본문

최근방문 게시판

[과학] [속보]박병대 고영환 전 대법관 둘다 영장 기각ㅋㅋㅋ [33]

[광고]
프랑스였다면 법원 불타올랐겠지ㅋ

한국사람들 참 착해

댓글 | 33

BEST
전 대법관들 구속 영장 둘다 기각이래
(1714737)

211.197.***.***

BEST
내가 누누이 말하지만 절망회로 왜 안 돌리냐 당장 돌려라
(5012871)

117.111.***.***

BEST
하 ㅡㅡ 이것도 머리아픈데 모 부부인줄 알고 개깜놀
(4096931)

221.143.***.***

BEST
속보로 뜨네..고영환 기각이라고..
BEST
아이고 두야...
(4872976)

220.116.***.***

누가?
BEST
보드카!
전 대법관들 구속 영장 둘다 기각이래 | 18.12.07 00:46 | | |
개소리말개
| 18.12.07 00:47 | | |
(4872976)

220.116.***.***

개소리말개
시-바-ㄹ | 18.12.07 00:47 | | |
(5012871)

117.111.***.***

BEST
개소리말개
하 ㅡㅡ 이것도 머리아픈데 모 부부인줄 알고 개깜놀 | 18.12.07 00:48 | | |
레알?
BEST
아이고 두야...
(4096931)

221.143.***.***

BEST
속보로 뜨네..고영환 기각이라고..
(1714737)

211.197.***.***

BEST
내가 누누이 말하지만 절망회로 왜 안 돌리냐 당장 돌려라
(4961050)

211.215.***.***

선후배들 친목질하는 곳이니 뭐...술한잔 주고 받으면서 시간가면 잊혀진다.
(3340251)

223.33.***.***

하 뿅뿅들...
하 ㅁㅊ놈들...
(5107254)

211.204.***.***

와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 도랐다 이 뿅뿅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기대도 안했다 뿅뿅아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양승태는 영장 청구도 못하겠네. -.-;;
씹■■들아!
이런 개
(5107254)

211.204.***.***

특별 재판부 해야된다니까 이런 개같은 상황에서 무슨 영장 심사를 하고 재판을 하냐 .
(3706204)

121.145.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이런 미친...
(5124413)

221.155.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4499298)

203.229.***.***

늘 생각하는거지만 판사 개개인이 가진 힘에 비해 부여되는 책임이나 견제장치가 너무 부족해
(1212237)

110.11.***.***

계속 이ㅈ랄 해봐라 어차피 지들 무덤 파는짓이지
(4968785)

124.216.***.***

석궁이 필요하다
(898517)

1.238.***.***

기대도 안했지만 실제로 일어나니 참 ...... 개떡같네 정말
화~ ㅆ1발 적폐 끝판왕이 판사개끼들이었구만? 인공지능 법관 도입이 시급하다
쟤들한테 절차를 무한히 생략하고 싶다. 짱돌로 말이지. ㅆ발 어째 저럴거 같더라
예상하고 있었지만 그래도 열받네 적폐판새 ㅅㅋ들!!!!
(4950218)

121.143.***.***

짱돌로 맞아죽을 사법부 적폐새끼들.
내 이럴줄 알았지 ㅅㅂ.
법보다 주먹이 가깝다는걸 가르쳐주자
법원 진짜 1도 이해 안가 별로 두렵지 않나봐
사법부 심각하네...
똥 묻은 사법부가 겨 묻은 범죄를 심판할 수 있을까?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 24 437709 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2157) 레알명왕 6648 1120115 2017.05.04
32716014 잡담 잉여고3 이강민 1 10 15:18
32716013 잡담 토코♡유미♡사치코 18 15:17
32716012 유머 メンコかのじょ 2 13 15:17
32716011 정치 오토쿠라 유우키 2 56 15:17
32716010 정치 天流 3 34 15:17
32716009 사회 Togohome 19 15:17
32716008 참고 가니메 40 15:17
32716007 잡담 여중생장 24 15:16
32716006 잡담 데빌쿠우회장™ 2 44 15:16
32716005 경제 브라찌슈까 2 22 15:16
32716003 정치 天流 98 15:16
32716002 잡담 프로메탈러 2 127 15:15
32716001 잡담 펭팽퍵폥 2 43 15:15
32716000 정치 天流 25 15:15
32715999 정치 天流 42 15:14
32715998 정치 소년데드풀Rʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ 1 51 15:14
32715997 잡담 클민당 김용철 20 155 15:13
32715996 과학 天流 84 15:13
32715995 사회 天流 109 15:12
32715994 정치 치즈징거버거 6 30 15:12
32715993 정치 홀라르 15 279 15:11
32715992 참고 대척점이판독기 3 154 15:10
32715991 잡담 예의가없어 1 51 15:10
32715990 잡담 Chickenliver 5 303 15:09
32715989 잡담 슈퍼시리즈 8 219 15:08
32715987 잡담 이오시프 스딸린 4 117 15:07
32715986 잡담 익스팬스올려줘요 17 346 15:07
32715985 잡담 데빌쿠우회장™ 6 245 15:07

글쓰기 1766627개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X