본문

[정치] ‘험지 출마해라’의 의미 [7]

(5071951)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9065 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
순살 : 대구는 험지입니다.

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
험지 출마시켜서 당선까지 가져온 김경수지사한테 민죠ㄷ당이 어떻게 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀빠는 당선권 경기도에서는 별 미친 개지1랄이슈가 다 터져도 당의 소중한 자산이라며 싸고돌던 민죧당 제대로 된 혐의 증거 하나 없는 김경수는 실드 한번 안쳐주고 떳덧하면 가서 조사받으라고 등떼밀더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
더 웃기건 당이 도와주지도 지원도 안함.. 예전 추미애 전당대표가 했던 짓임

(IP보기클릭)15.89.***.***

BEST
김경수지사한테 민줓당이 해 온 꼬라지 보면 딱이지. 딱.

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
순살 : 대구는 험지입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
포폴라
더 웃기건 당이 도와주지도 지원도 안함.. 예전 추미애 전당대표가 했던 짓임 | 19.08.08 12:27 | | |

러브b2
도와 주어도 한 두번 하고 일부러 말 실수함..예전 정동영 처럼 | 19.08.08 12:29 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

러브b2
경수찡 때도 안 도와줬잖아 아놔 | 19.08.08 12:39 | | |

(IP보기클릭)15.89.***.***

BEST
김경수지사한테 민줓당이 해 온 꼬라지 보면 딱이지. 딱.

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
험지 출마시켜서 당선까지 가져온 김경수지사한테 민죠ㄷ당이 어떻게 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀빠는 당선권 경기도에서는 별 미친 개지1랄이슈가 다 터져도 당의 소중한 자산이라며 싸고돌던 민죧당 제대로 된 혐의 증거 하나 없는 김경수는 실드 한번 안쳐주고 떳덧하면 가서 조사받으라고 등떼밀더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

이게 맞다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 128 50475 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5204717 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10243817 2017.05.04
BEST 오늘 하루 쭉보니까 이낙연 대표는 마음 잔인하게 잡아야겠다 (92) E=mc자승 107 5214 18:37
BEST [속보] 윤대통령, 비공개 사과 (24) 나요즘형아가남자로보여 37 7281 14:52
37327339 정치 레이팡 11 622 19:55
37327337 정치 레이팡 13 562 19:52
37327336 사회 레이팡 10 350 19:51
37327333 국제 도다리님 12 613 19:49
37327331 사회 비취 골렘 11 339 19:46
37327330 정치 도다리님 10 522 19:46
37327316 과학 영화는 영화다. 35 1243 19:36
37327311 국제 북유게아이콘 10 558 19:33
37327307 국제 도다리님 45 1873 19:30
37327302 정치 황토오리불고기연구소 10 250 19:27
37327300 정치 hangyoona 💋 18 1233 19:26
37327285 사회 @Crash@ 7 321 19:20
37327265 정치 hangyoona 💋 29 2178 19:04
37327253 참고 와라편의점만세 23 1478 18:57
37327246 과학 살림눈팅족 23 1994 18:51
37327240 정치 MooGooN 71 2623 18:46
37327235 사회 이름쓰기귀찮아 22 1034 18:43
37327227 정치 E=mc자승 108 5244 18:37
37327226 참고 MooGooN 55 2246 18:37
37327225 국제 TERMI.D.OR 16 1446 18:36
37327223 정치 로앙군 15 1063 18:34
37327215 국제 DestroyCCP 56 2897 18:25
37327212 유머 세노테 24 2480 18:22
37327207 과학 DestroyCCP 6 794 18:18
37327206 정치 근첩파딱 개죽이 53 1991 18:17
37327199 정치 잠든이를위한기도 35 1807 18:13
37327186 정치 DTS펑크 52 2776 18:05
37327184 유머 이오시프 쓰탈린 35 3049 18:04
글쓰기 1146938개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X