본문

최근방문 게시판

[잡담] 나는 정기적으로 숏컷 했는데 [6]

[광고]

그게 딱히 잘 어울리거나 그 스타일을 좋아해서라기보다는 

머리카락 관리하는 게 너무 귀찮아서 그랬음...... 

근데 숏컷도 관리 필요하고 그것만 하고 살 수는 없으니까 

자름 - 기부할 수 있을 때까지 기름 - 자름 <- 요 사이클을 탔다 

기부는 좋은 맘으로 한 것도 있지만 그런 목표가 없으면 머리카락 기르다가 발작해버려서이기도 했음 

이제 또다시 숏컷할 때 슬슬 다가오는데 메갈때문에 괜스레 짱남 

댓글 | 6

(121688)

121.180.***.***

나랑 비슷하네.. 방치 -> 바리깡 -> 방치 -> 바리깡 ㅋㅋ
(2121346)

125.178.***.***

毛부리
방치 -> 면도기 -> 방치 -> 면도기 ... 이렇게 진화하겠네?? | 19.01.13 03:35 | | |
(2314318)

93.208.***.***

毛부리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.13 03:35 | | |
(121688)

deiceed
면도하기 귀찮아서 방치하는건데... | 19.01.13 03:35 | | |
(121688)

毛부리
그리고 길면 면도기로 안짤림 | 19.01.13 03:36 | | |
내 이상형 숏컷

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 26 457211 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2156) 레알명왕 6710 1149690 2017.05.04
32795630 정치 프로메탈러 1 7 16:41
32795629 국제 가니메 1 2 16:41
32795628 유머 부르마핥짝 1 39 16:39
32795627 참고 애한대국당원(°꒳ °`) 34 16:39
32795626 잡담 백제만세 30 16:39
32795625 잡담 클레멘트R.애틀리 2 25 16:39
32795624 유머 귀저기 4 58 16:38
32795623 잡담 펭팽퍵폥 2 94 16:37
32795622 잡담 M134게틀링포 41 16:37
32795621 잡담 Emoji 1 18 16:37
32795620 유머 포스트김상돈 1 31 16:37
32795619 정치 루리웹-5570731487 8 304 16:37
32795618 질문 민트초코-196974 27 16:36
32795617 잡담 키에론 1 18 16:36
32795616 잡담 루리웹-0951448829 103 16:35
32795615 과학 문사이드 4 156 16:35
32795614 참고 애한대국당원(°꒳ °`) 64 16:34
32795613 유머 민두노조원 1 74 16:34
32795612 잡담 슬렛지 36 16:34
32795611 잡담 M134게틀링포 61 16:33
32795610 잡담 숫총각 1 68 16:33
32795609 잡담 rockhwa 4 128 16:31
32795608 잡담 정은창. 43 16:31
32795607 유머 앙 기모티 7 68 16:30
32795606 국제 대동강 1 80 16:30
32795605 잡담 Warlord 79 16:29
32795604 유머 가니메 15 413 16:28
32795602 잡담 보드카!!!!!! 258 16:25

글쓰기 1830335개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X