본문

최근방문 게시판

[잡담] 아이즈원 골목식당 출연.jpg [17]

[광고]

골목식당 역대급 개념가게중 하나인 돈가스집 시식단으로 은비 유리 나코 출연

댓글 | 17

(232329)

58.140.***.***

BEST
은비 나코 유리 들어옴 백종원 "어.. 저분들은 누구죠 연예인같은데" 은비나코유리 : 둘 셋 Eyes on me! 하나가 되는 순간 모두가 주목해! 안녕하세요. 아이즈원 입니다. 김성주(작가에게 들음) "아 저분들은 요즘 뜨고있는 신인 걸그룹 [아이즈원]이라네요. 저기 저 키 쪼그마신 분 있죠. 저분은 일본인분 이라고합니다" 조보아 "어머 귀엽다~~" 나코에게 클로즈업 되고 귀염뽀짝 이펙트 뿌려줌 백종원 " 일본인이라구요? 그럼 일본 돈까스맛은 확실히 잘 알겠쥬~" 돈까스 시식 은비,유리 : 와 내가 지금까지 먹은 돈까스중에서 제일 맛있는거같애 나코 : 와 진챠 마시쏘요 일본에서 먹은것보다 훨씬 진챠 마시쏘요 김성주 : 일본인분에게도 맛있다고하네요 사장님 정말 뿌듯하시겠어요
(216592)

223.39.***.***

BEST
덕분에 방송 안봐도 되겠네요
BEST
골목식당 스탭인가요.... 지금 대본 유출 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(902614)

183.96.***.***

BEST
억...ㅋㅋ 음성지원이 자동으로 되네요..ㅋ
BEST
다이어트 멤버들만 출연 ㅋㅋㅋㅋ
(232329)

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(232329)

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(232329)

BEST
은비 나코 유리 들어옴 백종원 "어.. 저분들은 누구죠 연예인같은데" 은비나코유리 : 둘 셋 Eyes on me! 하나가 되는 순간 모두가 주목해! 안녕하세요. 아이즈원 입니다. 김성주(작가에게 들음) "아 저분들은 요즘 뜨고있는 신인 걸그룹 [아이즈원]이라네요. 저기 저 키 쪼그마신 분 있죠. 저분은 일본인분 이라고합니다" 조보아 "어머 귀엽다~~" 나코에게 클로즈업 되고 귀염뽀짝 이펙트 뿌려줌 백종원 " 일본인이라구요? 그럼 일본 돈까스맛은 확실히 잘 알겠쥬~" 돈까스 시식 은비,유리 : 와 내가 지금까지 먹은 돈까스중에서 제일 맛있는거같애 나코 : 와 진챠 마시쏘요 일본에서 먹은것보다 훨씬 진챠 마시쏘요 김성주 : 일본인분에게도 맛있다고하네요 사장님 정말 뿌듯하시겠어요
(216592)

223.39.***.***

BEST
끼룰루
덕분에 방송 안봐도 되겠네요 | 18.11.09 09:25 | | |
BEST
끼룰루
골목식당 스탭인가요.... 지금 대본 유출 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 09:37 | | |
(902614)

183.96.***.***

BEST
끼룰루
억...ㅋㅋ 음성지원이 자동으로 되네요..ㅋ | 18.11.09 09:44 | | |
(1260000)

175.114.***.***

끼룰루
방송작가 하셔도 되겠네요 ㅋㅋ | 18.11.09 12:40 | | |
(1324312)

39.7.***.***

끼룰루
진짜 방송 아니엇나요?! | 18.11.09 16:30 | | |
이거 40화에 나오는건가요?
(4882709)

61.102.***.***

유리는 먹성이 좋다니 그렇다 쳐도.. 은비 대신에, 그룹 내에서 먹성이 가장 좋다는 그 광혜인가 걔랑, 일본 멤버가 필요했다면 다이어트에 신경 쓰는 나코 대신에 사쿠라가 나왔으면 더 좋지 않았나..라고 생각해 봅니다..^^;
(16868)

175.192.***.***

e루리
광배예요~ ㅋㅋ 본명아니고 별명이구요 ㅋㅋ 그 친구는 먹성도 좋고 먹방능력도 있는데 아직 카메라앞에서 스스로 분량만드는 능력이 없어서 유닛으로 방송은 잘 안내보낼거 같아요. 나코는 일본인 3인방중에 한국말을 제일 잘해서 내보낸게 아닌가 싶구요~ | 18.11.09 11:58 | | |
(4882709)

61.102.***.***

단열했니
그렇군요~ 알려 주셔서 감사합니다~^^ | 18.11.09 12:24 | | |
(16868)

175.192.***.***

우왓 포방터시장이면 우리동네인데 우리동네 왔었구나 ㅠㅠㅠ
BEST
다이어트 멤버들만 출연 ㅋㅋㅋㅋ
유리다 유리! 조유리 >_<
(5098909)

211.195.***.***

그래 좋은것만 시켜줘라 저번방송에 그 개띠거운 놈 있는집 가지말고.
(1819118)

118.216.***.***

이번주 안나왔음 다음주 나올려나 봄

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
882040 기타 저작권 관련 공지입니다.. 독고다이광 4 67586 2009.10.24
590782 기타 연예인 커뮤니티 기본 규정. 루리 20 71121 2008.03.16
2516502 한국가수 돌아온leejh 65 03:31
2516501 한국가수 돌아온leejh 56 02:29
2516500 잡담 Duri Ramyun 120 2018.11.14
2516499 잡담 레이디메탈비어드 239 2018.11.14
2516498 뮤직비디오 백제만세 106 2018.11.14
2516496 뮤직비디오 백제만세 131 2018.11.14
2516495 잡담 갓오브포이즌 1 324 2018.11.14
2516494 잡담 백제만세 1 389 2018.11.14
2516493 잡담 Duri Ramyun 2 274 2018.11.14
2516492 잡담 갓오브포이즌 356 2018.11.14
2516491 한국가수 TR-3B 1 151 2018.11.14
2516490 한국가수 러블리즈빵떡 1 258 2018.11.14
2516489 한국가수 러블리즈빵떡 1 229 2018.11.14
2516488 한국가수 Duri Ramyun 216 2018.11.14
2516487 잡담 갓오브포이즌 173 2018.11.14
2516486 잡담 양평해장국 2 369 2018.11.14
2516485 잡담 러블리즈빵떡 4 296 2018.11.14
2516484 잡담 張劍鐵 4 493 2018.11.14
2516483 잡담 털니럽 5 360 2018.11.14
2516482 한국가수 떠두니 92 2018.11.14
2516481 잡담 張劍鐵 364 2018.11.14
2516480 한국가수 돌아온leejh 181 2018.11.14
2516476 잡담 張劍鐵 4 592 2018.11.14
2516475 잡담 張劍鐵 4 457 2018.11.14
2516474 한국가수 러블리즈빵떡 5 482 2018.11.14
2516473 한국가수 스토마 진겟타 376 2018.11.14
2516472 질문 14238414 319 2018.11.14
2516471 한국가수 크키동크 491 2018.11.14

글쓰기 19362개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X