본문

[정치] 안철수후보 공식포스터 [5]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 5

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
    지능적안티를 고용한건가 왜 저러냐

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
    진짜... 공식 포스터..야?!!!!! 히익~~~~;;;;; 미친~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 이게이게이 뭐야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
    지능적안티를 고용한건가 왜 저러냐

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
    진짜... 공식 포스터..야?!!!!! 히익~~~~;;;;; 미친~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.248.***.***

패러디 아재~ 혹시 거기 잠입하셨어요?

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 124 38681 2024.01.05
    31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5192750 2017.05.12
    31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8347 10201340 2017.05.04
    BEST 文, 민주 탈당 김종민·홍영표 후원 페북에 ‘좋아요’… 개딸, 문다혜에 ... (25) 리모난 169 5964 17:44
    BEST 설훈)민주당 비명파 의원들이 탈당 못한 이유는 두 가지 이유가 있다. (35) 아몰룸직다 161 8263 14:39
    37276654 정치 간부은고등어 2 32 18:50
    37276653 자작 버선장수정코코 2 13 18:50
    37276652 정치 냐뀨-H 6 63 18:50
    37276651 잡담 Byungsin만보면짖는개 2 57 18:49
    37276650 유머 Demi 3 62 18:48
    37276649 유머 M134게틀링포 1 46 18:46
    37276648 유머 Mosin Nagant 11 452 18:45
    37276647 정치 윌유스프 19 486 18:45
    37276646 잡담 공부해서 나줘 3 146 18:44
    37276645 잡담 건전함을 추구합니다 3 138 18:44
    37276644 질문 루리웹-6283566775 22 18:43
    37276643 잡담 (주)예수그리스도 2 25 18:43
    37276642 잡담 한고조 유방 4 103 18:43
    37276641 정치 까까고구마 55 1216 18:42
    37276640 잡담 대기님 14 144 18:41
    37276639 잡담 루리웹-6283566775 41 18:41
    37276638 유머 아몰룸직다 40 1501 18:41
    37276637 잡담 건전함을 추구합니다 9 113 18:39
    37276636 잡담 Byungsin만보면짖는개 24 293 18:39
    37276635 정치 윤석열 36 716 18:38
    37276634 정치 r403 13 858 18:37
    37276633 정치 hangyoona 💋 12 781 18:37
    37276632 정치 배고픈멍멍이 7 191 18:37
    37276631 사회 Demi 17 1422 18:36
    37276630 참고 간부은고등어 3 53 18:36
    37276629 잡담 윌유스프 5 69 18:33
    37276628 잡담 Genoside Cutter 2 63 18:33
    37276627 사회 Demi 26 1573 18:32
    글쓰기 5004822개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X