본문

[정보] 안정환 앞에서 깝치면 안됨 [17]

(466726)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7305 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
정환이형이랑 을용이형 고생 많이하셨다 들음

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
역전골 넣었다고 구단에서 쫒겨나, 그뒤로도 에이전트 사기먹어, 고국으로 돌아오니 악성안티들이 ㅈㄹㅈㄹ 해.......... 인생사 안정환 처럼 힘든게 살았던 사람이 몇이나 된다고 안정환 한테 고생소리를 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
이을용은 집안 사정때문에 한때 축구 관두고 공사판, 나이트삐끼 전전.....

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
그래서 더 친한건가요.. 서로 고생하고 축구를 위해 산 사람들이니..크으..ㅠ

(IP보기클릭)210.125.***.***

BEST
둘이 절친 아닌가요?ㅋ

BEST
정환이형이랑 을용이형 고생 많이하셨다 들음

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
kimhachi
그래서 더 친한건가요.. 서로 고생하고 축구를 위해 산 사람들이니..크으..ㅠ | 18.07.06 11:47 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
kimhachi
이을용은 집안 사정때문에 한때 축구 관두고 공사판, 나이트삐끼 전전..... | 18.07.06 11:58 | | |

(IP보기클릭)210.125.***.***

BEST
kimhachi
둘이 절친 아닌가요?ㅋ | 18.07.06 12:19 | | |

다윈의식탁
네 엄청 절친이시죠.... | 18.07.06 13:08 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

기무타쿵
그래서 지고 있는데 사진찍으면서 깐죽대다 을용타 당함 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.06 13:28 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

씹인정

(IP보기클릭)147.47.***.***

이탈리아 쌍늠들 ...

(IP보기클릭)223.38.***.***

오렌지를 중학교때 처음 봤다네요

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
역전골 넣었다고 구단에서 쫒겨나, 그뒤로도 에이전트 사기먹어, 고국으로 돌아오니 악성안티들이 ㅈㄹㅈㄹ 해.......... 인생사 안정환 처럼 힘든게 살았던 사람이 몇이나 된다고 안정환 한테 고생소리를 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

루드
그리고 안정환 쫓아낸 그 구단은 구단주가 병1신짓거리만 하다가 파산하고 구단주는 감옥감 그 구단은 재창단했는데 세리에 A로는 못오는중 | 18.07.07 04:12 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

나중에 감독으로 성공해서 더욱 깝치지 못하게 해주세용

(IP보기클릭)222.122.***.***

와이프 화장품 사업은 잘 됐나? 안정환하고 공동대표였는데...

(IP보기클릭)106.254.***.***

어렸을적 대우 시절에 안정환 목욕탕에서 만난적 있는데. 자기 고츄 봤다면서 머리맞음.... 그때당시 너무 당황스럽고 아프기도 했는데 지금 생각해보면 장난친건가 싶기도하고;; 인상이 날카로워서 어렸을적에 개 무서웠음.

(IP보기클릭)121.159.***.***

겐지isHERE
이천수도 그랬잖음 ㅋㅋㅋ 예능 나와서 저렇게 넉살좋게 하고있는거 보고 너무 당황했다구. 대표팀에선 겁나 진짜 조용하게 묵묵히 훈련받고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.06 13:30 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

가난한 미소년

(IP보기클릭)223.39.***.***

톱을노려라
와 진짜 잘생겼어 | 18.07.06 15:05 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 434333개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X