본문

최근방문

[유머] 이번 불법사이트 차단으로 파편에 명치맞은 인간 등장함.ㅋㅋㅋㅋ [12]

[광고]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미프진은 임신 12주 이내에 사용가능한 낙태약으로

한국에서는  불법입니다.

댓글 | 12

(1160928)

58.226.***.***

BEST
불법약물이면 사이트 막는 건 둘째치고 쟤들 다 잡아야하는거 아니냐
(4080321)

183.100.***.***

BEST
쟤네 신고감 같은데?
BEST
쟤네가 문맹도 아니고 뚫어서 쓰지 않을까 설매?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3426112)

175.195.***.***

BEST
여시면 워마드,메갈의 어머니쯤 되는 곳 아닌가?
(1376011)

116.33.***.***

BEST
(1376011)

116.33.***.***

BEST
(4080321)

183.100.***.***

BEST
쟤네 신고감 같은데?
BEST
쟤네가 문맹도 아니고 뚫어서 쓰지 않을까 설매?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4989150)

59.0.***.***

저기도 제정신은 아니네..
(1160928)

58.226.***.***

BEST
불법약물이면 사이트 막는 건 둘째치고 쟤들 다 잡아야하는거 아니냐
신고해야하는거 아님? 불법 약품 이용자인데?
불법약물 미뗬네
(3426112)

175.195.***.***

BEST
여시면 워마드,메갈의 어머니쯤 되는 곳 아닌가?
Kaelic
어머니는 즈엉이당이고 저기는 유충상태? ㅋㅋㅋ | 19.02.14 07:42 | | |
(3985637)

125.180.***.***

불법약물 신고가자
타국에서 합법적인 약물이라도 국내에서는 들이지 않는 약품이나 심의 못받은 약품은 싸그리 불법임 그런데 저런건 세관에서 걸리지 않나??? 공항에서 미확인 약품 들여 오면 막바로 빠꾸 맞는걸로 아는뎅??? 어디로 들여오는 방법이 있음??
저건 진짜 신고 해야되지 않냐?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 31 1610681 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2182) 레알명왕 6935 2806419 2017.05.04
33236547 잡담 앰구나노 3 01:53
33236546 잡담 狂奔子 8 01:53
33236545 잡담 후루루짭짭 29 01:53
33236544 유머 고추걸 24 01:52
33236543 유머 뷰릇뷰릇 12 01:52
33236542 참고 검푸른사전 1 22 01:51
33236541 잡담 652 21 01:50
33236540 잡담 凸(ƠωƠ)凸 41 01:50
33236539 잡담 venom_k 3 55 01:50
33236538 잡담 유리파편 1 37 01:49
33236537 정치 철컹철컹 동호회 8 91 01:48
33236536 잡담 이오시프 스딸린 2 19 01:48
33236535 사회 Chickenliver 31 01:47
33236534 잡담 ▶◀버스죽돌이 79 01:47
33236533 잡담 狂奔子 2 67 01:47
33236532 참고 97bludgers 3 75 01:47
33236531 잡담 고추걸 44 01:47
33236530 잡담 리맹박그네 3 29 01:47
33236529 팬아트 초보철권매니아 1 18 01:47
33236528 정치 CP308물넷 1 37 01:46
33236527 잡담 이오시프 스딸린 27 01:46
33236526 잡담 아랑전설mk-3 2 29 01:44
33236525 잡담 이오시프 스딸린 3 143 01:43
33236524 잡담 엑스단리버 1 57 01:42
33236523 유머 AgentA 1 63 01:42
33236522 잡담 검푸른사전 21 01:42
33236521 잡담 니팬티를내게보여줘٩(ŏꇴ ŏ✿ 1 114 01:41
33236520 잡담 아야톨라 호메이니 27 01:41

글쓰기 2156741개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X