본문

최근방문 게시판

글쓰기        목록

[유머] 래퍼 산이의 평소 봉사활동.jpg [12]

[광고]

댓글 | 12

BEST
이제 국가를 위한 봉사도 해야지...?
BEST
산이 미국인이자너
(466726)

210.172.***.***

BEST
허세 떠는 자칭 랩퍼들보다 이렇게 봉사활동도 하면서 랩퍼하는 쪽이 훨씬 힙합같다
BEST
자꾸 박정희 UP 돼~ 상상만 해도 찡해~ 궁정동이야 play~ 뚜막이 들어~ There is something going between me you 정희 정희 정희 니 쥬 엔 정희 정희 정희
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 상상도 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
이제 국가를 위한 봉사도 해야지...?
(5123924)

117.111.***.***

이웃집 타노스
오...오오?? | 18.11.16 16:38 | | |
BEST
이웃집 타노스
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 상상도 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.16 16:55 | | |
BEST
이웃집 타노스
산이 미국인이자너 | 18.11.16 17:08 | | |
박정희의 남편
어 그러네 여태까지 한국 국적 있는 줄 알았음 | 18.11.16 17:13 | | |
뭐여 파파미였잖아
(4911319)

175.125.***.***

랩퍼 된 것도 순수 실력으로 된거고 ㄷㄷㄷ
(466726)

210.172.***.***

BEST
허세 떠는 자칭 랩퍼들보다 이렇게 봉사활동도 하면서 랩퍼하는 쪽이 훨씬 힙합같다
이런 랩퍼도 있구나. 언행일치!!
(4798763)

118.35.***.***

그래...맨말 승질난 얼굴로 욕하는 찌질이들 보다 니가 100배 났구나! 진정한 랩퍼 인정합니다...
BEST
자꾸 박정희 UP 돼~ 상상만 해도 찡해~ 궁정동이야 play~ 뚜막이 들어~ There is something going between me you 정희 정희 정희 니 쥬 엔 정희 정희 정희
(3602055)

14.138.***.***

페미 때문에 욕 먹기 시작하니까 이런 이야기로 덮으려고 그러는 것일까나...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

산이 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9429248 전체공지 킹 오브 파이터 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.19
41297 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.04.01
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 27 499478 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2162) 레알명왕 6794 1209936 2017.05.04
32970657 유머 왕복8차선 5 466 2019.04.20
32962178 과학 에르난 코르테스 2 321 2019.04.16
32957510 잡담 even so 1 210 2019.04.13
32957339 참고 정윤회 4 213 2019.04.13
32956710 잡담 차단풀린키티 240 2019.04.12
32952583 잡담 레몬대기 2 68 2019.04.11
32952229 잡담 정규수엘라 21 247 2019.04.10
32952074 잡담 미하엘 세턴 1 180 2019.04.10
32951163 경제 오토쿠라 유우키 2 288 2019.04.10
32949571 잡담 바넬로피각하 2 88 2019.04.09
32949214 잡담 루리웹-3557909577 167 2019.04.09
32947034 잡담 진사댁 123 2019.04.07
32946325 유머 아이시떼루 다카키 4 190 2019.04.07
32946149 잡담 즉견여래지 2 144 2019.04.07
32945501 잡담 평타 1 108 2019.04.07
32945332 잡담 아이뻐 16 420 2019.04.07
32944567 잡담 코코넛빠다 9 117 2019.04.06
32943661 잡담 @자택경비원 1 116 2019.04.06
32938886 정치 문사이드 7 112 2019.04.04
32938616 유머 SKEPTICISM 9 204 2019.04.04
32937717 정치 문사이드 9 170 2019.04.03
32931289 잡담 김어준이ㄱ새끼야 1 129 2019.03.31
32930418 잡담 왕꼬추 1 88 2019.03.31
32928835 유머 프로메탈러 6 329 2019.03.30
32927038 정치 하늘을보면 3 150 2019.03.29
32926481 잡담 Warlord 99 2019.03.29
32926477 잡담 삥꾸젤리 3 132 2019.03.29
32925999 경제 Noble6 1 192 2019.03.29

글쓰기 72개의 글이 있습니다.

게시판 지기

X