본문

최근방문 게시판

[정치] 현재 설렁탕집 상황 - 드루킹이 모야? [20]

[광고]

댓글 | 20

(1032441)

122.44.***.***

BEST
범인은 현장에 돌아온다?!
(4896750)

125.129.***.***

BEST
근데 저게 그냥 웃어넘길 문제가 아님. 뉴스를 어떻게 배치하느냐에 따라 정치에 별관심없는 사람들은 사실과 다른 방향으로 내용을 인식하는 사례가 비일비재함. 실제로 방송국에서도 그런 점을 다 감안해서 뉴스를 배치하고 있음.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
으르신들이 관심두기엔 사안이 복잡하지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
(4902177)

1.249.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1032441)

122.44.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고독한폭식가
범인은 현장에 돌아온다?! | 18.04.17 19:41 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2865600)

218.158.***.***

정잘알 ㄷㄷㄷ
엌ㅋㅋㅋㅋ
BEST
의식의 흐름기법 ㄷㄷ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(8144)

175.223.***.***

근데 진짜 드루킹이랑 서울시장 선거랑 무슨 거ㅏㄴ계가 있어?
BEST
으르신들이 관심두기엔 사안이 복잡하지 ㅋㅋㅋㅋ
안철수가 시켰겠지뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4896750)

125.129.***.***

BEST
근데 저게 그냥 웃어넘길 문제가 아님. 뉴스를 어떻게 배치하느냐에 따라 정치에 별관심없는 사람들은 사실과 다른 방향으로 내용을 인식하는 사례가 비일비재함. 실제로 방송국에서도 그런 점을 다 감안해서 뉴스를 배치하고 있음.
뽀청천
이거에 대해서 어디서 본 거 같음 문프 소식후에 재난뉴스 같은거 해준다고 | 18.04.17 20:11 | | |
(1212237)

110.11.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ아 미친ㅋㅋ ㄹㅇ? ㅋㅋㅋ아 웃겨
(1476417)

124.63.***.***

의식의 흐름잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 무당식 찍기법이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 알라딘 TTB2 광고 관련 8[RULIWEB] 2018.07.16
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.16
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 23 357717 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2162) 레알명왕 6395 1000046 2017.05.04
32392463 국제 백제만세 2 21 10:25
32392462 잡담 프리미엄직화불고기 0 26 10:25
32392461 사회 냐옹~~~ 1 50 10:24
32392460 잡담 Tinnie 0 24 10:23
32392459 잡담 프로메탈러 0 24 10:23
32392458 사회 가니메 3 84 10:21
32392457 잡담 Tinnie 0 26 10:21
32392456 유머 레몬청 6 81 10:20
32392455 잡담 Dazed🎗️bulL 1 31 10:20
32392454 유머 GOLDEN BOY 2 86 10:17
32392453 사회 Dazed🎗️bulL 1 48 10:16
32392452 잡담 Tinnie 4 82 10:16
32392451 경제 커피브레이커 1 92 10:16
32392450 잡담 샬로스 5 176 10:13
32392449 유머 A.R.F 2 80 10:12
32392448 잡담 루리웹-6644377701 0 108 10:12
32392447 잡담 Tinnie 0 125 10:12
32392446 잡담 프리미엄직화불고기 2 63 10:11
32392445 잡담 오유화ㄷㅡ6 8 211 10:10
32392444 잡담 오유화ㄷㅡ6 0 65 10:06
32392443 과학 숑ㅋ숑ㅋ바리바리 4 89 10:06
32392442 유머 Jesse Pinkman 0 94 10:02
32392441 잡담 Dazed🎗️bulL 2 150 09:59
32392440 유머 느림보꽃 9 185 09:58
32392439 잡담 Liberty Prime 0 52 09:57
32392438 잡담 Cacocia-Homu! 1 286 09:53
32392437 잡담 無名氏9909號 0 56 09:52
32392436 정치 레이팡 15 220 09:51

글쓰기 1530524개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X