본문

최근방문 게시판

[잡담] 더민주 지도부도 진짜 ㅈ같을듯 [8]

[광고]
적극적 대응해도 언론에선 보도 안하고

한다해도 언론에선 이미지 깎아내리기 앞장서고

게다가 언론은 또 야당입장만 보도하고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬벌 진짜 노통땐;;

댓글 | 8
댓글쓰기

BEST
언론부터 조졌어야 했는데 방통위도 개짜증남
(2865600)

218.158.***.***

BEST
진짜 개같애
(1476417)

124.63.***.***

BEST
진짜 언론개혁이 모든 적폐청산 중에 제일 중요하다는것을 느끼게 해준다 ㄹㅇ루..
BEST
그만큼 언론사들도 절박하다는 거. 결국 계속 지켜보고 지지율로 버티고 깨야지.
(1201493)

59.21.***.***

BEST
그와중에 찢 같은 내부 쁘락치들이 호시탐탐 권력만 노리고 있음
BEST
언론부터 조졌어야 했는데 방통위도 개짜증남
(2865600)

218.158.***.***

BEST
진짜 개같애
BEST
그만큼 언론사들도 절박하다는 거. 결국 계속 지켜보고 지지율로 버티고 깨야지.
(1476417)

124.63.***.***

BEST
진짜 언론개혁이 모든 적폐청산 중에 제일 중요하다는것을 느끼게 해준다 ㄹㅇ루..
(1315364)

59.14.***.***

나연이랑
현존 적폐중 가장 역사가 긴 적폐가 언론적폐잖아... | 18.04.17 19:59 | | |
(1201493)

59.21.***.***

BEST
그와중에 찢 같은 내부 쁘락치들이 호시탐탐 권력만 노리고 있음
언론이야 말로 적이지.
(1891739)

175.115.***.***

어제 오늘일 아니지..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 21 294250 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2141) 레알명왕 6196 896239 2017.05.04
32121238 잡담 화유이리 0 10 08:07
32121237 잡담 it'sjust 0 7 08:07
32121236 정치 정지먹고흑화한여고생쟝 0 12 08:07
32121235 잡담 엘피나 1 31 08:06
32121234 유머 D.Trump 2 40 08:06
32121233 잡담 인생노답 1 14 08:06
32121232 잡담 취미로구경하는넘 1 45 08:05
32121231 잡담 숫총각 1 35 08:05
32121230 잡담 진4림 2 55 08:04
32121229 잡담 M134게틀링포 0 17 08:04
32121228 잡담 범죄계수378 0 22 08:03
32121227 잡담 인생노답 1 62 08:02
32121226 유머 Cacocia-Homu! 9 87 08:02
32121225 잡담 진4림 0 36 08:02
32121224 잡담 화유이리 1 20 08:01
32121223 잡담 00-,.-00 0 48 08:00
32121222 잡담 D.Trump 3 79 07:59
32121221 잡담 안선생님 시인이되고싶어요 1 76 07:58
32121220 잡담 벨트 마이스터 0 47 07:58
32121219 잡담 진4림 0 78 07:58
32121218 잡담 타카가키 카에데 2 40 07:56
32121217 유머 똥맹박-6274593173 0 119 07:56
32121215 잡담 『NTR 혐오자』 0 55 07:54
32121214 잡담 안선생님 시인이되고싶어요 0 43 07:54
32121213 잡담 D.Trump 2 134 07:52
32121212 잡담 숫총각 0 29 07:51
32121211 잡담 파워파워로붯 5 87 07:51
32121210 잡담 인생노답 0 61 07:49

글쓰기 1323988개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X