본문

[정치] 좌적폐 애들 어쩌냐ㅋㅋㅋㅋㅋ [29]

(4823679)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7149 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
꼴보수들은 사면 바랐을걸. 그래야 진탕 물어뜯을 수 있으니.

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
저놈의 리석기 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 양심도 없는 색희들 ㅋㅋ 이석기는 글케 당당하면 재심 청구해라 시뱅아!! 사면 해줘봐야 나온 다음날 바로 정부 물어뜯을놈 욕먹어 가며 꺼내줄 이유가 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 잘난맛에 사는 정의감따윈 1그램도 없는 탐욕쟁이들 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.38.***.***

BEST

석기는 좋겠다 4년뒤에 출소라니 씨벌... 나도 4년 뒤에 나가고 싶다.

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
막 양심수라고 보기좋게 포장하던데 포장할 가치도 없는 양반임 진짜 빨갱이에 내부을 좀먹는 사람이잖아

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
아니 이석기는 왜 자꾸 언급되는거여 ㅅ1ㅂ

(IP보기클릭)49.246.***.***

BEST
이석기는 북한이 처들어오면 남한의 시설을 마비시키자고 한 놈인데

(IP보기클릭)119.67.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
페일에일
절대 '그 동물'의 이름을 언급하지 마라 고소장 날아온다 | 19.02.12 20:26 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

제3지옥대인사과
목아돼 !!! | 19.02.12 21:04 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
페일에일
억.. 그 안치환도??;; | 19.02.12 21:18 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

역습의아무로
안치환 저 인간 옛날부터 유명한 좌적폐놈임 | 19.02.12 23:19 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

멘탈리카
전혀 몰랐다야.. 그냥 노래만 알았지;; 섬뜩하네 | 19.02.12 23:24 | | |

BEST
저놈의 리석기 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
꼴보수들은 사면 바랐을걸. 그래야 진탕 물어뜯을 수 있으니.

(IP보기클릭)116.33.***.***

부롸아아아보 오오 부롸아아아아보~

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 양심도 없는 색희들 ㅋㅋ 이석기는 글케 당당하면 재심 청구해라 시뱅아!! 사면 해줘봐야 나온 다음날 바로 정부 물어뜯을놈 욕먹어 가며 꺼내줄 이유가 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 잘난맛에 사는 정의감따윈 1그램도 없는 탐욕쟁이들 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.216.***.***

좋은 소식이다!

(IP보기클릭)124.216.***.***

구스타브_드 산타

| 19.02.12 20:11 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗싸 좋구나!^^

(IP보기클릭)112.168.***.***

5번사진 표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.123.***.***

"국민정서" 좋은 명분, 좋은 실리

석기야 희망을 가져 그래도 503처럼 옥사는 안 당하잖아 ㅋㅋㅋ 그래도 석기야 넌 행복한거야 넌 최소한 바깥공기를 살아서 맡을 수는 있잖아 ㅋㅋㅋ 4년만 존버해서 만기 출소하길 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
막 양심수라고 보기좋게 포장하던데 포장할 가치도 없는 양반임 진짜 빨갱이에 내부을 좀먹는 사람이잖아

(IP보기클릭)211.243.***.***

김용민 : ㅂㄷㅂㄷ

석기야 석기야 너 내'란'음모라던데..불'알'안에도 털이있니? 깔깔깔깔!!

석기야 불평하지 마라, 그래도 넌 행복한거란다. 석기는 그래도 4년뒤에 나가네 부럽다, 석기는 살아서 바깥 공기 맡네 그런데, 나는 언제 나가냐?

(IP보기클릭)219.250.***.***

글쎄nMElS
석기도 근혜처럼 평생 썩어야 되는데 | 19.02.12 22:11 | | |

BEST

석기는 좋겠다 4년뒤에 출소라니 씨벌... 나도 4년 뒤에 나가고 싶다.

(IP보기클릭)61.194.***.***

ㅈ당연한거 가지고

(IP보기클릭)211.243.***.***

Cloudroad
기레기들은 석방 할줄 알았나봄 ㅂㅅ들.. | 19.02.12 20:49 | | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

훈훈한 소식이다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
아니 이석기는 왜 자꾸 언급되는거여 ㅅ1ㅂ

(IP보기클릭)49.246.***.***

BEST
이석기는 북한이 처들어오면 남한의 시설을 마비시키자고 한 놈인데

(IP보기클릭)49.175.***.***

그냥 거기서 죽었으면 좋겠는데

(IP보기클릭)14.44.***.***

(IP보기클릭)211.185.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 5035187개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X