본문

[일본가수] (속보) 샄낰히 아이즈원 전임 결정 + akb 54번째 싱글 선발 [18]

(4319003)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3938 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
선발 멤버에 미우, 미호, 미유, 미쿠, 미루, 미 돌림들 ㅋㅋㅋ 아주 맘에 듬

(IP보기클릭)119.65.***.***

BEST
미유는 올해까지 활동인데 마지막 활동에 선발 되었네요 ㅎㅎ 미호 미유 미우 전부 축하축하 ㅎㅎ 에리이는 언제 선발될려나 ㅠ

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
선발 멤버에 미우, 미호, 미유, 미쿠, 미루, 미 돌림들 ㅋㅋㅋ 아주 맘에 듬

(IP보기클릭)119.65.***.***

BEST
미유는 올해까지 활동인데 마지막 활동에 선발 되었네요 ㅎㅎ 미호 미유 미우 전부 축하축하 ㅎㅎ 에리이는 언제 선발될려나 ㅠ

(IP보기클릭)221.155.***.***

1년반이네 뭐네 하더니 아예 계약기간(만기) 박아 놨네요. 애초 pd가 아오아 때 엄청 데여서.. 계약은 확실하게 하고 싶다고 밝혔으니 잘 된거 같아 좋네요.

(IP보기클릭)121.132.***.***

미쿠나 미루, 쥬리는 원래 인기멤버라 큰 감흥이 없는데 미우 , 미호, 미유는 축하할 일이네요 ㅎ

(IP보기클릭)183.96.***.***

공식으로 전임 발표 한건가요?? 아..미우는 권외였는데...ㄷㄷㄷ 선발이라니..그나저나 모에 사에는..ㅜㅜ 마코도 좀 넣어주지.. 히토미 역시 사쿠라 센터에 좌우윙 중 하나라니..ㄷㄷ 프듀전엔 꿈도 못꿀 일이였을텐데..

망고*쥬스
결국 아키모토가 노린건 일본내 신규 유입이였네요.. 아제부턴 투트랙으로 갈지도..총선 멤버 vs 프듀 멤버로 두마리 토끼를 잡겠단 말... | 18.09.24 18:35 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갓오브포이즌
이런 분위기라면 사토 미나미도 정식으로 승격시켜줄거 같네요... | 18.09.24 18:50 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

갓오브포이즌
미나미는 지금 아이카부 성적인 동기중 최고라 조금더 노력하면 내년에 희망이 보일꺼같아요. 악수회성적도 그럭저럭 나온다고하니 필요한건 팬들의 푸쉬뿐... | 18.09.24 20:29 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

아키모토가 YBY나 프듀출전한 아이들 위주로 그룹 만들면 좋겠다는 여론을 알고있다던데 그걸 이런식으로 시작할줄은... 이번 싱글 잘 팔리면 프듀애들 위주로 서비스든 뭐든 하나는 해줄수도 있겠네요.

(IP보기클릭)59.0.***.***

에리이 소식이 궁급합네다

(IP보기클릭)112.163.***.***

특히 히토미는 82위인데 싱글 꾸라 바로 옆 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 떡상 햇네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.157.***.***

1열 - 사시하라 리노, 오규라 유이, 야부키 나코, 미야와키 사쿠라, 혼다 히토미, 오카다 나나, 요코야마 유이 2열 - 오기노 유카, 시로마 미루, 무카이치 미온, 카시와기 유키, 타카하시 쥬리, 미야자키 미호, 스다 아카리 3열 - 스가와라 마야 (첫선발), 시타오 미우 (첫선발), 쿠라노오 나루미, 타키노 유미코, 오카베 린, 나카이 리카, 타나카 미쿠, 타케우치 미유, 야마우치 미즈키 팀별 분배 - AKB (13), SKE (2), NMB (1), HKT (4), NGT (2), STU (1) 일연갤 펌

(IP보기클릭)222.120.***.***

▶◀ 피곤한멘탈
3열이면 가장 뒷줄?안좋은건가요?? 미유랑 미우는 프듀땜에 인지도 엄청나게 올랐는데 왤케 뒷줄인거지... | 18.09.26 19:17 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

근데 사람들이 좋아하는건 프듀에 출연했던 모습의 멤버들이라 변하지않는 에케비모습에 프듀멤버 모아놓아도 수명이 조금 늘어났을뿐인듯... 뭐 어찌됐든 우리 아키짱은 그러기나 말기나 한푼이라도 더 건질생각인가벼

(IP보기클릭)175.223.***.***

갓오브포이즌
ㅇ 근데 제가 아키모토를 싫어하는 이유는 돈을 벌었으면 그만큼 재투자를 해야되는데 애들의 아이돌이라는 꿈을 향한 열정에 기생해서 끝없이 빨아먹기만하는것같아 싫어합니다. 저에케비에 노조생겼으면 좋겠네요 ㅋㅋ 아키모토 뒷목 잡을낀디 ㅋ | 18.09.24 21:02 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

시타오 미우는 권외서 바로 선발이니 앞으로 푸쉬가 이어질듯하네요 다만 일본내 코어팬을 얼마나 만드냐가 중요할듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

저기 센터 서면 겸임이지 전임 아닌거 아닌가요

(IP보기클릭)211.46.***.***

player2386
모 멤버가 말한 정보에 따르면, 이미 뮤비 촬영을 완료했으며(그래서 며칠 전 스포가 나온 것.), 아마 뮤비에서는 센터를 서되, 아이즈원 데뷔 후가 될 음반 발매 시에는 무대에 서지 않을 듯 싶습니다. | 18.09.25 00:37 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
882040 기타 저작권 관련 공지입니다.. 독고다이광 4 134204 2009.10.24
590782 기타 연예인 커뮤니티 기본 규정. 루리 27 167254 2008.03.16
2527067 잡담 원덬 5721 2024.04.04
2527066 잡담 원덬 1 5874 2024.04.03
2527065 잡담 원덬 5745 2024.04.02
2527064 잡담 루리웹-7366781631 2 9108 2024.03.22
2527063 잡담 데이비드비숍 9238 2024.03.18
2527062 잡담 데이비드비숍 11187 2024.03.11
2527060 잡담 원덬 13808 2024.03.06
2527059 잡담 데이비드비숍 14967 2024.02.29
2527058 잡담 원덬 16131 2024.02.28
2527057 잡담 원덬 1 16475 2024.02.26
2527056 잡담 원덬 11035 2024.02.26
2527055 한국배우 Wts90a 10950 2024.02.26
2527054 잡담 원덬 11019 2024.02.25
2527053 잡담 skyguy 1 9332 2024.02.23
2527052 잡담 데이비드비숍 7203 2024.02.22
2527051 잡담 루리웹-5826623225 6735 2024.02.16
2527050 잡담 루리웹-5826623225 1 7151 2024.02.16
2527049 잡담 루리웹-5826623225 5136 2024.02.15
2527046 잡담 루리웹-5826623225 5066 2024.02.13
2527045 잡담 루리웹-5826623225 4436 2024.02.13
2527044 잡담 루리웹-5826623225 1 5139 2024.02.13
2527039 잡담 루리웹-5826623225 3174 2024.02.13
2527038 잡담 루리웹-5826623225 1643 2024.02.13
2527037 잡담 루리웹-5826623225 1262 2024.02.13
2527035 잡담 루리웹-5826623225 1226 2024.02.13
2527034 잡담 루리웹-5826623225 1 687 2024.02.13
2527033 잡담 루리웹-5826623225 532 2024.02.13
2527032 잡담 호로로아 2 2113 2024.02.09
글쓰기 27574개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X