본문

최근방문 게시판

[참고] 찢밍아웃을 할때마다 다시보는 명문 [24]

[광고]

찢계들의 귀감이 되는 분이다

요즘 뭐하시는지 모르겠음

댓글 | 24

BEST
저거 다 읽은 사람? 난 안읽음.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그나저나 표로스본즈, 말이 엄청 길고 많네.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
BEST
BEST
인스타 생방하신단다
표로스본즈라면, 보스의 오더를 기다리느라 조용한 거일 듯.
BEST
구스타브_드 산타
| 19.01.13 01:36 | | |
BEST
구스타브_드 산타
그나저나 표로스본즈, 말이 엄청 길고 많네. | 19.01.13 01:37 | | |
BEST
인스타 생방하신단다
Beradin( •᷄⌓•᷅ )
여전히 그러나보네 맨날 뜨던데 ㅁㅊ | 19.01.13 02:34 | | |
BEST
저거 다 읽은 사람? 난 안읽음.
혼밥왕재명
눈버림 | 19.01.13 01:44 | | |
(8144)

112.170.***.***

혼밥왕재명
저게 읽으라고 쓴글이겠냐. 알리바이용이지. | 19.01.13 04:56 | | |
혼밥왕재명
다 읽었었는데 한 마디로 요약 가능하다. '아 그래서 자한당 뽑을거야? ㅎㅎ' | 19.01.13 07:33 | | |
정말 더럽게 길고 가독성 떨어지게 문단 나눔도 없군
명문이라고 하기에는 첫 문장부터 읽기 싫음 가독성이 진짜 지1랄맞게 안좋음
와 씨 발 조 낸 길다
저렇게 써놓고 지는 할말 다했다고 얼마나 뿌듯했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
.
(5079585)

58.228.***.***

페일에일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거에 정확하게 맞아들어가는 글이라 웃었다 ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.13 02:08 | | |
(4096931)

221.143.***.***

읽기 싫다..일부러 읽지 말라고 저렇게 썼나
예의가 없어 안봐
요약 : 혀가 길다
읽기 귀찮아서 그냥 따봉 누름
책 어지간히 안읽었나보다.. 띄어쓰기를 아예 안하네.
(1212237)

110.11.***.***

개인적으로 거르는 정치인 내각제에 기웃거리는 애들 예능에서 뜬 애들 조중동에서 띄워주는 애들 종편에서 종북이라는 딱지를 붙이지 않는 애들
(5112760)

210.183.***.***

아...그X끼...샛바닥 존X 기네.. 저렇게 중구난방 어지럽게 글쓴 인간이 무슨 경찰대 교수씩이나 해먹은거여?
표창원 책 꽤 두껍던데 내용이 다 저런 식인걸까?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 26 457211 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2156) 레알명왕 6710 1149690 2017.05.04
32795609 잡담 rockhwa 33 16:31
32795608 잡담 정은창. 17 16:31
32795607 유머 앙 기모티 4 30 16:30
32795606 국제 대동강 37 16:30
32795605 잡담 Warlord 28 16:29
32795604 유머 가니메 6 167 16:28
32795602 잡담 보드카!!!!!! 179 16:25
32795601 잡담 펭팽퍵폥 101 16:25
32795600 정치 그저다안녕 7 171 16:24
32795599 사회 불멸 이재명 155 16:24
32795598 잡담 삥꾸젤리 2 64 16:23
32795597 정치 Калашникoв 11 243 16:22
32795595 유머 펭팽퍵폥 139 16:22
32795594 잡담 Emoji 94 16:20
32795593 잡담 정은창. 1 92 16:19
32795592 유머 앙 기모티 6 86 16:19
32795591 잡담 보드카!!!!!! 164 16:19
32795590 잡담 애한대국당원(°꒳ °`) 1 71 16:19
32795589 잡담 불멸 이재명 135 16:19
32795588 잡담 자택경비으헿 41 16:18
32795587 잡담 페일에일 4 113 16:18
32795586 유머 민두노조원 2 179 16:17
32795584 유머 코등어 2 154 16:12
32795582 참고 오미 자 7 211 16:10
32795581 잡담 아리아발레 35 825 16:09
32795580 정치 코닭! 3 103 16:08
32795579 유머 애한대국당원(°꒳ °`) 134 16:08
32795578 잡담 wildlancer 1 107 16:07

글쓰기 1830315개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X