본문

최근방문 게시판

[정보] 안정환 앞에서 깝치면 안됨 [17]

[광고]

먹을게 없어서 굿판 돌아다니면서 음식먹고

옷이 없어서 남의 집 빨래도 훔치고

삐라 주워서 학용품 마련하고

방생기간 방생되는 물고기 잡아다 되팔이도 하고 차비가 아까워서 학교 창고에서 잠

빵이랑 우유 공짜로 준다고 해서 축구부에 들어갔는데.

축구부 후원하던 집 아들이 졸업 하니까 지원이 끊겨서 빵 우유마저도 못먹게 되고

리즈시절에 돈 졸랭 번거 같지만

일단 할머니 집 사드리고

친모의 도박 빛 갚느라 돈 다씀

그리고

안정환 왈 : 차붐의 아들이 정말 부러웠다.

안정환 앞에서 고생 어쩌고 하는 새끠들 다 무릎 꿇어라 진짜

댓글 | 17

(115077)

39.7.***.***

BEST
정환이형이랑 을용이형 고생 많이하셨다 들음
(10075)

182.216.***.***

BEST
역전골 넣었다고 구단에서 쫒겨나, 그뒤로도 에이전트 사기먹어, 고국으로 돌아오니 악성안티들이 ㅈㄹㅈㄹ 해.......... 인생사 안정환 처럼 힘든게 살았던 사람이 몇이나 된다고 안정환 한테 고생소리를 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
이을용은 집안 사정때문에 한때 축구 관두고 공사판, 나이트삐끼 전전.....
(36208)

112.216.***.***

BEST
그래서 더 친한건가요.. 서로 고생하고 축구를 위해 산 사람들이니..크으..ㅠ
BEST
둘이 절친 아닌가요?ㅋ
(115077)

BEST
정환이형이랑 을용이형 고생 많이하셨다 들음
(36208)

112.216.***.***

BEST
kimhachi
그래서 더 친한건가요.. 서로 고생하고 축구를 위해 산 사람들이니..크으..ㅠ | 18.07.06 11:47 | | |
BEST
kimhachi
이을용은 집안 사정때문에 한때 축구 관두고 공사판, 나이트삐끼 전전..... | 18.07.06 11:58 | | |
BEST
kimhachi
둘이 절친 아닌가요?ㅋ | 18.07.06 12:19 | | |
(115077)

다윈의식탁
네 엄청 절친이시죠.... | 18.07.06 13:08 | | |
(754594)

121.159.***.***

기무타쿵
그래서 지고 있는데 사진찍으면서 깐죽대다 을용타 당함 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.06 13:28 | | |
(41623)

116.122.***.***

씹인정
(3240447)

147.47.***.***

이탈리아 쌍늠들 ...
오렌지를 중학교때 처음 봤다네요
(10075)

182.216.***.***

BEST
역전골 넣었다고 구단에서 쫒겨나, 그뒤로도 에이전트 사기먹어, 고국으로 돌아오니 악성안티들이 ㅈㄹㅈㄹ 해.......... 인생사 안정환 처럼 힘든게 살았던 사람이 몇이나 된다고 안정환 한테 고생소리를 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루드
그리고 안정환 쫓아낸 그 구단은 구단주가 병1신짓거리만 하다가 파산하고 구단주는 감옥감 그 구단은 재창단했는데 세리에 A로는 못오는중 | 18.07.07 04:12 | | |
(1246383)

175.223.***.***

나중에 감독으로 성공해서 더욱 깝치지 못하게 해주세용
(614841)

222.122.***.***

와이프 화장품 사업은 잘 됐나? 안정환하고 공동대표였는데...
(4704881)

106.254.***.***

어렸을적 대우 시절에 안정환 목욕탕에서 만난적 있는데. 자기 고츄 봤다면서 머리맞음.... 그때당시 너무 당황스럽고 아프기도 했는데 지금 생각해보면 장난친건가 싶기도하고;; 인상이 날카로워서 어렸을적에 개 무서웠음.
(754594)

121.159.***.***

겐지isHERE
이천수도 그랬잖음 ㅋㅋㅋ 예능 나와서 저렇게 넉살좋게 하고있는거 보고 너무 당황했다구. 대표팀에선 겁나 진짜 조용하게 묵묵히 훈련받고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.06 13:30 | | |
(10169)

112.172.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
가난한 미소년
(460683)

223.39.***.***

톱을노려라
와 진짜 잘생겼어 | 18.07.06 15:05 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.18
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 8[RULIWEB] 2018.07.18
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
11047198 공지 축구게시판 새로운 규칙 안내!!! 필독!! (10) 베베대장 17 233386 2010.07.13
30544158 잡담 카토교수 0 4 18:50
30544157 참고 니팬티를내게보여줘♥‿♥ 0 44 17:12
30544156 잡담 제이나 0 123 11:04
30544155 정보 니팬티를내게보여줘♥‿♥ 0 129 00:18
30544154 잡담 기어즈오브워3 6 313 2018.07.20
30544153 잡담 야필패과학 0 123 2018.07.20
30544152 잡담 루리웹-4183761929 0 170 2018.07.20
30544151 잡담 제이나 1 318 2018.07.20
30544150 잡담 제이나 0 186 2018.07.20
30544149 잡담 폭주 기관차 2 237 2018.07.20
30544148 K리그 카토교수 1 178 2018.07.20
30544147 잡담 루리웹-1670183183 4 213 2018.07.20
30544146 잡담 루리웹-287139932 3 338 2018.07.20
30544145 잡담 루리웹-287139932 0 73 2018.07.20
30544144 잡담 루리웹-8557281295 2 346 2018.07.20
30544143 잡담 Introutro 0 230 2018.07.20
30544142 사진 포켓몬스터 2 598 2018.07.20
30544141 잡담 루리웹-8557281295 0 210 2018.07.20
30544140 잡담 HirosueTV 0 66 2018.07.19
30544137 잡담 루리웹-2431767828 0 75 2018.07.19
30544136 잡담 니팬티를내게보여줘♥‿♥ 0 285 2018.07.19
30544135 잡담 예전코어 1 214 2018.07.19
30544134 정보 벨트 마이스터 1 488 2018.07.19
30544133 잡담 제이나 1 261 2018.07.19
30544132 정보 Seinere 0 321 2018.07.19
30544131 기사 토그에서에게느까지 1 299 2018.07.19
30544129 잡담 카토교수 3 372 2018.07.19
30544128 잡담 라무즈스의 연인 0 239 2018.07.19

글쓰기 440327개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X