본문

최근방문 게시판

[잡담] 아이즈원팬분들 메인에서 싸우지 마세요 [9]

[광고]
저번에도 글쓸까하다 말았는데

아이즈원 팬분들 왜 메인 연예 게시판에서 싸우고 계신거죠?

여기가 아이즈원 팬싸이트가 아니잖아요 그럼에도 게시판에 소식 알리고 댓글 쓰시는건 아이즈원 홍보를 위한거 아닌가요?

그런데 왜 거기서 싸우고 계신지 모르겠네요

메인은 첫페이지 노출이라 많은사람들이 보고 아이돌 관심없어도 한번쯤 눌러보게 되는 게시판입니다

당연히 여러 종류의 사람들이 쳐다보고 개중엔 아이즈원 싫어하는 사람도 있을수 밖에 없어요 

그런데 거기서 싸우고 있으면 아이즈원 이미지가 좋아질까요?

그리고 지금 팬분들이랑 싸운 사람들은 자기 생각이 잘못됐다고 생각할까요?

다음 아이즈원 글 올라오면 두고보자 벼르고 있을지 모릅니다

연예 게시판 자주 가시는 분들은 '철벽' 이라고 아실겁니다

블랙핑크 무조건적으로 근거 없이 찬양하고 다른 아이돌과 비교질 하는 어그로 입니다

지금 게시판 블핑글 보면 조롱하고 비아냥 거리는 댓글이 많아졌죠

좋은 소식 올라오면 칭찬글 써주고 예쁜 사진이나 올려주세요 나쁜댓글 달리면 팩트 정도만 수정해주시고 위트있게 넘기거나 무시하세요

안타까운 마음에 꼰대글 몇자 올려봅니다

댓글 | 9

(127437)

175.223.***.***

BEST
제발 좋아하는 그룹 얘기하면서 타그룹 언급, 수치 등 비교하거나 급따진다고 1군 2군 이런거 좀 제발 안했음 좋겠음.. 내가 아니라 애들이랑 팬덤 둫 다 욕먹음..
(5091906)

222.102.***.***

BEST
연예인 특히나 여자 연예인은 예쁘고 잘나가면 까이는게 이 바닥의 변함없는 정설이네요. 팬(혹은 팬 코스프레하는 분탕, 어그로들)이 많아지면 역시나 파리들이 꼬이나 봐요.
BEST
말슴 듣고 연예 게시판 들어가봤더니 아이즈원 주제로 싸우는 글은 안 보이는데요.
(15079)

118.238.***.***

BEST
1집때는 그렇게는 안꼬였는데(프듀48 이슈로 꼬였지 그룹 자체로는 클린했음) 2집부터는 그룹 이슈로 꼬이는 걸 보면, 인기가 확실히 올라간 거 같습니다.
(176582)

1.251.***.***

BEST
싸우는거는 모르겠는데 자기가 좋아하는 그룹이 우월한듯이 보이는 글을 써서 괜시리 까를 만드는 건 좀 안보였으면 싶네요. 그게 까를 만든다는걸 모르시는 건지...
BEST
말슴 듣고 연예 게시판 들어가봤더니 아이즈원 주제로 싸우는 글은 안 보이는데요.
(178694)

39.113.***.***

코알라룸풀으
어제 글하나 지워졌어요 그리고 그글 하나 만의 문제라기보다 전반적으로 과열되는거 같아서 쓴 글입니다 | 19.04.15 09:51 | | |
저도 그저께 싸웠는데... 뿅뿅 많습니다.
(5091906)

222.102.***.***

BEST
연예인 특히나 여자 연예인은 예쁘고 잘나가면 까이는게 이 바닥의 변함없는 정설이네요. 팬(혹은 팬 코스프레하는 분탕, 어그로들)이 많아지면 역시나 파리들이 꼬이나 봐요.
(15079)

118.238.***.***

BEST
1집때는 그렇게는 안꼬였는데(프듀48 이슈로 꼬였지 그룹 자체로는 클린했음) 2집부터는 그룹 이슈로 꼬이는 걸 보면, 인기가 확실히 올라간 거 같습니다.
(176582)

1.251.***.***

BEST
싸우는거는 모르겠는데 자기가 좋아하는 그룹이 우월한듯이 보이는 글을 써서 괜시리 까를 만드는 건 좀 안보였으면 싶네요. 그게 까를 만든다는걸 모르시는 건지...
(127437)

175.223.***.***

BEST
제발 좋아하는 그룹 얘기하면서 타그룹 언급, 수치 등 비교하거나 급따진다고 1군 2군 이런거 좀 제발 안했음 좋겠음.. 내가 아니라 애들이랑 팬덤 둫 다 욕먹음..
(39487)

39.112.***.***

아트와이트
이건 진짜죠 솔직히 진짜 팬이면 자기글 조회수나 어그로 끌어볼려고 급나누기&타그룹언급은 안할건데 말이죠 | 19.04.15 18:14 | | |
(1165679)

61.197.***.***

룰웹에 아이즈원 팬분들이 많아서 그런지 극성인 분들이 종종 보이네요.. 자제를..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
41297 전체공지 '서바이벌 프렌지' 무료 체험 게임키 증정 8[RULIWEB] 2019.04.22
9429248 전체공지 킹 오브 파이터 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.22
882040 기타 저작권 관련 공지입니다.. 독고다이광 4 80439 2009.10.24
590782 기타 연예인 커뮤니티 기본 규정. 루리 22 84754 2008.03.16
2520145 잡담 1zeno 96 15:02
2520144 한국가수 러블리즈빵떡 3 238 08:58
2520143 한국가수 러블리즈빵떡 5 205 08:54
2520142 한국가수 Duri Ramyun 1 410 04:00
2520141 잡담 루리웹-4035836072 4 651 02:56
2520140 한국가수 모래알모래알 3 357 01:43
2520139 한국가수 모래알모래알 267 00:38
2520138 한국가수 SoulStar1983 3 397 00:00
2520137 한국가수 AlphaGo 6 685 2019.04.22
2520136 한국배우 루리웹-9982618090 292 2019.04.22
2520135 한국가수 러블리즈빵떡 4 614 2019.04.22
2520134 한국가수 가리봉동김씨 594 2019.04.22
2520133 한국가수 백제만세 1 917 2019.04.22
2520132 한국가수 토글 1 705 2019.04.22
2520131 한국가수 돌아온leejh 9 836 2019.04.22
2520130 한국가수 돌아온leejh 1 935 2019.04.22
2520129 한국가수 돌아온leejh 1 602 2019.04.22
2520128 한국가수 Duri Ramyun 465 2019.04.22
2520127 한국가수 돌아온leejh 6 402 2019.04.22
2520126 잡담 Duri Ramyun 379 2019.04.22
2520125 한국가수 정규직알바 3 913 2019.04.22
2520124 잡담 Duri Ramyun 395 2019.04.22
2520123 잡담 Duri Ramyun 1 444 2019.04.21
2520122 한국가수 치츄 1 476 2019.04.21
2520121 한국가수 치츄 1 389 2019.04.21
2520120 한국가수 치츄 1 348 2019.04.21
2520119 한국가수 백제만세 364 2019.04.21
2520118 한국가수 백제만세 1 552 2019.04.21

글쓰기 22535개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X