본문

최근방문 게시판

[정치] 마검 박영선 트위터.jpg [11]

[광고]

댓글 | 11

(4968785)

124.216.***.***

BEST
허나 방심은 금물. 언제 또 다시 재를 뿌릴지 모르는게 마검임. 세월호 특조위 + 필리버스터 때 처럼
(59352)

117.111.***.***

BEST
민주당자체가 아닥을넘어 정부 까는 새끼들까지 나온 시점이라 칭찬을 안할수가 없다
(4968785)

BEST
구로의 마검이 칼날의 끝을 외부로 향할 때 이보다 더 든든 할 수는 없을 것
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(2247044)

223.38.***.***

BEST
구로박 누나가 우리편일땐 참 든든하지 하지만 내부에서 분탕치면 ㅎㄷㄷ해서
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그래 서울시장 시켜주자. 당분간 든든하게
(59352)

117.111.***.***

BEST
민주당자체가 아닥을넘어 정부 까는 새끼들까지 나온 시점이라 칭찬을 안할수가 없다
(4968785)

BEST
구로의 마검이 칼날의 끝을 외부로 향할 때 이보다 더 든든 할 수는 없을 것
(4968785)

BEST
그라골
허나 방심은 금물. 언제 또 다시 재를 뿌릴지 모르는게 마검임. 세월호 특조위 + 필리버스터 때 처럼 | 18.09.14 11:41 | | |
(2247044)

223.38.***.***

BEST
구로박 누나가 우리편일땐 참 든든하지 하지만 내부에서 분탕치면 ㅎㄷㄷ해서
쿠쿠로
그래서 주기적으로 약대신 욕해줘야함 | 18.09.14 14:50 | | |
지금은 괜찮은데 내부 총질하는 순간..ㅅㅂ.
뇌신청룡검, 아니 뇌신영선검인가;;
(906885)

14.34.***.***

뭐랄까 박영선은 용병같은 느낌이야. 신념이나 뭐 이런걸로 싸우는 사람이 아니라. 이익만 보장되면 열심히 싸우는 사람. 저리 전투력이 좋으니 떡고물 좀 주더라도 계속 잘 써먹으면 좋겠음.
(1212237)

221.146.***.***

마검 관리 잘하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 [오버워치 레전더리 에디션] 코드 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.12.14
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 24 438971 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2156) 레알명왕 6655 1122125 2017.05.04
32721277 과학 없어서만든 19 05:24
32721276 정치 Beradin( •᷄⌓•᷅ ) 1 23 05:22
32721275 유머 데빌쿠우회장™ 35 05:21
32721274 잡담 오유화ㄷ-6 10 05:21
32721273 잡담 데빌쿠우회장™ 43 05:19
32721272 국제 숫총각 49 05:15
32721271 잡담 로크온 mk.2 43 05:14
32721270 잡담 1q1q6q 52 05:09
32721269 잡담 데빌쿠우회장™ 15 05:05
32721268 잡담 청안청년 30 05:00
32721267 잡담 데빌쿠우회장™ 17 04:59
32721266 잡담 데빌쿠우회장™ 10 04:56
32721265 잡담 데빌쿠우회장™ 20 04:53
32721264 잡담 데빌쿠우회장™ 20 04:51
32721263 잡담 1q1q6q 92 04:47
32721262 잡담 Maria- 1 56 04:44
32721261 국제 불모의땅 4 91 04:43
32721260 유머 miolavikidy 8 193 04:36
32721259 잡담 1q1q6q 73 04:31
32721258 잡담 DOOMSLAYER 1 94 04:21
32721256 사회 4번째작전 2 77 04:17
32721255 국제 당황하셨쎄요? 8 298 04:13
32721254 잡담 백제만세 2 235 03:57
32721252 유머 4번째작전 3 125 03:46
32721251 유머 dasdd 2 103 03:45
32721250 사회 4번째작전 8 327 03:42
32721249 잡담 Maria- 42 03:40
32721248 잡담 miolavikidy 59 03:33

글쓰기 1770796개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X