본문

최근방문 게시판

[과학] 인지부조화 한겨레의 삼성 전면광고 [13]

[광고]

댓글 | 13

(66680)

125.129.***.***

BEST
광고주를 위해서 진실따위 왜곡하고 옹호기사 마구 양산하는게 전형적인 찌라시 짓임. 뫄약간파열-걸레가 찌라시짓 했는데 뭐가 이상함? ㅋ
BEST
ㅈㅊㄱ : 입으론 욕하지만 거긴 국물이 질질 흐르는군
(189126)

125.143.***.***

BEST
저걸 이니님이 젊은 시절에 살릴려고 시위를 했다니.....
(4823679)

223.63.***.***

BEST
이거 내가 올렸던 글 캡쳐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 봄?ㅋㅋㅋ
(4708265)

116.46.***.***

BEST
나도 읽다가 이래서 한걸레 한걸레하는구나 하면서 읽고있는데 써있네 ㅎㅎㅎㅎ
(4823679)

223.63.***.***

BEST
이거 내가 올렸던 글 캡쳐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 봄?ㅋㅋㅋ
(4973182)

182.215.***.***

대동강
더쿠 ㅋㅋ 조기 링크있어 | 18.07.13 07:31 | | |
(4823679)

223.33.***.***

노인공경
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.13 07:32 | | |
(66680)

BEST
광고주를 위해서 진실따위 왜곡하고 옹호기사 마구 양산하는게 전형적인 찌라시 짓임. 뫄약간파열-걸레가 찌라시짓 했는데 뭐가 이상함? ㅋ
BEST
ㅈㅊㄱ : 입으론 욕하지만 거긴 국물이 질질 흐르는군
(189126)

125.143.***.***

BEST
저걸 이니님이 젊은 시절에 살릴려고 시위를 했다니.....
(4896750)

이읍장이 저거 보고 배웠나보다
한걸레가 한걸레짓 했네..
이 씹1쌔들 컨택터스 광고 내보낼때 구독 다 끊어버렸음.
무풍 에어컨은 심지어 곰팡이도 핀다며 2017년 산은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1329483)

211.173.***.***

애미 패다가 유산있으면 다시 빨아대는 졷걸레답군
이래서 한걸레 한걸레.. 하는구나.
(4708265)

116.46.***.***

BEST
아테나_586_▶◀
나도 읽다가 이래서 한걸레 한걸레하는구나 하면서 읽고있는데 써있네 ㅎㅎㅎㅎ | 18.07.13 11:37 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 24 438469 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2157) 레알명왕 6650 1121246 2017.05.04
32719040 잡담 황교익 1 23:19
32719039 잡담 대전 1988 2 23:19
32719038 잡담 구스타브_드 산타 4 23:19
32719037 잡담 홀라르 1 23 23:18
32719036 잡담 루리웹하는사람 12 23:18
32719035 잡담 니팬티를내게보여줘MK2 10 23:18
32719034 잡담 루리웹-1990157873 1 10 23:17
32719033 정치 뉴저 2 62 23:17
32719032 유머 공수래공수거인생사의미없다 6 23:17
32719031 잡담
MSG
배틀레인저 3 23:17
32719030 잡담 진석이 1 125 23:15
32719029 유머 니팬티를내게보여줘MK2 69 23:14
32719028 잡담 대전 1988 4 91 23:13
32719027 유머 벨트 마이스터 14 193 23:12
32719026 잡담 ◑ส็็็็็็็็็็็็◐ 42 23:11
32719025 질문 니팬티를내게보여줘MK2 116 23:11
32719024 잡담 슈퍼시리즈 2 59 23:10
32719023 잡담 개드리퍼! 1 76 23:10
32719022 국제 중급회계 6 159 23:09
32719021 유머 코등어 2 109 23:09
32719020 잡담 분당 히틀러 2 40 23:09
32719019 잡담 새우탕탕맨. 43 23:09
32719018 정치 ToGoBeyond 16 244 23:08
32719017 잡담 -항공모함- 67 23:07
32719016 경제 똘똘아이 2 98 23:07
32719015 잡담 개드리퍼! 2 87 23:06
32719014 잡담 bakingsoda 2 45 23:06
32719012 잡담 배틀레인저 78 23:05

글쓰기 1769101개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X