본문

[잡담] 미쿠도 드디어 김치코인 탑승 하네요.. ㅋㅋ [12]

(133503)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3351 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
프듀48 이후 akbg 생태계가 한국팬 유입으로 조금 이상해짐 ㅋㅋㅋ 아이카부 미나미 사건도 그렇고 ㅋ 미쿠도 프듀때 다리다쳐서 하차한거 다시한번 아쉬울듯 ㅋ 어쨌든 흥미진진

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
구경꾼 입장에서는 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)96.55.***.***

이거 빛쿠가 당연히 넘사벽 1등이고 남은 한자리를 미사키와 비비안이 다툴줄 알았는데 미쿠가 열심히 계속 방송하는데도 미사키가 술렁술렁 1등 챙겨가는거 보고 깜짝 놀랐습니다. 저거 말고도 LARME 잡지에 뽑히는 모델 오디션 쇼룸도 했는데 1위 2위가 대놓고 한국인 영업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
프듀48 이후 akbg 생태계가 한국팬 유입으로 조금 이상해짐 ㅋㅋㅋ 아이카부 미나미 사건도 그렇고 ㅋ 미쿠도 프듀때 다리다쳐서 하차한거 다시한번 아쉬울듯 ㅋ 어쨌든 흥미진진

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
구경꾼 입장에서는 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.220.***.***

미쿠 부상아니였슴 무조건 파이널 갔다... 의욕 장난아님...

(IP보기클릭)58.143.***.***

쇼룸 접었는데 미사키때문에 별 줬어요.

(IP보기클릭)202.143.***.***

그래...미쿠 이정도면 진짜 인정 ㅋㅋㅋ 꿈을 이루겠다는데 불법도 아닌다음에야 무슨코인인들 어떠랴. 긁어 모을수 있으면 다 가져오려고 노력하는게 맞는거지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

새벽 다섯시에 준비 다해서 방송킨거만해도 대단한데 새벽부터 저세상텐션...진짜 한국말좀더 배워서 스트리머하면 지금보다 돈 훨씬 잘벌거같은...

(IP보기클릭)59.9.***.***

부상으로 인한 하차가 아니었더라도 1차나 2차에서 떨어졌을 거에요..

(IP보기클릭)211.104.***.***

이것도 아이카부처럼 막판 현질하게끔 하는거 아닌지 머 쇼룸타워 포인트를 이미 가산해주고 있지만...

(IP보기클릭)222.120.***.***

미사키가 인지도 훨씬 적지 않나? 이번에는 미사키한테 기회가 갔으면 좋겠네요 ㅜ

(IP보기클릭)112.163.***.***

총선 10위가 권외한테 지면....자존심 상하겠죠 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.96.***.***

미사키..1위 꼭 했으면.. 일연생 거의 모든 마이너 갤에서 집중지원해주던데 결과를 얻었으면 좋겠네여. 이번엔 미사키도 뭔가 해봐야죠. 아니면 졸업각인데..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
882040 기타 저작권 관련 공지입니다.. 독고다이광 4 134192 2009.10.24
590782 기타 연예인 커뮤니티 기본 규정. 루리 27 167213 2008.03.16
2527067 잡담 원덬 5234 2024.04.04
2527066 잡담 원덬 1 5427 2024.04.03
2527065 잡담 원덬 5257 2024.04.02
2527064 잡담 루리웹-7366781631 2 8622 2024.03.22
2527063 잡담 데이비드비숍 8787 2024.03.18
2527062 잡담 데이비드비숍 10712 2024.03.11
2527060 잡담 원덬 13303 2024.03.06
2527059 잡담 데이비드비숍 14488 2024.02.29
2527058 잡담 원덬 15706 2024.02.28
2527057 잡담 원덬 1 15968 2024.02.26
2527056 잡담 원덬 11033 2024.02.26
2527055 한국배우 Wts90a 10941 2024.02.26
2527054 잡담 원덬 11013 2024.02.25
2527053 잡담 skyguy 1 9321 2024.02.23
2527052 잡담 데이비드비숍 7200 2024.02.22
2527051 잡담 루리웹-5826623225 6733 2024.02.16
2527050 잡담 루리웹-5826623225 1 7147 2024.02.16
2527049 잡담 루리웹-5826623225 5131 2024.02.15
2527046 잡담 루리웹-5826623225 5066 2024.02.13
2527045 잡담 루리웹-5826623225 4434 2024.02.13
2527044 잡담 루리웹-5826623225 1 5130 2024.02.13
2527039 잡담 루리웹-5826623225 3168 2024.02.13
2527038 잡담 루리웹-5826623225 1640 2024.02.13
2527037 잡담 루리웹-5826623225 1260 2024.02.13
2527035 잡담 루리웹-5826623225 1220 2024.02.13
2527034 잡담 루리웹-5826623225 1 682 2024.02.13
2527033 잡담 루리웹-5826623225 530 2024.02.13
2527032 잡담 호로로아 1 2103 2024.02.09
글쓰기 27574개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X