌 의원에 대해 얘기하는거 들어보니 굉장히 지능형 전략가 타입이긴 한데 앞에서 끌어주는 리드형 타입은 아니라고 하더라구요. 뭐 당 2인자인 지금 역할에 충실한 것일 수도 있지만 ㅋ 여튼 의원들 사이에 별명이 꾀돌이라더군요. | 13.12.28 23:56 | |

언제나 응원합니다~~

새해 복 많이 받으세요.

추천을 강요 받고 있습니다. 힘내세요!!

일단탑승

BEST
젊은 세대와 소통하는 모습이 너무 보기 좋습니다^^

좋은 말씀 항상 감사합니다!! 요즘 한파가 거세지고 있습니다 몸 조리 잘하세요!!

탑승~! 항상 좋은 활동 및 말씀 감사합니다~~!

저도 탑승 ㅎㅎ

ㅊㅊ

탑승~! 화이팅~

항상 수고하십니다!!!

새해 복 많이 받으시고 게임산업에 더 힘 써주세요~ 화이팅!

새해복 많이 받으세요 ^^ 앞으로도 좋은 활동 부탁드려요

진짜다 진짜가 나타났다!

새해복많이받으시고 건강하세요 전의원님 전의원님뒤에는 루리웹이있습니다 루통령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성지 탑승 !

으아아아 루통령님 ㅠㅠ

루통령님 2014에도 좋은활동 부탁드립니다^^

전위원때문에 민주당이 삽질해도 젊은층이 지지자가 늘어나는것 같다는 생각이 듭니다. 전의원님 화이팅

응원합니다 새해복많이 받으세요

콘솔게임 문화에도 힘써주시길~바래요~

여러모로 전의원님이 게임과 esports 의 든든한 지원군이 되주셔서 감사하네요. 응원하겠습니다 힘내십시요

고생많으십니다. 올 겨울 추위에 유의하시어 건강하시고 새해에도 하시는 일에 건승 기원하겠습니다.

정신나간 사람들 좀 제발 말려주세요;

특히 신모씨 | 13.12.28 21:13 | |

언제나 게임문화를 위해 힘써주시는 것 감사드립니다. 새해에도 건승 기원하겠습니다. 화이팅~+ㅁ+b!!

수고하십니다

전병헌 의원님 항상 응원합니다 ㅎㅎ

응원합니다.

콜솔 쪽도 관심 부탁 드리겠습니다~!

게임중독법좀 어떻게 해주세요 ㅠㅠ

오... 골맛... 짝짝짝

당신은 우리편입니다

플포 하나 사세요~

WRYYYYYY!! 성지에 발을 디딘 나란 인간!!

최고로HIGH한 성지다! | 14.01.02 05:21 | |

진심으로 감사합니다~~!

와... 루리웹에서 이분 뵙게 될줄이야... 꽉막힌 우리나라 국회의원들 속에서 고군분투하시느라 정말 고생이 많으십니다ㅠ 전병헌 의원님 화이팅 !!!

우워

정말 수고 많으십니다. 앞으로 하실 활동에도 좋은 일만 가득하시기를 바랍니다.

느닷없이 댓글60개 넘길래 봤더니 싸움났나?했는데 대박~ㅎㅎ

오오! 플포 게시판에..!

전의원님 썰전 한번 출연해주세요 ㅋㅋ 지능형 꾀돌이 캐릭터란 말 들었습니다.

항상 게시판을 바꿔서 글을 쓰시는 루통령 관대하시다

우왕ㅋ굳ㅋ

루통령 ~ 전짱이시군요.... !!

우워~~ 루통령이시다 ㅎㅎ

언제나 응원하고 있겠습니다 화이팅입니다 ^^

ㅎㅎㅎ

성지로 가는 특급열차가 여기당가

콘솔게임 및 PC패키지 게임도 조금 관심 가져주심 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 우리나라 게임활성화를 기대해봅니다^^^^^

우아아아앙!!

대한민국 게임산업이 더욱 발전 할 수 있도록 더 높은 위치에서 올바른 정치 해주시길 바랍니다.

루..루통령??

언제나 응원하고 있습니다.ㅎㅎㅎ 미리 새해 복 많이 받으세요

무조건 탑승ㅎ

응원합니다~ 힘내세요 =ㅂ=)/

탑승~

국내 게임 개발사들이 콘솔게임 많이 개발 할 수 있도록 장려좀 해주세요~~ ㅠㅠ

루통령!

원내대표 하시느라 고생하십니다...아무튼 파이팅 민주당 원내대표님..!

아...그리고 남경필 의원님도 파이팅입니다,!!!!

남경필이는 난데없이 왜 화이팅임? 전병헌 의원 인기에 낑겨넣으라고 국가정신병원 남재준 원장이 시키디? | 13.12.31 19:09 | |

저도 응원합니다!!

의.의원님..게임은 문화에요..새누리의 신의진 의원이 발의한 게임제제법 인지..뭔지..꼭. 국회에 상정되지 않게해주세요.. 왜 우리나라만 시대에 역행하면서 살아야하나요 ??ㅡㅡㅋ?

진짜 멋진분

루통령님 항상 응원합니다~ 2014년에도 복 많이 받으시고 화이팅 하세요~

우리지역구에도 의원님 같은분이 계셨으면 좋겠네요.

우와~ 전 의원님 이렇게 멋진 분인지 첨 알았음...

루통령....이시네요....그만 슬게요

새해복 많이 받으세요

이렇게 소통이되는 국회의원이 있다는게 얼마나 다행스러운지 모르겠습니다 새해복많이 받으시고 언제나 응원하겠습니다 ㅎ

한글화협회를 만들어주십시오. 세종대왕님이 분노합니다.

전병원님 이런다고 루리 회원들이 님 다음 대통령 뽑아줄거 같죠?... 루리웹을 잘 모르시는듯... 선거날은 뭐하는날? 쉬는날이거나 겜하는날 취미용품 사러 가는날...

우왕~ 볼수록 맘에 드네요 ㅎㅎ

의원님 응원하고 있습니다, 어디서라도 건승하시길 바라고, 의정활동 지금처럼 멋지게 펼치시길 바랍니다. 그리고 100플째는 제가 가져가도록 하겠습니다.

외쳐! 루!! 통!! 령!! 게임업계에 대한 더이상의 규제가 생겨나는 일이 없도록 힘내주세요!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 9개의 글이 있습니다.
X