본문

최근방문

[유머] 실검1위 드루킹뜻 들어가면 ㅈ같은 문서 연결되는거 없애버림. [16]

[광고]

이걸 어떻게 멕이나 생각하다가

그냥 나도 위키에다 제목이 드루킹인 문서를 새로 만들면 상쇄되지 않을까 해봤는데

되네 ㅋ

댓글 | 16

BEST
알고리즘 수리해라 네1베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1614093)

222.106.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1732178)

118.131.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 멕였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(2865600)

119.203.***.***

BEST
위키백과 진짜 나무위키 이상의 쓰레기새끼들이네. 관리자라는것들이 '더불어민주당원 댓글 조작 사건' 리다이렉트 수정하고 관리자만 허용으로 닫아버림. 내가 뭘 본거지 싶었다.
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 저것마저 반달하는 놈들 있는 것 보니 내 음모론과 같이 뭔가 의도가 있긴 있구만
BEST
알고리즘 수리해라 네1베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1614093)

222.106.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 저것마저 반달하는 놈들 있는 것 보니 내 음모론과 같이 뭔가 의도가 있긴 있구만
(1732178)

118.131.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 멕였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4876506)

1.248.***.***

굳굳 ㅋㅋ
(4819441)

223.39.***.***

??? 이제 다시 바꿔볼까 합니다
(2865600)

119.203.***.***

BEST
위키백과 진짜 나무위키 이상의 쓰레기새끼들이네. 관리자라는것들이 '더불어민주당원 댓글 조작 사건' 리다이렉트 수정하고 관리자만 허용으로 닫아버림. 내가 뭘 본거지 싶었다.
그새 수정해버렸네. 위키 드럽게 쓰레기들이네
(3139949)

221.138.***.***

지금은 왜 안 되지
문서 다시 만들어라 저것들이 또 조작해놨다..
이거 다시 되돌아왔는데?
(2865600)

218.158.***.***

때리꼬야?
내가 위에 단 댓글 읽어줘 | 18.04.16 17:41 | | |
가나쵸코
와 시발.. 진짜 적폐는 온갖 곳에 있구나 시발 | 18.04.16 17:45 | | |
(2865600)

때리꼬야?
어안이 벙벙해... | 18.04.16 17:46 | | |
가나쵸코
'드루킹뜻' 네글자를 실검 1위에 계속 박아넣는 것도 의도적인 결과같은데? | 18.04.16 17:49 | | |
(2865600)

때리꼬야?
응 냄새 존나 나. | 18.04.16 17:49 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 29 524518 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2171) 레알명왕 6859 1245455 2017.05.04
33086026 잡담 sano 48 00:34
33086025 유머 뷰릇뷰릇 1 85 00:34
33086024 과학 War Lord 1 24 00:33
33086023 잡담 해뜨는땅아래 70 00:31
33086022 잡담 Emoji 5 136 00:31
33086021 질문 명왕4 67 00:27
33086020 잡담 니코오시 163 00:25
33086019 사회 RadioKnot 2 94 00:25
33086018 잡담 ♡쇼타즈마☆크낙짱♂ 110 00:24
33086017 잡담 문J 211 00:23
33086016 잡담 sano 3 189 00:21
33086015 잡담 方外士 54 00:20
33086014 잡담 대전 1988 4 204 00:20
33086013 잡담 1323과 2966은12다 1 72 00:20
33086012 유머 박정희대통령 1 193 00:20
33086011 잡담
오져따 (1)
서벌쨩 36 00:20
33086010 잡담 병t신v 183 00:19
33086009 잡담 팔라딘우서 卿 1 80 00:19
33086008 잡담 Cacocia-Homu! 4 99 00:18
33086007 잡담 루니카™ 113 00:18
33086005 잡담 A085 59 00:16
33086004 잡담 안선생님 시인이되고싶어요 129 00:16
33086003 잡담 니코오시 71 00:16
33086002 잡담 루리웹-1041865159 4 149 00:16
33086001 자작 RadioKnot 45 00:15
33086000 잡담 고기만두 1 224 00:15
33085999 잡담 Noble6 75 00:14
33085998 잡담 오가타 치에리 2 114 00:14

글쓰기 2040918개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X