본문

[유머] 남북통일 되면 중국이 바라는 한반도.PNG [19]

(4217970)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9788 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
문통이 북미 멱살잡고 끌고가고있는데 고작 한다는말이 북한 망하면 어떻게 나눠먹을까 이지랄...

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
이거 정은이한테 보여줘야됨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
만약 이 자료가 진짜라면 그냥 순 중국 망상이지 뭐ㅋㅋ 아니 한미일이 미쳤다고 중국이 동해로 진출하는거 눈뜨고 지켜보겠냐고ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
천연자원 몰려있는 알토란 같은 땅 지들이 먹겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
양심 뒤진 애미없는 것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
본인도 알긴 알거야

(IP보기클릭)124.50.***.***

이게 무슨

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
문통이 북미 멱살잡고 끌고가고있는데 고작 한다는말이 북한 망하면 어떻게 나눠먹을까 이지랄...

(IP보기클릭)110.12.***.***

시드 비셔스
이건 옛날 자료임 | 18.05.26 01:26 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

시드 비셔스
저거 북유게 생기기 전에도 돌던짤인데 저래도 통일되는게 낫다던 애들도 있었지 | 18.05.26 07:08 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
이거 정은이한테 보여줘야됨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
파동함수의신
본인도 알긴 알거야 | 18.05.26 02:23 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

파동함수의신
이미 백두산도 반때줬는데.... | 18.05.26 07:47 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

개객끼들..

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
만약 이 자료가 진짜라면 그냥 순 중국 망상이지 뭐ㅋㅋ 아니 한미일이 미쳤다고 중국이 동해로 진출하는거 눈뜨고 지켜보겠냐고ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
천연자원 몰려있는 알토란 같은 땅 지들이 먹겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

러시아는 진출해도 니들은 절대 안된다. 물론 둘다 못하면 좋고

(IP보기클릭)125.191.***.***

저대로 해도 평양은 왜 안주냐?ㅋㅋㅋㅋ 어의 없구만..

(IP보기클릭)122.43.***.***

시진핑미핑미핑미업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

신라때랑 뭐가 다르냐 싀ㅣㅣ발ㄹㄹㄹㄹ

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
양심 뒤진 애미없는 것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.11.***.***

시진 핑미 핑미 핑밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

미국에게 강원도만 넘기겠다고? 러시아에게 부동항주고? 그전에 미국이 베이징으로 성조기 꽂으려 가겠다

(IP보기클릭)61.140.***.***

개소리중에개소리지 근데 근혜누님 일당은 저걸할려고했지 야당도 저런통일원함 미틴 중국애들 상상이상으로 우리나라 문화탐나는거 지들거만들고싶어함 저러면퍽도 러시아 미국이 가만히있을거야ㅋㅋ 중국아 미국이 뭣때문에 북개방유도하는데 중국때문인데 ㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

한 번도 점유해본 적 없는 땅을 무슨 권리로 저렇게 많이 쳐먹는단 거야?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 131 52441 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206762 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10252398 2017.05.04
BEST 갠적으로 정말 충격적이었던 만화대사 (5) 배금주의자 52 5834 2024.04.24
BEST 하이브가 이번에 제대로 조질려고 작정한거라 (17) KF-21 67 7033 2024.04.24
37338181 유머 캐논힐베르트 27 2482 02:37
37338177 사회 TERMI.D.OR 7 349 02:21
37338112 유머 배금주의자 53 5906 2024.04.24
37338108 유머 KF-21 67 7081 2024.04.24
37338103 정치 버터하임 90 5982 2024.04.24
37338101 유머 콤보3단 15 1747 2024.04.24
37338099 정치 도다리님 27 2273 2024.04.24
37338096 정치 레이팡 33 2930 2024.04.24
37338093 정치 레이팡 12 795 2024.04.24
37338085 유머 이단찢는 오그린 59 3209 2024.04.24
37338082 유머 hangyoona 💋 38 4154 2024.04.24
37338081 유머 Hospital#1 35 4476 2024.04.24
37338071 사회 버터하임 51 3513 2024.04.24
37338065 유머 이단찢는 오그린 11 481 2024.04.24
37338063 유머 이단찢는 오그린 20 2586 2024.04.24
37338059 사회 Demi 57 3678 2024.04.24
37338056 유머 이단찢는 오그린 94 5396 2024.04.24
37338055 유머 루리웹-28749131 26 2771 2024.04.24
37338054 유머 Demi 26 2089 2024.04.24
37338043 유머 이단찢는 오그린 84 3609 2024.04.24
37338041 유머 Demi 40 6584 2024.04.24
37338033 유머 시그니처 지원❤️ 27 2900 2024.04.24
37338021 과학 영화는 영화다. 47 4235 2024.04.24
37338005 유머 이낙연 37 4054 2024.04.24
37337996 유머 칼라는코닭 48 3791 2024.04.24
37337981 유머 13th학생 46 3812 2024.04.24
37337973 사회 문사이드 68 5225 2024.04.24
37337964 유머 시도우 히카루 103 6458 2024.04.24
글쓰기 1148926개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X