본문

[정치] 요새 총리님 존재감은 진짜 역대급이네 [20]

(251812)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3771 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST

자유바미당식 내각제 (혐)

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
누가 만든거야 이거 만든 새끼는 사람이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
내치와 외치라는게 이런 거구나 알게됨. 조용한 카리스마 이낙연

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST
이총리 아니었으면 문통이 진작 과로사했을걸

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
진짜 더도 말고 덜도 말고 이낙연 총리만큼만 해라 진짜.

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
내 마음 속의 1픽

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
총리의 정석이랄까. 일잘하시고 겸손하시고 국민들과 소통도 활발히 하시고 뭐 끝도없네

(IP보기클릭)125.180.***.***

총리님 너무 든든함

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
진짜 더도 말고 덜도 말고 이낙연 총리만큼만 해라 진짜.

(IP보기클릭)125.128.***.***

내각제따위 쓸모 없다는걸 몸소 증명하시는 이총리님 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

아시아뿐만 아니라 세계적으로도 난 인물이셔

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
내 마음 속의 1픽

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
총리의 정석이랄까. 일잘하시고 겸손하시고 국민들과 소통도 활발히 하시고 뭐 끝도없네

(IP보기클릭)175.211.***.***

+기레기들의 야망의 대상일수도 잇을 듯 어딜감히

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST

자유바미당식 내각제 (혐)

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
중급회계
누가 만든거야 이거 만든 새끼는 사람이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.17 19:56 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

중급회계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.17 20:06 | | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

중급회계
양심 어디감? | 18.09.17 20:13 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

중급회계
너도 먹고 나도 먹자 그 의원집정부제 인가여? | 18.09.17 20:34 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

중급회계
법무부 장관 이제명 | 18.09.17 20:40 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

중급회계
누군진 몰라도 진심. | 18.09.17 21:13 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
내치와 외치라는게 이런 거구나 알게됨. 조용한 카리스마 이낙연

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST
이총리 아니었으면 문통이 진작 과로사했을걸

(IP보기클릭)182.209.***.***

딱 총리에 표본이시지

(IP보기클릭)121.143.***.***

내각제 필요없어! 이낙연 총리님만큼 하면 된다!

(IP보기클릭)183.101.***.***

다음 대통령과 다음 총리될 사람은 겁나 부담스럽겠다. 두분이 너무 잘하고 계셔서...덜덜..

(IP보기클릭)72.226.***.***

으 이낙연총리 대통령까지 한번 하라고 하고싶은데.. 진짜 과로사 하실거같아서 선뜻 말을 못꺼내겠다ㅠㅠ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

Kaltzkalintz 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 131 52441 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206746 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10252394 2017.05.04
BEST 하이브가 이번에 제대로 조질려고 작정한거라 (13) KF-21 56 5467 2024.04.24
BEST 강호동 현재 건강 상태 고백 (13) Demi 39 6172 2024.04.24
37334839 참고 Kaltzkalintz 75 3126 2024.04.22
37334742 질문 Kaltzkalintz 55 2234 2024.04.22
37334712 질문 Kaltzkalintz 29 2284 2024.04.22
37334670 질문 Kaltzkalintz 52 2127 2024.04.22
37334637 질문 Kaltzkalintz 62 3123 2024.04.22
37334616 유머 Kaltzkalintz 20 640 2024.04.22
37332144 유머 Kaltzkalintz 37 3447 2024.04.19
37332116 잡담 Kaltzkalintz 14 487 2024.04.19
37319200 정치 Kaltzkalintz 59 4724 2024.04.11
37317227 정치 Kaltzkalintz 44 2441 2024.04.11
37317123 정치 Kaltzkalintz 46 4289 2024.04.11
37317095 유머 Kaltzkalintz 48 3500 2024.04.11
37312476 잡담 Kaltzkalintz 8 442 2024.04.10
37292386 참고 Kaltzkalintz 60 3086 2024.03.28
37291560 잡담 Kaltzkalintz 26 641 2024.03.28
37290729 유머 Kaltzkalintz 51 2481 2024.03.27
37290668 자작 Kaltzkalintz 186 2024.03.27
37290001 자작 Kaltzkalintz 120 4474 2024.03.27
37289979 국제 Kaltzkalintz 89 3302 2024.03.27
37286753 질문 Kaltzkalintz 25 1263 2024.03.25
37283633 참고 Kaltzkalintz 92 4406 2024.03.23
37280650 자작 Kaltzkalintz 36 1612 2024.03.21
37279958 잡담 Kaltzkalintz 11 200 2024.03.21
37277620 참고 Kaltzkalintz 49 2891 2024.03.20
37277587 참고 Kaltzkalintz 56 4605 2024.03.20
37274759 유머 Kaltzkalintz 31 2044 2024.03.18
37263172 질문 Kaltzkalintz 11 2851 2024.03.13
37257723 질문 Kaltzkalintz 5 450 2024.03.10
글쓰기 26197개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X