본문

[정치] "조국 딸 의혹 규명" 부산대도 촛불집회 연다 [18]

(25744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5206 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
자기 자소서부터 까시고~

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
서울 찍고 부산 5만원 일당

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
정치색 관련글 있음? 저기 공지에

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
이것들이 외우는 것만 잘하지 생각이 없어

(IP보기클릭)180.233.***.***

BEST
대학 꿘충들 존나 들고 일어나는거 보니까 좌적폐에서 공문 내려왔네 이건 빼박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
재밌네- 할거면 같은 날에 할 것이지 왜 어제는 서울의 2개 학교 오늘은 부산일까?? 왜일까??

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
부산대 정문에서 대기타면서 전세버스 몇대 들어오나 볼까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
서울 찍고 부산 5만원 일당

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
김원봉 바라기
부산대 정문에서 대기타면서 전세버스 몇대 들어오나 볼까? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.24 11:54 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
자기 자소서부터 까시고~

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
정치색 관련글 있음? 저기 공지에

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
이것들이 외우는 것만 잘하지 생각이 없어

(IP보기클릭)180.69.***.***

왜구가 돈 작정하고 뿌리네

(IP보기클릭)1.250.***.***

부일산베대 각이네

(IP보기클릭)211.46.***.***

부산대마저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
준비만전이에요!
..........?!?!? 아 부산 왜이라는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 19.08.24 12:02 | | |

준비만전이에요!
시이밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독재자 학위 수옄ㅋ 진짜 개판오분전.. 아니 좀.. 글로벌하게 놀거면 다른 차원에서 시바 ㅠㅠ 뭔 흑역사여 ㅠㅠ | 19.08.24 12:03 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
재밌네- 할거면 같은 날에 할 것이지 왜 어제는 서울의 2개 학교 오늘은 부산일까?? 왜일까??

레노드
어제는 서울 오늘은 부산 내일은 대구 모레는 광주 글피는 대전 ㅋ | 19.08.24 11:57 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

레노드
기사꺼리를 던져 줘야지 전국 명문대들이 들고 일어섰다고 선동 할려면 | 19.08.24 11:57 | | |

BEST
대학 꿘충들 존나 들고 일어나는거 보니까 좌적폐에서 공문 내려왔네 이건 빼박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준비만전이에요!
졸업생이 미안해할 필요가 또르르 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 19.08.24 12:02 | | |

준비만전이에요!
...아차차 흔한 북유게이 평균은 ㅋㅋㅋ 졸업생들이랔ㅋㅋ 아니 화석 석유 할배들이라 그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ | 19.08.24 12:04 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

(IP보기클릭)218.38.***.***

아놔!! 학생증 찾아서 가야겟군~~ 그리고 물어봐야 겠다!! 너거들 중에 수시나 특별전형으로 대학 들어온 사람들 다 자퇴하고 다시 수능치고 정시로 들어오라고!! 나 정시로 논술치고 면접까지 다 보고 들어갔는데~~~ 억울하다고~~~

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 129 50540 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5204794 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10244358 2017.05.04
BEST 이화영건은 이미 끝났음 (8) 퇴근은안돼요 98 5168 21:03
BEST 오늘 하루 쭉보니까 이낙연 대표는 마음 잔인하게 잡아야겠다 (41) E=mc자승 187 10889 18:37
37327619 잡담 732-AC🍜🐬 3 10 23:19
37327618 잡담 석진이 이뽀!💜 2 6 23:19
37327617 잡담 줄리아 드림 1 7 23:19
37327616 정치 Hospital#1 4 29 23:18
37327615 잡담 토코♡유미♡사치코 3 28 23:17
37327614 잡담 루리웹-5010800920 1 118 23:15
37327613 유머 시도우 히카루 1 24 23:15
37327612 잡담 협치빌런 4 66 23:14
37327611 잡담 CE 2 84 23:14
37327610 유머 Brandywine 1 18 23:14
37327609 정치 국민과함께새로운미래 7 180 23:13
37327608 유머 Demi 5 31 23:13
37327607 잡담 732-AC🍜🐬 2 14 23:13
37327606 잡담 바다밑오스트리아 2 9 23:12
37327605 잡담 attractive 6 61 23:12
37327604 잡담 퍼런곰팽이 7 66 23:10
37327603 잡담 줄리아 드림 3 36 23:10
37327602 유머 볼로디미르 젤렌스키 3 102 23:10
37327601 잡담 대기님 6 136 23:10
37327600 잡담 아몰?루파티 5 46 23:09
37327599 참고 드림키드 18 947 23:08
37327598 잡담 북유게귀여운코자냥 5 22 23:08
37327597 잡담 협치빌런 6 87 23:07
37327596 잡담 북유게귀여운코자냥 4 28 23:07
37327595 유머 민찢당을찢어버리자 6 132 23:06
37327594 잡담 732-AC🍜🐬 4 74 23:06
37327593 잡담 바다밑오스트리아 3 20 23:05
37327592 잡담 로크온_2024 12 143 23:05
글쓰기 5025598개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X