본문

[국제] 영국 근황.news [19]

(4823679)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7766 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
메이는 원래 브랙시트 반대파였뜸...ㅋ 찬성한 새끼가 뇔절하고 빤스런해서 억지로 총리직 받아서 개고생한거지...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
메이도 호구긴 하지만, 메이가 총리되면서 브렉시트로 대가리 빠진거 생각하면 불쌍하기도 함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
근데 나 어떡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이제 영국하면 홍차 신사 런던아이 시계탑 보다 브렉시트가 제일 먼저 떠오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
카메론이 싼 똥만 치우다 사임.

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
아직도 저러고 있구나

BEST
반대파였다가 찬성파가 득세하고 국민투표도 브렉시트로 되버리니 찬성하던 새끼가 브랙시트하믄 유럽분담금 안내고 그 돈으로 복지에 다쓴다고 개소리하던 새끠가 빤스런하고 물려받은게 메이 브렉시드 반대파와 하드브랙시트파 그리고 미지근한 새끠들 사이에서 소프트 브랙시트하려고 여러가지 안을 냈는데 국개의원들이 뺀찌놓기 일쑤...ㅋㅋㅋ 근데 메이이후 총리 될 가능성 젤 높은 새끼가 초반에 개소리 치고 빤스런한 새끠...ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
아직도 저러고 있구나

BEST
라트
메이는 원래 브랙시트 반대파였뜸...ㅋ 찬성한 새끼가 뇔절하고 빤스런해서 억지로 총리직 받아서 개고생한거지...ㅋㅋㅋ | 19.07.18 23:05 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

커피브레이커
메이가 원래 브렉시트 반대였어?! 난 그런 줄도 모르고 ㅠㅠ 미안하다 ㅋㅋ | 19.07.18 23:13 | | |

BEST
루리웹-9984360015
반대파였다가 찬성파가 득세하고 국민투표도 브렉시트로 되버리니 찬성하던 새끼가 브랙시트하믄 유럽분담금 안내고 그 돈으로 복지에 다쓴다고 개소리하던 새끠가 빤스런하고 물려받은게 메이 브렉시드 반대파와 하드브랙시트파 그리고 미지근한 새끠들 사이에서 소프트 브랙시트하려고 여러가지 안을 냈는데 국개의원들이 뺀찌놓기 일쑤...ㅋㅋㅋ 근데 메이이후 총리 될 가능성 젤 높은 새끼가 초반에 개소리 치고 빤스런한 새끠...ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.18 23:18 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

커피브레이커
메이 헬글랜드 코스 밟았네 ㄷㄷ 이번에 편히 쉬자 ㅋㅋㅋ | 19.07.18 23:20 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
메이도 호구긴 하지만, 메이가 총리되면서 브렉시트로 대가리 빠진거 생각하면 불쌍하기도 함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
반발력
카메론이 싼 똥만 치우다 사임. | 19.07.18 23:05 | | |

クマのプーさん
캐머런:브렉시트 가즈아!!! (가결) 캐머런: 어 시발? 런 메이:시발? 싱글벙글한 파라지 보리스존슨 코빈:한심 메르켈:한심 유럽연합의장:극혐 | 19.07.18 23:06 | | |

(IP보기클릭)58.145.***.***

팀포스카웃
북한: 야 너네 내가 듣기론 좇됐다면서? ㅋㅋㅋ | 19.07.18 23:10 | | |

BEST
근데 나 어떡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이제 영국하면 홍차 신사 런던아이 시계탑 보다 브렉시트가 제일 먼저 떠오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

팀포스카웃
사실 나도 그래 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈주의 나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.18 23:15 | | |

BEST

(IP보기클릭)125.128.***.***

영국의 503 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.233.***.***

그래서 브렉시트는 언제 하나요? (두근두근)

(IP보기클릭)123.213.***.***

arondieht
이제는 두근 두근도 아니고 빨리해 개샤키들아 정도...ㅋ | 19.07.18 23:11 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

그 포퓰리즘으로 이 사태를 만든게 니네 당이다...

진짜 영국의 문제는 이런건데 해결 기미는 없지.

SKEPTICISM

| 19.07.18 23:15 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

저나라도 유사 민주주의 아님?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 131 52451 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206785 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10252590 2017.05.04
BEST 파타야 살인사건 댓글인데 무섭... ㄷㄷ (19) 방문을 환영합니다 135 8926 2024.04.24
BEST 아니 거제마망 어떡해요 (18) 루리웹쎅쓰킹 35 5003 2024.04.23
37338641 국제 Genoside Cutter 48 14:02
37338483 국제 TERMI.D.OR 4 102 11:54
37338457 국제 범죄혐의로재판중인이재명 1 74 11:37
37338429 국제 막산!막산?막산!! 42 3061 11:17
37338422 국제 국민과함께새로운미래 5 205 11:12
37338403 국제 무뇨뉴 5 158 10:56
37338402 국제 무뇨뉴 5 180 10:52
37338363 국제 막산!막산?막산!! 24 1316 10:13
37338339 국제 DSilva 4 105 09:50
37338316 국제 범죄혐의로재판중인이재명 182 09:29
37338275 국제 K55 119 08:46
37338272 국제 막산!막산?막산!! 35 2233 08:43
37338267 국제 막산!막산?막산!! 4 172 08:35
37338242 국제 살림눈팅족 3 248 08:06
37338224 국제 로제누스 1 205 07:26
37338210 국제 K55 25 4499 06:43
37338022 국제 r403 2 159 2024.04.24
37338012 국제 무뇨뉴 2 246 2024.04.24
37338000 국제 r403 4 88 2024.04.24
37337957 국제 무뇨뉴 34 3849 2024.04.24
37337944 국제 새대가르 2 315 2024.04.24
37337844 국제 BlackBeast41 3 150 2024.04.24
37337640 국제 무뇨뉴 4 168 2024.04.24
37337613 국제 Genoside Cutter 85 2024.04.24
37337562 국제 혜경궁 69 4384 2024.04.24
37337551 국제 레이팡 56 2571 2024.04.24
37337550 국제 @Crash@ 2 86 2024.04.24
37337546 국제 무뇨뉴 2 103 2024.04.24
글쓰기 171119개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X