본문

최근방문 게시판

[유머] 한국당 의원, "나경원은 비유를 그렇게 할줄 몰라" [20]

[광고]

이건 머 답도 없다

댓글 | 20

(5144412)

112.216.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1735087)

203.226.***.***

BEST
둘이서 오래오래 그 자리에 있으세요. 하긴 이제 1년 남았네.
(381429)

175.223.***.***

BEST
바지사장이란 명백한 증거 무슨넘의 당대표 ㅋㅋㅋ
(5185646)

115.31.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 개그맨 집단
BEST
개판
총체적 난국
BEST
개판
(1735087)

203.226.***.***

BEST
둘이서 오래오래 그 자리에 있으세요. 하긴 이제 1년 남았네.
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5144412)

112.216.***.***

BEST
(381429)

175.223.***.***

BEST
바지사장이란 명백한 증거 무슨넘의 당대표 ㅋㅋㅋ
(5185646)

115.31.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 개그맨 집단
이건 머 물만난 물고기를 말한 것두 아니고
(4893701)

222.120.***.***

12개월 후에 영어의 몸이 되건 지금되건 이상할 게 하나도 없다는 게 캐 신기하네
(5032928)

175.122.***.***

좋~~단다 교활이가^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3985637)

117.111.***.***

와 아빠가 가발이고 엄마가 나베라니 전생에 무슨 죄를 지은거냐
ㅋㅋㅋㅋㅋ
병.신들끼리 잘노네. 만담을 이런식으로 하니까 개그프로들이 다 뒤졌지...
zzzzzzzzzzzzzzzzz
여긴뭐 ㅂ ㅅ 집단이니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
볼이 팅팅 부었네 ㅋㅋ
(57854)

49.173.***.***

솔직히 다선 국회의원들이 보기엔.. 정치초짜에.. 선출직에 뽑혀본적도 없는 황교안이가 아빠처럼 보이겠냐? 나경원이가 줄서기하면서 여기 붙었다 저기 붙었다하면서 정치인생을 살아왔지만... 황교안에 들러붙어서 저런 노골적인 소리를 하는 건 역대급인듯 싶다..ㅋㅋ
(2476681)

58.141.***.***

(5189001)

121.55.***.***

환상의 콜라보~~~~~~~!!
저 가발은 자라는 가발이냐 신기한 게 이발 안 한 듯한 스타일을 연출했음

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
41297 전체공지 '서바이벌 프렌지' 무료 체험 게임키 증정 8[RULIWEB] 2019.04.22
9429248 전체공지 킹 오브 파이터 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.22
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 28 501483 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2162) 레알명왕 6799 1212777 2017.05.04
32980236 참고 가니메 23 13:39
32980235 잡담 miolavikidy 24 13:39
32980234 유머 사과죽을쑤는빠요엔 1 27 13:38
32980233 유머 야밤의 스팸 2 160 13:37
32980232 유머 발!민두!모 1 18 13:37
32980231 사회 로앙군 1 31 13:37
32980230 유머 풍산개복돌 23 13:36
32980229 잡담 화유이리 52 13:36
32980228 잡담 Vermillion 1 50 13:33
32980227 잡담 R.A.M.O.N.E.S 1 94 13:33
32980226 잡담 화유이리 1 94 13:32
32980225 정치 루리웹-1041865159 3 262 13:32
32980224 잡담 메디브31 70 13:30
32980223 잡담 즉견여래지 134 13:30
32980222 잡담 리맹박그네 42 13:29
32980221 잡담 R.A.M.O.N.E.S 24 13:29
32980220 잡담 double aa 2 135 13:29
32980219 유머 현종수(가면라이더 크로노스) 11 187 13:28
32980218 유머 Tony Stark 3 76 13:28
32980217 정치 SKEPTICISM 4 135 13:28
32980216 잡담 Калашникoв 13 339 13:27
32980215 잡담 검은돼지39호 51 13:27
32980214 유머 발!민두!모 2 95 13:26
32980213 잡담 풍산개복돌 1 75 13:26
32980212 잡담 Seoulite™ 1 90 13:25
32980211 잡담 밀떡볶이 57 13:24
32980210 잡담 정은창. 48 13:24
32980209 잡담 문J 467 13:22

글쓰기 1963830개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X