본문

최근방문 게시판

[참고] 판사는 누가 판결함 ㅋㅋㅋㅋ? [8]

[광고]

사법권 무적인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 8

(4882337)

211.59.***.***

BEST
그거 좀 견제해보자고 공수처라도 만들자 했더니 어이쿠 입법부도 한 패네 ㅎㅎ
(1714737)

211.197.***.***

BEST
어 무적이야 보고도 몰라?
BEST
막말로 판새들이 서로 다 짜고 서로 무죄주기로 하면 무적버프임 엌ㅋㅋㅋ
BEST
그러니까 제가 되면 다 하겠다니까요 ㅎㅎ
BEST
제도상으론 국회에 의한 탄핵하고 정부수반에 의한 법원장 인사권으로 견제됨....
다른 판사가 그리고 봐줌
(1714737)

211.197.***.***

BEST
어 무적이야 보고도 몰라?
BEST
막말로 판새들이 서로 다 짜고 서로 무죄주기로 하면 무적버프임 엌ㅋㅋㅋ
BEST
그러니까 제가 되면 다 하겠다니까요 ㅎㅎ
BEST
제도상으론 국회에 의한 탄핵하고 정부수반에 의한 법원장 인사권으로 견제됨....
(4882337)

211.59.***.***

BEST
그거 좀 견제해보자고 공수처라도 만들자 했더니 어이쿠 입법부도 한 패네 ㅎㅎ
who watches the watchmen
(1212237)

110.11.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㄱ ㅅ끼들 똥뿌리고 싶다!!!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 24 437709 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2157) 레알명왕 6648 1120115 2017.05.04
32715997 잡담 클민당 김용철 5 48 15:13
32715996 과학 天流 43 15:13
32715995 사회 天流 45 15:12
32715994 과학 치즈징거버거 3 14 15:12
32715993 잡담 홀라르 12 165 15:11
32715992 참고 대척점이판독기 1 102 15:10
32715991 잡담 예의가없어 1 47 15:10
32715990 잡담 Chickenliver 5 221 15:09
32715989 잡담 슈퍼시리즈 7 165 15:08
32715987 잡담 이오시프 스딸린 3 91 15:07
32715986 잡담 익스팬스올려줘요 15 277 15:07
32715985 잡담 데빌쿠우회장™ 5 177 15:07
32715984 정치 똘똘아이 5 167 15:06
32715983 잡담 루리웹-5213299493 7 198 15:04
32715982 정치 똘똘아이 12 321 15:03
32715981 잡담 숑ㅋ숑ㅋ바리바리 8 141 15:02
32715980 잡담 잉여고3 이강민 39 15:02
32715979 잡담 여긴어디-그러하다 79 15:02
32715978 잡담 화유이리 7 175 15:02
32715977 잡담 사과같은71 5 237 15:01
32715976 참고 로크온 mk.2 4 220 15:00
32715975 잡담 데빌쿠우회장™ 188 15:00
32715974 잡담 림얌 1 97 14:59
32715973 잡담 울프맨 2 98 14:59
32715972 잡담 너때문인줄알아라 9 246 14:59
32715971 유머 감자튀김좋아해 49 974 14:59
32715970 정치 쿠랄랄 103 14:59
32715969 잡담 miolavikidy 6 187 14:58

글쓰기 1766611개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X