본문

최근방문

[유머] 중국몽 진짜 웃긴게 뭔줄 앎?ㅋㅋㅋㅋㅋ [27]

[광고]

지들 주장대로

Screenshot_20190212-184225_Samsung Internet.jpg

이 발언이 립서비스가 아니잖아? 그럼

Screenshot_20190212-184403_Samsung Internet.jpg

그럼 이것도 아니여야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 립서비스가 아니고 이건 립서비스야?ㅋㅋㅋ

말 된다 진짜 ㅋㅋㅋ

하여간 지들 꼴리는 대로 해석들은 ㅋㅋ

댓글 | 27

BEST
문푸 발언도 아무리 다시 읽어도 중국 니네 이기적으로 하지 말고 아시아 전체가 상생하는 길로 가자 그럼 우리도 같이 하겠다 이건대???
(1888676)

123.111.***.***

BEST
쫄려서 댓글로만 찌질대는 불쌍한 어그로잖아. 그냥 뚜막해주는게 예의다
(106134)

220.78.***.***

BEST
트럼프는 심지어 한반도는 곧 통일될거라고 했음. 미국 대통령의 공인을 받았으니 우린 곧 통일될듯 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
503에게 쨉바마가 오 불쌍한 대통령님 질문을 잃어버리셨어요??<—이것도 립서비스지...ㅋ원래는 이븅신은 뭐지 이랬을꺼다.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
의무교육만 이수했어도 당연히 그렇게 해석하지 심지어 문재인정부와 가장 대립하는 언론인 경제지에서도 그렇게 해석할수밖에 없는 연설인데 중국몽을 태클걸수록 지들이 저능하다는것만 증명하는꼴이지
(106134)

220.78.***.***

BEST
트럼프는 심지어 한반도는 곧 통일될거라고 했음. 미국 대통령의 공인을 받았으니 우린 곧 통일될듯 ㅋㅋㅋㅋ
문대통령 말 안듣고 일대일로 ㅂㅅ짓하니까 주변 국가들이 중국 손절하잖아. 중국 쉴드치는 국가들이 줄어듬
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3914201566
그래서 둘 다 립서비스라고 아니라고? | 19.02.12 18:53 | | |
(1888676)

123.111.***.***

BEST
써키♥찢사
쫄려서 댓글로만 찌질대는 불쌍한 어그로잖아. 그냥 뚜막해주는게 예의다 | 19.02.12 18:54 | | |
BEST
503에게 쨉바마가 오 불쌍한 대통령님 질문을 잃어버리셨어요??<—이것도 립서비스지...ㅋ원래는 이븅신은 뭐지 이랬을꺼다. | 19.02.12 18:54 | | |
우리아들최고!!!<—이것도 립서비스인걸 잊지마라 ㅋㅋ어그로야 ㅋㅋㅋ | 19.02.12 18:57 | | |
(4891452)

59.21.***.***

문재인이하면 아닌갑지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.12 19:11 | | |
(4966436)

194.247.***.***

리맹박그네
근데 그건 립서비스도 아녔음. "Poor President Park doesn't even remember the question" 이랬거든. 대놓고 "이 븅신은 뭐지" 한 거 맞음.. | 19.02.12 19:12 | | |
egeugbosu
닉값 | 19.02.12 19:14 | | |
BEST
문푸 발언도 아무리 다시 읽어도 중국 니네 이기적으로 하지 말고 아시아 전체가 상생하는 길로 가자 그럼 우리도 같이 하겠다 이건대???
루리에 살아볼까??
어그로들은 그런거 신경 안씀 | 19.02.12 18:59 | | |
루리에 살아볼까??
신경안쎀ㅋㅋㅋㅋ 소중화 소중화 이 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.12 19:00 | | |
BEST
루리에 살아볼까??
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
의무교육만 이수했어도 당연히 그렇게 해석하지 심지어 문재인정부와 가장 대립하는 언론인 경제지에서도 그렇게 해석할수밖에 없는 연설인데 중국몽을 태클걸수록 지들이 저능하다는것만 증명하는꼴이지 | 19.02.12 19:19 | | |
(5087083)

107.194.***.***

루리에 살아볼까??
탈출은 지능순이쟎아. 그건 과학이여 과학. 아작까지도 남아 있으면 뭐다? | 19.02.12 19:29 | | |
(4889884)

39.120.***.***

중국몽 물고 늘어지는 것들은 진심 지능이 의심스러움 중국몽 타령으로 공격하는 것들은 진짜 상대할 가치도 없음 맹목적인 문까임. 제정신이 아닌거지
(5143827)

211.244.***.***

2015년 그네 했던것처럼 중국 전승절 기념식정도는 참관해서 유엔에 미군까지엿먹여 줘야 중국물좀 묻었다 소릴듣지 틀딱들 처럼 중국몽 염불은ㅋㅋㅋ
실질 문맹률이 높다는게 헛소리는 아닌가봐 아니 그냥 의도적인 괴해석이라 봐야하나?!
(4960716)

124.197.***.***

나연이조아
의도적 오역 | 19.02.12 20:50 | | |
(3020671)

218.147.***.***

아무리 얘기해봤자 눈닫고 귀막고 답답함 ㅋㅋ
(946491)

211.201.***.***

중국몽무새들이 전두엽 패씽이라
윗 짤 문통 대사는 중국 까는 건데
(363776)

218.50.***.***

레몬대기
중국이 다양성을 포용하고 개방과 관용을 보여줄 때-> 지금 중국은 안 이럼 이런 소리니까. | 19.02.12 19:57 | | |
TTLWR
ㅇㅇ | 19.02.12 19:58 | | |
솔직히 내가봤을때 중국 기묘하게 비꼬는 글임. 사실 중국은 대놓고 내가 최고니 꿇으라는 모드고 나만 태산이고 나머지 산은 다 깎아서 평야만들 기세잖아 ㅋ
애초에 문통이 중국을 위해서 한 것도 없는데 립서비스를 립서비스가 아니라고 믿고 싶은거지 ㅋㅋㅋ
(8144)

112.170.***.***

문프가 국가수장으로 할 수 있는 최고의 팩폭울 가한건데 이해를 못하나봐.
(5144412)

112.216.***.***

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 30 1127733 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2176) 레알명왕 6884 1909989 2017.05.04
33147789 유머 대동강 1 38 16:29
33147788 잡담 ???? 1 58 16:27
33147787 잡담 루리웹-5504239148 3 75 16:27
33147786 과학 영화는 영화다. 5 79 16:26
33147785 잡담 치마속의미슷헤리 5 86 16:26
33147784 과학 AdvanceTeam 1 63 16:25
33147783 경제 졸음방지야 2 108 16:25
33147782 정치 한국교육과정평가원장 13 159 16:25
33147781 사회 황교익 2 170 16:24
33147780 잡담 팀포스카웃 159 16:23
33147779 정치 찬우물 2 131 16:23
33147778 국제 용타는 이루 3 71 16:23
33147777 유머 던킨도너츠 2 107 16:23
33147776 사회 대동강 5 71 16:23
33147775 잡담 GameBoyColor 2 83 16:22
33147774 잡담 치마속의미슷헤리 105 16:22
33147773 잡담 탱크레드 1 97 16:22
33147772 잡담 ???? 107 16:22
33147771 유머 M134게틀링포 5 185 16:20
33147770 잡담 상생의활로 55 16:20
33147769 잡담 /로크온/ 1 207 16:19
33147768 경제 냐오옹이~ 3 222 16:19
33147767 참고 F6F Hellcat 2 40 16:19
33147766 잡담 엘렌 10 239 16:19
33147765 국제 불뿜는발터 12 253 16:19
33147764 잡담 JMT연어회 159 16:18
33147763 잡담 노년데드풀Lʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ 2 103 16:18
33147762 참고 졸음방지야 3 116 16:18

글쓰기 2083603개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X