본문

[유머] 자유당이라 불리는게 싫은 자유당 [30]

(5024388)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5497 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
홍원내 시원하게 먹이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
지들 당명에 자유 들어가는거 맞는데 왜 지랄?

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
그나저나 상대방 원내대표한테 대놓고 상식이 없네라니 ;; 진짜 자유당 상식이 없네

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
들은바로는 이승만때 자유당 연상시키니까 그런가봄

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 하세요

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
어차피 뿌리도 같구만ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 그렇게 불러 우린 자유당으로 부를께

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
홍원내 시원하게 먹이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.182.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
그나저나 상대방 원내대표한테 대놓고 상식이 없네라니 ;; 진짜 자유당 상식이 없네

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 하세요

(IP보기클릭)175.223.***.***

지내들은 애초에 상식과 도덕성이 없었으면서

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
지들 당명에 자유 들어가는거 맞는데 왜 지랄?

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST 속보)김어준 부고
들은바로는 이승만때 자유당 연상시키니까 그런가봄 | 18.12.19 22:14 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
당황하셨쎄요?
어차피 뿌리도 같구만ㅋㅋㅋ | 18.12.19 22:15 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

당황하셨쎄요?
그 당이랑 그렇게 다른것도 없구만 ㅋㅋㅋ | 18.12.19 23:37 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

속보)김어준 부고
그래서 난 자유당이라고 꼭 부르지...ㅋㅋㅋ 이승만 향기 솔솔~~ | 18.12.20 01:56 | | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

당황하셨쎄요?
일부러 이승만 연상시키려고 한 건 줄 알았는데 건국절이랑 같은 맥락인 줄 알았지 | 18.12.20 08:53 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 그렇게 불러 우린 자유당으로 부를께

(IP보기클릭)124.216.***.***

그러고보니 자유당을 자유당이라고 부르겠다고 제일 먼저 선언한게 누구였지? 상호였나?

(IP보기클릭)175.123.***.***

더러운 민주당ㅋㅋㅋㅋ 낙지사 저격이냐?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.186.***.***

당에 이승만이 사진걸어 놓고 자유당은 싫어? ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.11.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

자유당이나 자한당이나다. ㄱ누리자민당한국당아~~~~~

(IP보기클릭)124.28.***.***

애초부터 자유당이라 부르는게 입에 착착 달라붙잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

이승만 국부로 빨고 있으면서, 왜 자유당이라 불리는걸 싫어하지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.173.***.***

욕도 아닌데. 왜 발끈하냐? 자유당이라고 부르는 게 무슨 욕이냐?

(IP보기클릭)58.123.***.***

씹누리 애미터진 쓰레기 ↗밥당

(IP보기클릭)183.100.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.144.***.***

아 자유당으로 불러야겠네 싫어하는거보니 그렇게 해줘야지

(IP보기클릭)110.70.***.***

주둥아리도 자유롭고 奀대가리도 자유롭고 자유로운 자유당

(IP보기클릭)125.178.***.***

리승만 숭배하는 놈들한테 자유당이라고 불러주면 좋아해야 하는거 아냐??

(IP보기클릭)1.239.***.***

그럼 뭐라 부르라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 승만이사진 뺴든가

(IP보기클릭)118.36.***.***

한국당이라고 부르면 애국 민족주의계통 정당처럼 보이니까.... 말장난하는거지

(IP보기클릭)119.192.***.***

오 자유당이라고 불러줘야되겠네

(IP보기클릭)223.39.***.***

자유당을 자유당이라 부르고.. 민주당을 더러운 민주당이라 부른다.. 뭐 서로 맞는 말했네.뭐..ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

아니 자기들이 당명에 자유넣고선 뭔소린여..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 131 52368 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206660 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10251466 2017.05.04
BEST 악착같이 저축하는 2030.jpg (50) 새대가르 124 7727 12:36
BEST 종이컵 속 '불산' 마신 30대女 뇌사, 남편 절규…회사 동료들 결국 (42) 새대가르 92 8004 12:31
37336464 과학 서기장동무 20 16:42
37336463 잡담 828773214 15 16:40
37336462 잡담 크래이지싸이코레Z 1 26 16:38
37336461 정치 리베로 홍명보 5 101 16:38
37336460 잡담 아하하하핳 1 83 16:36
37336459 정치 pilsangman 28 16:35
37336458 사회 보미여르미가으리 185 16:34
37336457 잡담 크래이지싸이코레Z 5 115 16:32
37336456 잡담 가지야123 2 37 16:32
37336455 잡담 곳도만 4 81 16:30
37336454 잡담 로크온_2024 2 87 16:29
37336453 참고 오직문 온리문 24 831 16:28
37336452 잡담 풍산개복돌RB 7 231 16:27
37336451 유머 잭 그릴리쉬 4 74 16:27
37336450 참고 TERMI.D.OR 5 219 16:25
37336449 잡담 범죄혐의로재판중인이재명 1 29 16:25
37336448 잡담 난폭한젤리해적단 3 122 16:24
37336447 잡담 가지야123 2 93 16:24
37336446 잡담 크래이지싸이코레Z 8 184 16:22
37336445 잡담 명함줘 코난 6 151 16:22
37336444 팬아트 성인지감수성 15 793 16:21
37336443 정치 TERMI.D.OR 16 548 16:20
37336442 잡담 성인지감수성 269 16:18
37336441 잡담 가지야123 2 112 16:16
37336440 잡담 삥꾸젤리 1 96 16:16
37336439 유머 이단찢는 오그린 72 2406 16:14
37336438 잡담 풍산개복돌RB 1 89 16:13
37336437 잡담 살림눈팅족 114 16:11
글쓰기 5033577개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X