본문

최근방문 게시판

[유머] 아니 근데 시발 오로지 야동만을 못보게 하기 위해서 정부가 막았다 쳐 [11]

[광고]

유교사상이 바탕이든 독실한 크리스쳔이라 음란물은 죄악이라 여겨서 

대통령이 독단으로 성인물에 부정적이라 막았다 쳐

성인물 못보게 막은 정권 = or < 성인물 못보게 막고 심각한 범죄에 손을 댄 정권

이 등식이 성립 가능한 머리통에 경의를 표한다 

피정게 사정게는 다음 대선때 두고보자 기분나빠서라도 자한당 뽑는다 이지랄 중이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 금붕어만도 못한 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 11

BEST
언제는 문프 뽑은냥 저러는게 유머지 ㅋㅋㅋㅋ
(806016)

222.235.***.***

BEST
나문지 애들 포함하면 대선때 득표율 한 70%는 나왔어야 정상
BEST
ㅂㅅ들임
BEST
자한당이면 루리웹이 삭제 당했을지도 (?)
(4910170)

182.213.***.***

BEST
음란야동 허벌나게 퍼올려야 인터넷 강국된다고 이 야단인겨?
BEST
자한당이면 루리웹이 삭제 당했을지도 (?)
BEST
언제는 문프 뽑은냥 저러는게 유머지 ㅋㅋㅋㅋ
(806016)

222.235.***.***

BEST
어빙뱅뱅No.1
나문지 애들 포함하면 대선때 득표율 한 70%는 나왔어야 정상 | 19.02.12 17:40 | | |
(3861419)

125.191.***.***

어빙뱅뱅No.1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.12 17:44 | | |
BEST
ㅂㅅ들임
(3985637)

125.180.***.***

크으 이제 헌법에 성생활의 자유 넣어달라고 청원할 기세
(2476681)

58.141.***.***

여성부-여성단체, 음란물 차단 적극 나선다 http://www.etoday.co.kr/news/section/newsview.php?TM=news&SM=2203&idxno=634185
(4910170)

182.213.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0400017134
음란야동 허벌나게 퍼올려야 인터넷 강국된다고 이 야단인겨? | 19.02.12 18:32 | | |
(320971)

112.218.***.***

루리웹-0400017134
여기서 검열은 반정부 성향의 게시물이나 블로그들. 벌써 이명박 때 잊었음? 진짜 아무거나 지르지 말자. | 19.02.12 18:33 | | |
(320971)

175.223.***.***

루리웹-3914201566
뭐가 똑같지? 성인물 아니면 세상 끝나나? | 19.02.12 19:07 | | |
(5079763)

223.39.***.***

냅둬 ㅂㅅ들

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 [사전예약] 프린세스 커넥트 리다이브 8[RULIWEB] 2019.02.20
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 26 469386 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2158) 레알명왕 6746 1168561 2017.05.04
32854584 잡담 로또1등당첨예정 10 04:15
32854583 정치 배틀어택 5 74 04:01
32854582 질문 빛비터 24 03:57
32854581 잡담 까망블랑 27 03:41
32854580 잡담 조홍 자렴 57 03:36
32854579 정치 r403 4 178 03:29
32854578 잡담 별거아닌것같은데이기분은뭐지? 100 03:28
32854577 사회 니팬티를내게보여줘٩(ŏꇴ ŏ✿ 40 03:27
32854576 잡담 이우이우 41 03:27
32854575 잡담 오버로드♥알베도 62 03:26
32854574 잡담 毛부리 55 03:25
32854573 사회 늙은 놈 4 69 03:23
32854572 유머 아메_₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ 1 43 03:19
32854571 잡담 오버로드♥알베도 2 141 03:18
32854570 잡담 용타는 이루 61 03:14
32854569 잡담 숫총각 1 50 03:12
32854568 유머 죄수번호아무개 2 71 03:12
32854567 과학 오버로드♥알베도 10 166 03:11
32854566 질문 늙은 놈 1 141 03:09
32854565 잡담 로또1등당첨예정 6 283 02:57
32854564 참고 백화선생 15 269 02:56
32854563 잡담 로또1등당첨예정 122 02:54
32854562 잡담 친구(20세기 소년) 7 146 02:55
32854561 잡담 Emoji 129 02:49
32854560 과학 영화는 영화다. 2 153 02:47
32854559 잡담 DD레전 1 96 02:48
32854558 잡담 정형식 61 02:48
32854557 잡담 毛부리 2 98 02:45

글쓰기 1874141개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X