본문

최근방문

[유머] 아니 근데 시발 오로지 야동만을 못보게 하기 위해서 정부가 막았다 쳐 [11]

[광고]

유교사상이 바탕이든 독실한 크리스쳔이라 음란물은 죄악이라 여겨서 

대통령이 독단으로 성인물에 부정적이라 막았다 쳐

성인물 못보게 막은 정권 = or < 성인물 못보게 막고 심각한 범죄에 손을 댄 정권

이 등식이 성립 가능한 머리통에 경의를 표한다 

피정게 사정게는 다음 대선때 두고보자 기분나빠서라도 자한당 뽑는다 이지랄 중이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 금붕어만도 못한 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 11

BEST
언제는 문프 뽑은냥 저러는게 유머지 ㅋㅋㅋㅋ
(806016)

222.235.***.***

BEST
나문지 애들 포함하면 대선때 득표율 한 70%는 나왔어야 정상
BEST
ㅂㅅ들임
BEST
자한당이면 루리웹이 삭제 당했을지도 (?)
(4910170)

182.213.***.***

BEST
음란야동 허벌나게 퍼올려야 인터넷 강국된다고 이 야단인겨?
BEST
자한당이면 루리웹이 삭제 당했을지도 (?)
BEST
언제는 문프 뽑은냥 저러는게 유머지 ㅋㅋㅋㅋ
(806016)

222.235.***.***

BEST
어빙뱅뱅No.1
나문지 애들 포함하면 대선때 득표율 한 70%는 나왔어야 정상 | 19.02.12 17:40 | | |
(3861419)

125.191.***.***

어빙뱅뱅No.1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.12 17:44 | | |
BEST
ㅂㅅ들임
(3985637)

125.180.***.***

크으 이제 헌법에 성생활의 자유 넣어달라고 청원할 기세
(2476681)

58.141.***.***

여성부-여성단체, 음란물 차단 적극 나선다 http://www.etoday.co.kr/news/section/newsview.php?TM=news&SM=2203&idxno=634185
(4910170)

182.213.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0400017134
음란야동 허벌나게 퍼올려야 인터넷 강국된다고 이 야단인겨? | 19.02.12 18:32 | | |
(320971)

112.218.***.***

루리웹-0400017134
여기서 검열은 반정부 성향의 게시물이나 블로그들. 벌써 이명박 때 잊었음? 진짜 아무거나 지르지 말자. | 19.02.12 18:33 | | |
(320971)

175.223.***.***

루리웹-3914201566
뭐가 똑같지? 성인물 아니면 세상 끝나나? | 19.02.12 19:07 | | |
(5079763)

223.39.***.***

냅둬 ㅂㅅ들

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 30 1127733 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2176) 레알명왕 6884 1909989 2017.05.04
33147788 잡담 ???? 1 16:27
33147787 잡담 루리웹-5504239148 5 16:27
33147786 과학 영화는 영화다. 1 22 16:26
33147785 잡담 치마속의미슷헤리 2 34 16:26
33147784 과학 AdvanceTeam 30 16:25
33147783 경제 졸음방지야 1 57 16:25
33147782 정치 한국교육과정평가원장 8 100 16:25
33147781 사회 황교익 2 126 16:24
33147780 잡담 팀포스카웃 93 16:23
33147779 정치 찬우물 2 99 16:23
33147778 국제 용타는 이루 3 62 16:23
33147777 유머 던킨도너츠 2 63 16:23
33147776 사회 대동강 1 49 16:23
33147775 잡담 GameBoyColor 1 58 16:22
33147774 잡담 치마속의미슷헤리 78 16:22
33147773 잡담 탱크레드 1 81 16:22
33147772 잡담 ???? 80 16:22
33147771 유머 M134게틀링포 5 150 16:20
33147770 잡담 상생의활로 52 16:20
33147769 잡담 /로크온/ 1 187 16:19
33147768 경제 냐오옹이~ 3 191 16:19
33147767 참고 F6F Hellcat 1 31 16:19
33147766 잡담 엘렌 9 199 16:19
33147765 국제 불뿜는발터 9 214 16:19
33147764 잡담 JMT연어회 132 16:18
33147763 잡담 노년데드풀Lʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ 2 84 16:18
33147762 참고 졸음방지야 3 103 16:18
33147761 정치 그저다안녕 24 519 16:17

글쓰기 2083603개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X