본문

[PS4] 경고!(길잡글)플스구입하기 대장정시작합니다 플스원정대 제1부 [94]

(705260)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21925 | 댓글수 94
|

댓글 | 94

(IP보기클릭).***.***

BEST
아 ㅠㅠ

BEST
지구가 폭팔했으면 좋겠다

BEST
http://game.donga.com/70904/ 뉴스 기사에 등장 하심 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BEST
님이 1등 따놓으신듯...벌써 출발을...네이버 뜨시겠어요 ㅋ 몸 조심 하세요 ㅜㅜ

BEST
아름다우신 아내분과 PS4 추천~

BEST
님이 1등 따놓으신듯...벌써 출발을...네이버 뜨시겠어요 ㅋ 몸 조심 하세요 ㅜㅜ

근데 사진에 저 고양이?? 진짜에요?가짜에요? 다시 보니 고양이가...-_-; | 13.12.11 17:40 | |

영화계 쪽에서 일하시는 분께서 한발 늦으시겠는데요? ㅎㅎ 1등을 기원합니다! 건강 조심하시구요~

단단히 준비하셨네요 ㅎㅎ 열정에 응원드립니다^^

아까 낮에 그분은 1등 못하겠네요 ㅜㅜ 암튼 힘내세요 화이팅 건강 조심하시구요

BEST
아 ㅠㅠ

위추 ㅊㅊ | 13.12.11 17:40 | |

후로도도 같이 가나요?ㅎㅎ 성공하시길~

부럽네요. 전 주변에 오락 한단 얘기를 거의 숨기고 사는지라...ㅋㅋㅋ

아니 뭘 벌써........................................

6일 전부터 대기면 이건 진짜 공중파 탈지도 모르겠네요 ㄷㄷ 소코가 좋아하겠근영~

흠좀무 이해심 많은 부인 있으신게 제일 부럽네요.. 초코순이 아빠님과 비슷한 나이인데 언제 그런 사람을 만나서 결혼을 하나.

화..화이팅 입니다..전 오후 3시 쯤 갈텐데, 가면 사은품 받을수 있으려나..

저 지금 4호선 과천정부청사역을 지나가고 있습니다. 제가 7이전에 도착하면 승리인가요? 남부터미널까지 몇분걸릴까요

으억... 무서우십니다.

벌써 시작하시는 건가요 마누라님도 천사시네요. 남편이 게임 때문에 그러는데도 허락 뿐 아니라 도움까지! ㅊㅊ 박고 갑니다.

아 가까우면 가서 따뜻한거라도 사드리고 싶네요.... 대단.... 근데 오늘부터 갑자기 추워졌는데....어쩌실려고..

우와 ㅋ 준비 단단히 하셨군요. 꽤 일찍 가시느라 걱정했는데 준비가 워낙 철저하시니 다행입니다. 그 열정에 추천을 드리며, 부디 감기 조심하세요.

추천 입니당 ㅎㅎ

오늘같은 날씨면 당일 아침에 가더라도 진짜 얼어죽을텐데../. ㄷㄷㄷㄷㄷ 대단하심

BEST
아름다우신 아내분과 PS4 추천~

인증엔 추천이라 배웠습니다.

헐 오늘부터 날씨 후덜덜인데

BEST
지구가 폭팔했으면 좋겠다

오오 ㅋ 올리셨군요 ㅋㅋ 언넝 가고 싶네요 ㅎ

어떤것이든 '의미'라는건 본인이 정하는거죠. 고생되더라도 부디 즐겁고 오래 기억에 남을수 있는 가족 이벤트가 되실수 있길 바랍니다. 화이팅입니다~~

다른건 둘째치고 와이프가 어여쁘십니다.

잘 보고 갑니다 ㅎㅎ 화이팅~

소식이 늦어서 맴버 합류에 늦었습니다 ㅜㅜ 열정이 부럽네요 ㅎㅎ 16일이나 17일 오전 일찍 갈 예정인데 파티에 합류하고 싶습니다 ^^;;

추천을 한개밖에 못드리는게 안타깝네요.. 그나저나 와이프님이 매력적이십니다. 니뽄쀨도 좀 나시고 전 17일 당일 오후 5시 30분쯤 도착할꺼같은데 살수있을런지 불안허네요 ㅠㅠ

와 ㅋㅋ 내복이랑 침낭 텐트 꼭 챙기세요

저도 33살에 와이프 있지만 도전 용기에 박수 보내드립니다. 꼭 1등하시길 바랍니다.~

멋지십니다!!

와 저도 일요일 저녁에 가서 줄서볼까 했는데 대단하시네요.

요강 가져가시길

내 와이프도 저런 긴머리가 잘 어울렸으면 좋겠다... | 13.12.11 18:05 | |

정말 대단하시네요^^ 응원합니다 ㅎ 화이팅하시고 꼭 1등하세요^^

소코에 연락을 미리 취해놓으시는 것이 좋을듯 합니다.. 만약을 대비해서요...

대박~~~ 열정에 눈물과 박수가 나오네요.. 짝짝짝!!

추워서 고생하시겠지만, 좋은 추억이 될 수 있으면 좋겠네요. 힘내세요~ 역시 젊으니까 그런것도 할 수 있네요:)

멋지십니다~~추운데 감기 조심하세요~~~

아 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

대단하군요..............

나지금...멘붕이-_-...

응원합니다

좋은 추억으로 남으셨음좋겠네요^^ 응원합니다 ^^

진심으로 이 글을 신의진 의원님께 보여드리고 싶네요

이런 글을 반드시 베스트 간다

글쓴이님 혹시 중고등학교 마산이나 창원쪽 다니셨나요?

이 글은 한국 비겜의 성지가 됩니다.

와이프 없는 사람은 서러워서 살겠나

이번에 몬헌4 사러갈때 뵐 수 있겠네요... 멋진 근성입니다.

부럽고.걱정도되고. 질투도나지만... 무엇보다..두분 너무 멋지게사시네요. 정말. 소중한 추억거리가되려면 건강하게 마무리지으셔야겠죠??홧팅!!!!입니다~~^^

멋진 부부네요 부럽습니다^^

최고십니다!!! 꼭 성공하시길 응원하겠습니다^^

얼굴그러시고.. 게임좋아하시고.. 그렇게 줄서시는데 어떻게 그런이쁜부인얻으셨습니까?

뭔가 축제의 서막이 시작되는 느낌이 드네요. 날씨가 많이 추워져서 조금 걱정은 됩니다만 저 정도의 열정이라면 충분히 해내시리라 믿습니다. 초코순이 아빠 엄마 화이팅!!!

멋지십니다~

진심으로 성공 하시길 바랍니다!!

좋아하는 것에 대해 이렇게 전력투구할 수 있으니까 마음맞는 분과 결혼도 가능하셨겠지요. 공부됩니다.

진심으로 당신의 열정을 응원합니다.

게임~~만 해서 가정불화지 게임하면서 가사일분담,적극적인육아를 병행하면 취미생활 유지하면서도 가정의 평화가 오는데 말이지요..아무튼 당신의 열정에 격려를 보냅니다

꼭 대한민국 1호 구매자가 되길 바랍니다~^^

파이팅요!

정말 진심으로 부럽고 궁금해서 여쭤보는건데... 무슨 장사를 하시길래 일주일 문 닫아도 되는건가요? 저 같으면 일주일 문 닫으면 일주일간의 매출감소에, 손님 떨어지는 후폭풍까지 어마어마하게 손해볼것 같은데...

플사 런칭날 새벽 5시에 같이 줄스러 따라왔다 바로 출근한 울 와이프는 명함도 못내미네요...ㅎㅎ 대단하시고 부럽네요~~한국에있었음 커피라도 사들구 함 들렀을건데 아쉽네요....감기조심 & 힘내세요!!!!!

열정이 대단하시네요!ㅎ 신문기사에서 볼수 있으려나.. 날씨도 하루하루 더 추워지는데 감기 조심하세요~

ㄷㄷㄷ 우와~~~

와 대단하십니다. 전 런칭때에 사진 않을것 같지만 지나가다 들러서 따땃한 차라도 한잔 사드리고 응원해드리고 싶네요.ㅎㅎ 파이팅~

정말 대단하시네요~ 꼭 대한민국 런칭 플스4 첫번째 구매자가 되시길 바랍니다~

글이 너무 재미 없어서...비추

33살 ~ 동갑이네 ㅋㅋ

이번만큼은 1등..! 하시길 바랍니다 아무리 사소한거라도 1등은 쉽지가 않죠.. 좋은 추억되세요~ (근데 하시는 가게가 뭔지 갑자기 궁금하네요~)

동갑이니까~ 반말할게요~ 친구야!!! 대다나나다!!! 화이팅이다!!!

캬! 원정대 성공했음 좋겠네요 ㅎㅎ

이렇게까지 해서 사야하나... 본인이 즐겁다면야 상관 없겠지만요

국전에서 일하는데 님 보게 되면 커피 한잔 사드림

눈오는데 고생안하셨으면 하네요

여기가 성지입니까? 토욜에 국전가면 싸인좀 해주세요 허허헣

감기 조심하세요. 좋은 경험 화이팅입니다.

전 와이프가 내년2월 생일떄 사준다고 해서 그냥 기다릴려구요~ㅠㅠ 꼭 1등으로 구입하셔요~!!

짐 눈 엄청 오던데...

두분다 일단 건강 조심하시길..

BEST
http://game.donga.com/70904/ 뉴스 기사에 등장 하심 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

올라가라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!올라가라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 13.12.12 16:39 | |

푸하하...대단하십니다...저도 나이 50을 목전에 두고있는 콘솔게임 매니아로서 님께 경의를 표합니다... 기필코 1위 하시길 진심으로 기원합니다... 사시면 사용 후기 좀 많이 올려주세요...

그 열정에 박수를...이추운겨울에 눈도오는데;; 힘내시고 건강버리지마시고 ㅎㅎ

할머니가 사러 오심 이야기는 달라짐... 니는 애미 애비도 없냐고.. 물고 늘어짐..

열정이 부럽네요....이 추운 겨울에 감히 엄두도 못 내겠는데;;;

(IP보기클릭).***

그 열정에 박수치며 응원을 보냅니다

고양이가 눈에뜀....나비야~~~나비야~~~~이리나라오너라 ㅋㅋㅋㅋ

댓글에 욕설을 쓰면 안되는걸 알지만서도.. 진심 존내 머싯다 +_+ㅋ

무사히 마치셨다는 루리웹 기사보고 다녀갑니다. ㅎㅎ 여기였군요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267521 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530306 2013.12.20
질문 질문) 듀얼센스 케이블 충전선 아무거나 사면 되나요? (2) 상냥하여라 247 01:07
질문 플스5 슬림 디지털 버전 블루레이 드라이브 다는 방법 알려주세요. (3) 하늘천사 306 2024.04.18
31036374 PS5 로들이 44 20:55
31036373 PS5 ff8리노아 115 20:37
31036372 PS5 dfsjkdfiwnd 69 20:21
31036371 PS5 루리웹-4179711450 91 20:17
31036369 PS5 씨익..☆ 71 19:32
31036368 PS5 루리웹-4621467044 119 19:23
31036367 PS5 영구님 4 459 19:14
31036365 PS5 Antonio García 133 19:05
31036363 PS5 내맘앙팡맘 344 18:45
31036361 PS5 루리웹-6740562468 178 18:14
31036360 PS5 니맘의 침략자 3 630 18:12
31036359 PS5 루리웹-6528971724 491 18:10
31036358 PS5 멜제나3수레 97 18:06
31036357 PS5 무소유욕 185 17:57
31036356 PS5 루리웹-8371350468 511 17:46
31036355 PS5 김완선빠돌이 144 16:54
31036353 PS5 루리웹-5472913737 420 16:30
31036352 PS5 NHALAK 549 16:14
31036351 PS5 PSVR_2 747 15:42
31036350 PS5 ff8리노아 351 15:41
31036349 PS5 당신을 위해 635 13:54
31036348 PS5 루리웹-9781318349 6 1632 13:31
31036347 PS5 루리웹-4707129365 1263 12:36
31036346 PS5 루리웹-3308761400 400 12:32
31036345 PS5 영구님 560 12:27
31036343 PS5 앙증곰탱 686 11:30
31036342 PS5 루리웹-4417661887 500 11:18
31036341 PS5 게임은 패링맛 352 11:00
글쓰기 1076448개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X