본문

[사회] 김학의 해외로 도주하려다 잡혀서 억류중 [28]

(3819636)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6212 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
히야 도주우려로 아주 구속영장 사유를 만들어주네

(IP보기클릭)118.219.***.***

BEST
떡찰 답다 새끼들.

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
정말 도주인지 다툼의 여지가 있다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
야반도주넹 ㅋㅋㅋㅋ 딱 걸렸엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
영장,구속 기각시킴 판레기들이 한통속 잡힌거 보면 일한거 맞음

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
야당 검찰 합작품인 듯 근데 출국금지 안 된 걸로 아는데 못 가게 잡아둘 수 있나

(IP보기클릭)106.240.***.***

엥?

(IP보기클릭)118.219.***.***

BEST
떡찰 답다 새끼들.

(IP보기클릭)211.46.***.***

ㄷㄷㄷ출국시도!

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
히야 도주우려로 아주 구속영장 사유를 만들어주네

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
세헤라자데나
정말 도주인지 다툼의 여지가 있다. | 19.03.22 23:36 | | |

BEST
GameBoyColor

| 19.03.22 23:39 | | |

(IP보기클릭)113.87.***.***

에???

어라? 아직도 구속안했으요? 떡검견찰들 일 안하냐?

BEST
Eirene
영장,구속 기각시킴 판레기들이 한통속 잡힌거 보면 일한거 맞음 | 19.03.22 23:39 | | |

Myrmarachne

...판새가 또? | 19.03.22 23:40 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

ㅅㅂ 오늘밤이네...

아직 검찰이 재수사를 안했자너 그래서 토낄려다가 걸린거지

SKEPTICISM
조사단은 김 전 차관의 출석에 대비해 100여 쪽의 질문지도 준비해 놓은 상태지만, 출국 금지 조치조차 불가능해, 김 전 차관이 외국으로 나가버리면 의혹의 직접 당사자 조사가 아예 불가능해질 가능성도 있습니다. 때문에 조사단은 성 접대를 한 것으로 알려진 건설업자 윤중천 씨 등을 통해 김 전 차관의 혐의를 확인해 검찰에 수사를 조기에 권고하는 쪽으로 방향을 정한 것으로 알려졌습니다. 오늘(21일) 오후 조사단에 출석해 조사를 받은 윤 씨도 조사에 적극 협조한 것으로 알려졌습니다. ㅡㅡㅡㅡㅡ 어제자 시방새 | 19.03.22 23:41 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
야당 검찰 합작품인 듯 근데 출국금지 안 된 걸로 아는데 못 가게 잡아둘 수 있나

루리웹-4518268139
판레기들이 영장 구속 전부다 기각햇고 해외 도피도 못막을탠데 어떤 세력이 일한듯 | 19.03.22 23:41 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
야반도주넹 ㅋㅋㅋㅋ 딱 걸렸엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

검찰이 봐준애가 해외로 도망치려고 했다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

뭔가 나왔구나!

(IP보기클릭)221.140.***.***

병진 밀항도아니고

(IP보기클릭)61.253.***.***

와 저걸 출금을 안시켜놨었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡검놈들 한결같구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.44.***.***

태국 방콕행으로 뜨려고 했나보네 거기서 누가 돌봐주려했나? 아니면 따돌렸다 여기고 쉬려고? 여튼 아직 해외로 안나가서 잡혔다니 다행이다

(IP보기클릭)61.81.***.***

명백한 도주우려가 있으니 구속해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

도주하라고 아주 표까지 사주지 떡찰 이 그지같은 놈들

(IP보기클릭)221.145.***.***

도주 우려가 있으면 뭐다? 구속

(IP보기클릭)183.101.***.***

이래도 구속영장 재차 신청해도 반려되겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.45.***.***

(IP보기클릭)211.185.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5207928 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8363 10262631 2017.05.04
BEST 다시 살아났던 템즈강이 똥물이 되버린 이유 (17) 루리웹-28749131 83 5501 13:38
BEST 어르신들 폰팔이한테 속아서 이런말 할때가 제일 속터짐 (11) 영화는 영화다. 60 6063 02:20
37359571 정치 스키피오 아프리카누스 25 1051 16:53
37359567 국제 살림눈팅족 24 1771 16:52
37359565 과학 루리웹-죄수번호1 34 1417 16:49
37359557 사회 Sadog 27 1298 16:39
37359527 국제 건전한 우익 62 3003 15:53
37359519 유머 새대가르 37 2357 15:44
37359516 정치 대나무젓가락 28 2424 15:41
37359509 참고 건전한 우익 65 3125 15:34
37359478 사회 국밥을좋아했어 47 4078 15:04
37359475 유머 슈퍼파나비전70 42 3547 15:02
37359471 국제 Anubice 57 3892 14:56
37359469 정치 hangyoona 💋 27 2494 14:52
37359462 국제 리모난 62 4993 14:36
37359452 경제 오토쿠라 유우키 72 3852 14:18
37359444 유머 배임 53 3991 14:10
37359433 국제 비올론첼로 24 2660 13:47
37359429 국제 전과소녀_네티 63 2891 13:44
37359428 사회 사씨남바위 84 4093 13:43
37359423 유머 루리웹-28749131 83 5534 13:38
37359416 정치 DSilva 53 2369 13:27
37359404 국제 도다리님 77 3353 13:13
37359393 정치 오토쿠라 유우키 35 1573 12:58
37359388 정치 기즈모덕 27 2516 12:52
37359387 역사 미하엘 세턴 33 2179 12:52
37359385 경제 KF-21 50 4189 12:51
37359382 참고 까무로 86 4044 12:48
37359379 정치 hangyoona 💋 30 2153 12:42
37359374 사회 로앙군 113 4970 12:39
글쓰기 1152346개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X