본문

[유머] 뒤늦게 털보 손절한 친구 한마디 ㅋ [16]

(4926395)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4248 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
니들 말빨이 왜 안먹히는줄 아니? 자꾸 똥을 똥을 아니라고 우기니까 안먹히는거야. 지 형수한테 보확찢이라고 말하는 인간이 한국에 몇명이나 있겠냐? 니들 손꾸락중에는 많을줄 몰라도 일반 국민들 사이엔 없어 이인간아.

BEST
당의 소중한 자산이라며? 소중한 자산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

소중한 자산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
덕담을 할. 놈한테 해라 ㅋㅋ 박근혜한테 덕담 할 사람이네

BEST
언제부터 전과4범이 민주당에 소중한 자산이 됬냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
이명박은 마음에 안들어서 욕했잖아? 이재명은 마음에 안들어도 욕하면 안되나?

(IP보기클릭)124.254.***.***

BEST
당연히 인터넷에선 이새끼 저새끼 해도 사회생활할땐 안그러지 그런데 그 사회생활에서 보지 찢는다고 말한 사람이 누군지 아시나? 그 인간은 형수 보지를 확 찢어버린대 이새끼 저새끼 하는것도 아니고, 형수한테 보지를 확 찢어버린대

(IP보기클릭)222.98.***.***

이재명에 이해찬을 연결 하는건 논리가 맞나 보지 ?

BEST
lamancha
당의 소중한 자산이라며? 소중한 자산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.22 07:43 | | |

중년데드풀
그럼 죽일놈이라고 하냐 ? | 18.08.22 07:45 | | |

BEST
lamancha

소중한 자산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.22 07:48 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

lamancha
털 안난 뇌들은 "문제가 있는걸 숙지하고 있고 처리하겠습니다"라고하지. 안희정이나 그 누구 처리할때처럼 말야. | 18.08.22 08:04 | | |

BEST
언제부터 전과4범이 민주당에 소중한 자산이 됬냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중년데드풀
이해찬의 덕담 한 마디 가지고 진정성 논란 으로 끌고 가지마라 어디서 유치하게 코미디 하네 | 18.08.22 07:53 | | |

BEST
lamancha
니들 말빨이 왜 안먹히는줄 아니? 자꾸 똥을 똥을 아니라고 우기니까 안먹히는거야. 지 형수한테 보확찢이라고 말하는 인간이 한국에 몇명이나 있겠냐? 니들 손꾸락중에는 많을줄 몰라도 일반 국민들 사이엔 없어 이인간아. | 18.08.22 07:57 | | |

BEST
lamancha
덕담을 할. 놈한테 해라 ㅋㅋ 박근혜한테 덕담 할 사람이네 | 18.08.22 08:04 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

lamancha
덕담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번만 하며누똥꼬 헐겠다 | 18.08.22 08:05 | | |

회사가기싫어라
마음에 안들면 대놓고 욕부터 하겟네 사회생활은 그렇게들 안하시잖여 ? 아침 부터 활기차시네 | 18.08.22 08:14 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
lamancha
이명박은 마음에 안들어서 욕했잖아? 이재명은 마음에 안들어도 욕하면 안되나? | 18.08.22 08:27 | | |

(IP보기클릭)124.254.***.***

BEST
lamancha
당연히 인터넷에선 이새끼 저새끼 해도 사회생활할땐 안그러지 그런데 그 사회생활에서 보지 찢는다고 말한 사람이 누군지 아시나? 그 인간은 형수 보지를 확 찢어버린대 이새끼 저새끼 하는것도 아니고, 형수한테 보지를 확 찢어버린대 | 18.08.22 08:29 | | |

(IP보기클릭)49.180.***.***

lamancha
아니 ㅆㅂ 제발 부탁이니깐 설득당할 수 있는 논리좀 갖고와라. 여기 비추 오지게 박아도 논리적으로 이야기하면 듣는 데야. | 18.08.22 09:24 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

lamancha
그랴 사회에서 박근혜한테 덕담하고 그리 살어 | 18.08.22 09:35 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

전과4범 , 논문표절 형수확찢 막말 일상러 공격하면 내부 총질 김대중 정부, 노무현 정부, 문재인 정부에서 중용되며 3명의 대통령에게 신뢰 받는 김진표 공격하는건 정당한 비판 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 130 51484 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5205785 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10248430 2017.05.04
BEST 30년 전 오은영 (15) 도다리님 52 5441 00:22
BEST 오세훈이 쫄았나봐 (13) 루리웹-9504180224 55 6936 2024.04.19
37332311 잡담 막머거써 3 90 2024.04.19
37332310 잡담 Bob mukja 4 100 2024.04.19
37332309 잡담 hangyoona 💋 1 103 2024.04.19
37332308 잡담 엘렌 49 2024.04.19
37332307 잡담 시그니처 지원❤️ 89 2024.04.19
37332306 정치 아하하하핳 35 2592 2024.04.19
37332305 잡담 바른word 고운word 3 74 2024.04.19
37332304 잡담 수경사령관_카구라히카리 41 2024.04.19
37332303 잡담 막머거써 1 27 2024.04.19
37332302 잡담 732-AC🍜🐬 3 122 2024.04.19
37332301 잡담 엘렌 2 65 2024.04.19
37332300 사회 미남돌고래 75 5142 2024.04.19
37332299 유머 Demi 2 151 2024.04.19
37332298 잡담 엘렌 44 2024.04.19
37332297 잡담 Bob mukja 26 2024.04.19
37332296 잡담 샤이중도 4 133 2024.04.19
37332295 잡담 공부해서 나줘 2 179 2024.04.19
37332294 유머 Demi 4 96 2024.04.19
37332293 잡담 막머거써 5 101 2024.04.19
37332292 잡담 Bob mukja 23 2024.04.19
37332291 유머 Demi 3 131 2024.04.19
37332290 역사 오유새털민 1 46 2024.04.19
37332289 유머 9somnia 3 68 2024.04.19
37332288 잡담 루리웹-123123123123 3 96 2024.04.19
37332287 잡담 DTS펑크 1 93 2024.04.19
37332286 유머 Demi 1 126 2024.04.19
37332285 잡담 Genoside Cutter 105 2024.04.19
37332284 잡담 난폭한젤리해적단 42 2024.04.19
글쓰기 5030342개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X