본문

[잡담] 근디 그런게 있긴 있다.. 남자는 손발 커야하고 여자는 작아야하고.. [29]

(4827230)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 329 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
그리고 장가 못가는 토마토

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
ㄹㅇ 손가락 길고 가는 것도 매력포인트더라;; 남자나 여자나 매끈한 손보면 점수가 플러스되지 마이너스 되지는 않음.. 후우..젊은 영농인2세 같은 작업용 뚠뚠손은 울어

(IP보기클릭)157.192.***.***

BEST
발사이즈 250도안되는가봐? 그밑으로 운동화야 남녀공동사면되는데 구두는... 문제지.

BEST
그리고 장가 못가는 토마토

좋은공원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 울리지마~~~ 슬픈 영화속에~~~~ | 19.06.18 21:44 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
니코오시
ㄹㅇ 손가락 길고 가는 것도 매력포인트더라;; 남자나 여자나 매끈한 손보면 점수가 플러스되지 마이너스 되지는 않음.. 후우..젊은 영농인2세 같은 작업용 뚠뚠손은 울어 | 19.06.18 21:45 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

손이 이렇게까지 고우면 정말 손에도 반할 듯. 북유게에 올라왔던 글인데 감동받고 소장 중ㅋㅋㅋㅋ

황금골빠른손
누구손이랰ㅋ 으앜ㅋ 설탕 커피.. 쌀.. 소면 잡곡ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.18 21:47 | | |

서울토마토
사진이 넘 작아서 아쉽네. https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/32862186 이거 원글임.정말 손이 너무 고우심. | 19.06.18 21:49 | | |

황금골빠른손
가니메형 손이 고운 형이었구낰ㅋㅋ | 19.06.18 21:50 | | |

서울토마토
아니야.그럴 리 없다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.18 21:50 | | |

황금골빠른손
빠른손이라면서 남자 손을 못 알아보다니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.18 21:52 | | |

서울토마토
내 손도 남자치곤 곱다고 누가 그랬는데. | 19.06.18 21:56 | | |

좋은공원
고운 손을 무기삼아!! 장가가기 가즈아아~~ | 19.06.18 22:02 | | |

서울토마토
털이 많아서 안됨...........으허허허허허허허!!!!!!!!!!!! | 19.06.18 22:03 | | |

좋은공원
털 많은 곰 닝겐 좋아하던 누나 있던데~~~ | 19.06.18 22:04 | | |

서울토마토
내가 곰보다 키가 작아서 안됨 | 19.06.18 22:04 | | |

좋은공원
마...마 말레이.. 애기 곰이라고...우...겨볼... | 19.06.18 22:05 | | |

서울토마토
ㄷㄷㄷㄷ | 19.06.18 22:06 | | |

BEST
발사이즈 250도안되는가봐? 그밑으로 운동화야 남녀공동사면되는데 구두는... 문제지.

Seraphim
딱 250인디;; 회사 따라서 250도 가고 255도 되고 아주 뒤죽 박죽이에요.. 발볼 아니면 사실 250이 딱 적당한디 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 구두는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ | 19.06.18 21:51 | | |

서울토마토
난 발사이즈 260인데 미안....... | 19.06.18 21:54 | | |

좋은공원

형냐 ! 저 맘에 안들죠 흙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 19.06.18 21:54 | | |

서울토마토
아버지랑 비슷하네. 저번에 신발살려고했을때 좀 힘들더라 대신 있으면 세일제품에 사이즈 모자할리없더라 .ㅋㅋ 단 남녀공용제외 | 19.06.18 21:56 | | |

Seraphim
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흙흙.. ㅠㅠ 나도 발이 크고싶었따! | 19.06.18 21:59 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

서울토마토
나랑비슷하네 ㅋㅋ | 19.06.18 22:07 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

서울토마토
딱 일본가서 신발 사야겄네.... 일본은 우리랑 달리 발볼 사이즈가 있어서 a,aa,aaa 같은 250 이라도 신기 편한게 있고 그럼. 나도 지금 신발들 다 일본갔을때 산거거등. | 19.06.18 22:09 | | |

조리조리
?! 와 발볼 사이즈가 있어요... 대애애애밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.18 22:09 | | |

guti.h

ㅋㅋㅋㅋ형제야~~ | 19.06.18 22:10 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

토마토가 길쭉하믄 안 되지라ㅎㅎㅎ 나도 손발 작고 뚠뚠손발 못생 ㅠㅠㅠ 손, 발도 몬생기면 어찌 살라고 흐규

남양주병주민

....야너두? 야나두!!의 현장이란 이런 것입니다 어어어어어어어엉 ㅠㅠ 형제여~~ | 19.06.18 22:00 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

서울토마토
뚠뚠손 형제여 ㅠㅠㅠㅠ | 19.06.18 22:01 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 131 52383 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206681 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10251807 2017.05.04
BEST 김연아 근황 (13) 석진이 이뽀!💜 45 6543 2024.04.23
BEST 임기 3년차에 대단한 결심한 윤석열 (21) 영화는 영화다. 62 6632 2024.04.23
37336723 잡담 풍산개복돌RB 1 64 2024.04.23
37336722 사회 0등급 악마 2 162 2024.04.23
37336721 정치 나요즘형아가남자로보여 4 261 2024.04.23
37336720 잡담 공부해서 나줘 1 112 2024.04.23
37336719 정치 로제누스 3 105 2024.04.23
37336718 잡담 로크온_2024 8 230 2024.04.23
37336717 유머 Demi 1 156 2024.04.23
37336716 정치 나요즘형아가남자로보여 35 2740 2024.04.23
37336715 정치 기즈모덕 2 90 2024.04.23
37336714 유머 Demi 5 79 2024.04.23
37336713 잡담 살림눈팅족 2 169 2024.04.23
37336712 잡담 엘렌 2 137 2024.04.23
37336711 정치 미라이가좋당 33 2488 2024.04.23
37336710 참고 로제누스 25 2024.04.23
37336709 유머 Demi 1 123 2024.04.23
37336708 유머 Demi 3 122 2024.04.23
37336707 유머 Demi 54 4852 2024.04.23
37336706 유머 MIGHT 3 91 2024.04.23
37336705 잡담 북유게아이콘 131 2024.04.23
37336704 잡담 포풍저그가간다 11 359 2024.04.23
37336703 잡담 공부해서 나줘 2 79 2024.04.23
37336702 잡담 D.D.M 1 73 2024.04.23
37336701 잡담 엘렌 7 127 2024.04.23
37336700 잡담 누구지효3412 32 2024.04.23
37336699 정치 액스닫리버 3 123 2024.04.23
37336698 유머 불뿜는발터 30 3183 2024.04.23
37336697 잡담 Baby Yoda 4 156 2024.04.23
37336696 잡담 공부해서 나줘 1 171 2024.04.23
글쓰기 5034093개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X