본문

최근방문 게시판

[정치] 좌적폐 애들 어쩌냐ㅋㅋㅋㅋㅋ [33]

[광고]

이석기, 한상균 등 사면 대상 배제ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 33

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아 김용민 아...
BEST
꼴보수들은 사면 바랐을걸. 그래야 진탕 물어뜯을 수 있으니.
(3061987)

39.115.***.***

BEST
저놈의 리석기 ㅋㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋ 양심도 없는 색희들 ㅋㅋ 이석기는 글케 당당하면 재심 청구해라 시뱅아!! 사면 해줘봐야 나온 다음날 바로 정부 물어뜯을놈 욕먹어 가며 꺼내줄 이유가 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 잘난맛에 사는 정의감따윈 1그램도 없는 탐욕쟁이들 ㅋㅋㅋㅋ
(5110371)

118.128.***.***

BEST
리석기 동무래 비전향 장기수로 북한에 간다면 특사에 찬성이야요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아 김용민 아...
페일에일
절대 '그 동물'의 이름을 언급하지 마라 고소장 날아온다 | 19.02.12 20:26 | | |
(4718167)

175.197.***.***

제3지옥대인사과
목아돼 !!! | 19.02.12 21:04 | | |
페일에일
억.. 그 안치환도??;; | 19.02.12 21:18 | | |
(5134662)

110.70.***.***

역습의아무로
안치환 저 인간 옛날부터 유명한 좌적폐놈임 | 19.02.12 23:19 | | |
멘탈리카
전혀 몰랐다야.. 그냥 노래만 알았지;; 섬뜩하네 | 19.02.12 23:24 | | |
(3061987)

BEST
저놈의 리석기 ㅋㅋㅋ
BEST
꼴보수들은 사면 바랐을걸. 그래야 진탕 물어뜯을 수 있으니.
(5110371)

118.128.***.***

BEST
리석기 동무래 비전향 장기수로 북한에 간다면 특사에 찬성이야요.
(1376011)

116.33.***.***

부롸아아아보 오오 부롸아아아아보~
BEST
ㅋㅋㅋ 양심도 없는 색희들 ㅋㅋ 이석기는 글케 당당하면 재심 청구해라 시뱅아!! 사면 해줘봐야 나온 다음날 바로 정부 물어뜯을놈 욕먹어 가며 꺼내줄 이유가 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 잘난맛에 사는 정의감따윈 1그램도 없는 탐욕쟁이들 ㅋㅋㅋㅋ
좋은 소식이다!
구스타브_드 산타
| 19.02.12 20:11 | | |
(4950218)

211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗싸 좋구나!^^
5번사진 표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"국민정서" 좋은 명분, 좋은 실리
(1337552)

122.38.***.***

석기야 희망을 가져 그래도 503처럼 옥사는 안 당하잖아 ㅋㅋㅋ 그래도 석기야 넌 행복한거야 넌 최소한 바깥공기를 살아서 맡을 수는 있잖아 ㅋㅋㅋ 4년만 존버해서 만기 출소하길 ㅋㅋㅋ
(4826903)

121.161.***.***

막 양심수라고 보기좋게 포장하던데 포장할 가치도 없는 양반임 진짜 빨갱이에 내부을 좀먹는 사람이잖아
(4891452)

59.21.***.***

좌적폐새끼들 진짜 처단해야하는 암덩어리지
(5144412)

211.243.***.***

김용민 : ㅂㄷㅂㄷ
(3579283)

석기야 석기야 너 내'란'음모라던데..불'알'안에도 털이있니? 깔깔깔깔!!
(1337552)

석기야 불평하지 마라, 그래도 넌 행복한거란다. 석기는 그래도 4년뒤에 나가네 부럽다, 석기는 살아서 바깥 공기 맡네 그런데, 나는 언제 나가냐?
(5151362)

219.250.***.***

글쎄nMElS
석기도 근혜처럼 평생 썩어야 되는데 | 19.02.12 22:11 | | |
(1337552)

석기는 좋겠다 4년뒤에 출소라니 씨벌... 나도 4년 뒤에 나가고 싶다.
(1683305)

61.194.***.***

ㅈ당연한거 가지고
(5144412)

211.243.***.***

Cloudroad
기레기들은 석방 할줄 알았나봄 ㅂㅅ들.. | 19.02.12 20:49 | | |
(5131719)

220.95.***.***

훈훈한 소식이다 ㅋㅋㅋㅋ
(4879065)

1.240.***.***

아니 이석기는 왜 자꾸 언급되는거여 ㅅ1ㅂ
이석기는 북한이 처들어오면 남한의 시설을 마비시키자고 한 놈인데
그냥 거기서 죽었으면 좋겠는데
(4811828)

211.185.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그놈들 문프 당선되기전에 훼방놓던거 아직도 잊질 못한다. 지금도 마찬가지지마는

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 [사전예약] 프린세스 커넥트 리다이브 8[RULIWEB] 2019.02.20
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 26 469386 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2158) 레알명왕 6746 1168561 2017.05.04
32854584 잡담 로또1등당첨예정 15 04:15
32854583 정치 배틀어택 5 74 04:01
32854582 질문 빛비터 26 03:57
32854581 잡담 까망블랑 30 03:41
32854580 잡담 조홍 자렴 63 03:36
32854579 정치 r403 4 178 03:29
32854578 잡담 별거아닌것같은데이기분은뭐지? 100 03:28
32854577 사회 니팬티를내게보여줘٩(ŏꇴ ŏ✿ 40 03:27
32854576 잡담 이우이우 41 03:27
32854575 잡담 오버로드♥알베도 62 03:26
32854574 잡담 毛부리 55 03:25
32854573 사회 늙은 놈 4 73 03:23
32854572 유머 아메_₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ 1 43 03:19
32854571 잡담 오버로드♥알베도 2 141 03:18
32854570 잡담 용타는 이루 61 03:14
32854569 잡담 숫총각 1 50 03:12
32854568 유머 죄수번호아무개 2 71 03:12
32854567 과학 오버로드♥알베도 10 166 03:11
32854566 질문 늙은 놈 1 143 03:09
32854565 잡담 로또1등당첨예정 6 285 02:57
32854564 참고 백화선생 15 269 02:56
32854563 잡담 로또1등당첨예정 124 02:54
32854562 잡담 친구(20세기 소년) 7 146 02:55
32854561 잡담 Emoji 129 02:49
32854560 과학 영화는 영화다. 2 153 02:47
32854559 잡담 DD레전 1 96 02:48
32854558 잡담 정형식 61 02:48
32854557 잡담 毛부리 2 98 02:45

글쓰기 1874141개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X