본문

최근방문

[국제] 일본 ㄹㅇ 유치하네 그 예전에 봤던 12살 애새끼론이 맞는듯 [13]

[광고]

지가 하면 로맨스고 남이 하면 불륜이라 저리도 당당히 얘기할 수 있다니...

눈치도 없고 대가리도 띨띨하고 저게 얼마나 자폭성 발언이냐면 애초에 일본이 화이트리스트 배제할때 다른 나라 언론들은 일본에 우려를 보냈음

일본이 먼저 시작했다는 거 이미 다른 나라도 다 알고 있는 상황이라는거임

그 와중에 우리가 똑같이 하니 지는 팔 수도 있다 한마디로 퉁치면서 다른 사람들한테 '쟤 좀 보세요! 저 치사한 새끼좀 보세요!' 하는 꼬락서닌데 이거 상황 알고 있는 사람이 보면 얼마나 상황 우습겠냐?

오히려 꿀밤 때려주면서 너 임마 사람이 그렇게 사는게 아니야 소리 들어도 이상하지 않을 상황이지

그걸 또 꼴에 전략이라고 그대로 행동으로 옮기는 거 보면 ㄹㅇ 저 나라는 답이 없다

댓글 | 13

BEST
힘도 힘 나름이지 명분,증거에서 나가리되면 ㅈ됨
BEST
우기는 것도 어느 정도껏 해야 들어주는거지 저렇게 막무가내 애새끼 장난감 사달라듯 떼쓰면 피곤해 함 그걸 일본만 모름
BEST
미국조차 명분 없는 전쟁은 뿅뿅돼서 명분 쌓기에 심혈을 기울이는데 일본따위가 저러면 걍 ㅈ 되는거
BEST
국제사회는 힘이 최우선이니 막 우기면 된다라는 식인듯
(5185646)

175.206.***.***

BEST
미국급도 아닌놈들이 비슷한 체급상대로 떼를 쓴다? 그것도 명분이 없는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애쉐리들이네
BEST
국제사회는 힘이 최우선이니 막 우기면 된다라는 식인듯
BEST
배드뉴스는출처부터
힘도 힘 나름이지 명분,증거에서 나가리되면 ㅈ됨 | 19.08.08 11:12 | | |
BEST
배드뉴스는출처부터
우기는 것도 어느 정도껏 해야 들어주는거지 저렇게 막무가내 애새끼 장난감 사달라듯 떼쓰면 피곤해 함 그걸 일본만 모름 | 19.08.08 11:13 | | |
BEST
배드뉴스는출처부터
미국조차 명분 없는 전쟁은 뿅뿅돼서 명분 쌓기에 심혈을 기울이는데 일본따위가 저러면 걍 ㅈ 되는거 | 19.08.08 11:30 | | |
배드뉴스는출처부터
미국정도 레벨아님 우겨도 명분없음 안됨 | 19.08.08 11:39 | | |
(1206743)

122.35.***.***

배드뉴스는출처부터
일본이 미국급이냐? 핵이 있냐 군대가 있냐 ㅋㅋㅋㅋ | 19.08.08 11:41 | | |
(1206743)

루리웹-2108150320
미국도 주작을 해서라도 명분 만들어서 들어간다 ㅄ 방사능원숭이 새끼들ㅋㅋㅋ | 19.08.08 11:41 | | |
강경화 장관
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
내가 본 현재일본. 오늘은 문프께 처맞고 일어나서 앉기는 한것같드라마는... 좀더 정신차리고 도게좌할때까지 패야함 | 19.08.08 11:42 | | |
킴카게v
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자위가 있잖음 갈라파고스라 자칭하는 일본이 방구석에서 지들이 원하는데로 빨아주는 기레기들 데리고 맨날 자위나하니까 뇌텅텅비어서 자뻑이나하는 꼬라지가 어찌나 한심쓰인지 | 19.08.08 11:43 | | |
(1206743)

루리웹-2108150320
ㄹㅇ 딸딸이 새끼들 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.08 11:46 | | |
킴카게v
방숭이들의 지능을 과대평가하지마라 | 19.08.08 11:48 | | |
(5185646)

175.206.***.***

BEST
미국급도 아닌놈들이 비슷한 체급상대로 떼를 쓴다? 그것도 명분이 없는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애쉐리들이네
저긴 정부 관료가 일뿅뿅의 논리 수준을 갖고 있는듯 국민만 불쌍- 이래서 정치에 관심을 가져야 하는데...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 31 1619345 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2182) 레알명왕 6937 2822442 2017.05.04
33241020 유머 레이팡 89 4474 09:43
33241015 유머 정규수엘라(CPA) 65 3540 09:41
33241012 정치 찬우물 87 4495 09:39
33241010 참고 부뚜마마막 48 5435 09:39
33241000 유머 세헤라자데나 18 717 09:37
33240999 정치 찬우물 45 2403 09:37
33240990 유머 레이팡 38 2493 09:34
33240986 정치 r403 38 1638 09:32
33240980 유머 루리웹-28749131 76 4938 09:31
33240977 유머 Kaltzkalintz 30 1394 09:30
33240963 유머 레이팡 78 3794 09:27
33240958 참고 부뚜마마막 68 4216 09:26
33240957 유머 사신군 14 1053 09:25
33240950 정치 찬우물 78 3482 09:22
33240946 정치 r403 20 1188 09:20
33240940 정치 찬우물 55 4014 09:18
33240931 유머 고추걸 53 4287 09:15
33240923 유머 _Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ_ 22 968 09:14
33240911 참고 부뚜마마막 19 962 09:10
33240906 참고 백화선생 43 3020 09:06
33240905 유머 Kaltzkalintz 40 3382 09:06
33240894 유머 대동강 25 907 09:00
33240892 유머 Kaltzkalintz 50 3528 08:59
33240890 사회 파르마콘 16 896 08:58
33240877 자작 갓명작 62 4102 08:52
33240873 자작 Kaltzkalintz 43 2391 08:50
33240861 정치 Aleph_Zero 60 2987 08:44
33240859 참고 부뚜마마막 77 4105 08:43

글쓰기 265422개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X